
Люди - это
многогранники . Каждая
грань - это интерес, ориентир, убеждение, знание, потребность…У каждого многогранника свое, индивидуальное количество граней.
Грани не равноправны в составе всего многогранника. Каждая имеет свою собственную ценность и важность и в связи с этим свою уникальную потребность в развитии и реализации. Нереализованность одних граней может сделать существование всего многогранника пустым и бессмысленным, в то время как другие грани, могут лишь изредка напоминают о себе.
Для реализации грани, равно как и всего многогранника в целом необходим контакт с гранями других многогранников. Для этого многогранники притягивают к своим граням разное количество других многогранников. Одному многограннику все грани прикрывают несколько других многогранников, в то время как другому для этого нужно бОльшее количество взаимодействующих с ним многогранников.
Вывод первый:
Количество притянутых многогранников не соответствует количеству граней многогранника, их притянувшего.
Притянувшись и прикрыв грани, друг друга, многогранники испытывают потребность в тесноте контакта прямо пропорциональную важности той грани, которая прикрыта, а так же суммарному количеству прикрываемых граней.
Место многогранника в жизни другого многогранника определяется количеством прикрываемых граней, а значение - значением тех граней, которые он прикрыл.
Отсюда второй вывод:
Масштабное место в жизни многогранника далеко не всегда занимает многогранник, который для него имеет наибольшее значение.
Изучив сферическую структуру многогранника, можно заметить, что все его грани никогда не смогут быть "закрыты" одним многогранником, всегда существует "теневая сторона"
Итак, третий вывод:
Как бы не было масштабно и значимо место одного многогранника в существовании другого многогранника - это место не всеобъемлюще.
Прикрывая свои грани, многогранник тем самым прикрывает грани другого многогранника, с которым он находится во взаимодействии. Однако значение прикрываемых граней у двух многогранников могут отличаться. Один многогранник прикрывает очень важную, жизненную грань другому, в то время как тот прикрывает ему грань гораздо меньшую по значимости. Подобные несоответствия в "весовых" категориях прикрываемых граней рождают несоответствия во взаимной потребности и тесноте взаимодействия двух многогранников.
И последний на сегодня вывод:
Хорошо быть кругом.