Без заголовка |
|
Метки: рецепты |
Без заголовка |

|
Метки: maska |
Без заголовка |
|
Метки: moda |
Без заголовка |

|
Метки: рецепты |
Без заголовка |
|
Метки: рецепты |
Без заголовка |
|
Метки: рецепты |
Без заголовка |
|
Метки: рецепты |
Без заголовка |
Недавно наткнулась на название - чимичурри. Интересно стало, пошла в поисковик. Выдал мне поисковик кучу вариантов этого соуса. Выбрала один из подходящих мне по вкусу. Очень понравилось. В рецептах написано, что соус хорош к рыбе и к мясу. Да. Это - отличная добавка. Но мне еще с картошкой понравилось. Просто - с отварной в мундире молодой картошкой.
|
Метки: рецепты |
Без заголовка |
| Классический рецепт. 1 кг красного стручкового острого перца 0,5 кг чеснока 3/4 стакана мелкой соли 0,5 стакана смеси: кориандр, хмели-сунели, семена укропа резиновые перчатки Резиновые перчатки помогут вам уберечь руки. Можно вместо острого перца взять сладкий. Состав: 20% острого и 80% сладкого перца. Очищаем перцы: отрезаем плодоножки и вынимаем семена. Перемалываем 2-3 раза в мясорубке. Также обрабатываем чеснок, кориадр и семена укропа. Все тщательно перемешываем. Всыпаем соль. Добавляем измельченные травы: кинзу, укроп. ![]() Аджика с помидорами. Холодный рецепт: 3 кг помидоров 1 кг сладкого перца 0,5 кг чеснока 150 г острого перца 0,5 стакана соли 3 ст. л. сахара Все компоненты провернуть в мясорубке, тщательно перемешать, всыпать соль, сахар, оставить на ночь в прохладном месте. С утра слить жидкость, если есть излишки, положить в банки. Храните в холодильнике. Горячий рецепт: 3 кг помидоров 2 кг сладкого перца 300 г чеснока 150 г острого перца 0,5 стакана сахара 0,5 стакана 9%-ного уксуса 1 стакан подсолнечного масла 0,5 стакана соли 400 г свежей зелени – кинзы, укропа, сельдерея по вкусу – кориандр, хмели-сунели, грецкий орех Провернуть в мясорубке помидоры и перец. Тщательно перемешать, добавить масло и в течение часа варить на медленном огне, постоянно помешивая. Отставить с плиты, дать остыть. Добавить уксус, сахар, соль, растолочь чеок и добавить в массу. Зелень мелко нашинковать. Перемешать. Дать настояться в прохладном месте. Разложить по банкам, хранить в холодильнике. |
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Украшение блюд.
Часть 2 - Красота на тарелке.
...
Часть 34 - Фото рецепт рулетов из баклажанов.
Часть 35 - Китайский салат из огурцов и ананаса.
Часть 36 - 3 рецепта аджики.
Часть 37 - 100 рецептов молочных коктейлей.
Часть 38 - Пирог из песочного теста с конфитюром.
...
Часть 98 - МК по шоколадной ленте для украшения тортов.
Часть 99 - Кремы для тортов.
Часть 100 - Ягоды с меренгами.
|
Метки: рецепты |
Без заголовка |
ВЗЯЛА- http://forum.say7.info/topic8982.html АВТОР Vintage
|
Метки: рецепты |
Без заголовка |
|
Метки: рецепты |
Без заголовка |

|
Метки: рецепты |
Без заголовка |
|
Метки: рецепты |
Без заголовка |
Всем привет. Сегодня мы будем ударяться во фьюжн.
С удовольствием и легкостью.
За подробностями-под кат................,
|
Метки: рецепты |
Без заголовка |
Рецепт которого мы предлагаем вам сегодня, получается очень вкусным - главное не затянуть со временем.

|
Метки: рецепты |
Без заголовка |
Свинина, фаршированная в «кармашек» сыром, орехами, чесноком и шпинатом. И запеченная в фольге. Получилось очень вкусно.
|
Метки: рецепты |
Без заголовка |

|
Метки: рецепты |
Без заголовка |

|
Метки: рецепты |
Без заголовка |
600 гр. Говядины (Верхний задний край)
50 гр. Жареного лука.(Можно готовый, можно сделать самому)
50 гр. Соуса «Ранч».
400 гр. свежих грибов.
Укроп, приправы

Грибы нужно почистит, оварить в подсоленой воде и нарезать на дольки.
Кусок мяса надо разрезать по спирали в лоскут

Потом отбить, делать это нужно аккуратно. Толщина готового тоскута 0,8-1см. Посолить и поперчить. Свернуть и дать полежать 10-15 мин

Пока мясо пропитывается, моем, чистим, жарим грибы.
Далее, обмазываем мясо соусом. Если нет соуса РАНЧ, можно сделать его самому.
На 100 гр. майонеза 1ст. ложку сухого молока, немного мелконарезанного сальдерея и капельку молотого кориандра.
Смешать и настаивать 10-20 мин. Если совсем лениво или нелюбите майонез, можно использовать плавленный сыр. Но только плавленый. Обычный не совсем подходит.

Укладем грибы и лук* чуть потолще к началу и тоньше к концу. посыпаем укропчиком и петрушкой.

* Лук можно сделать самому. Мелко нарезанный лук смешиваем с 2-я столовыми ложками муки и жарим до золотистого цвета. Свой, естественно, вкуснее.
Сворачиваем

Запекать
Готовый

|
Метки: рецепты |
Без заголовка |


|
Метки: рецепты |