-Метки

ёлочка своими руками Банан аксессуары для ребёнка аксессуары своими руками английский язык апельсин аппликация атласная лента блины брошь булочки видео выпечка вышивка вязание вязание спицами десерт джинс дошкольник дрожжи журнал по рукоделию закатки запеканка игрушки на ёлку игрушки своими руками изюм ии имбирь кабачок канзаши капуста картошка кекс кефир клубника книги по рукоделию кулинария куриное филе куриные бедрышки лаваш лечо лимон манка математика младший школьник мясо нейросеть новогоднее обработка фото оладьи орехи осваиваем компьютер открытка печенье пирог пирожки познавательное полезности полезные советы помидоры прихватка пряники пэчворк роза русский язык сайт салат санкт-петербург сливки слоёное тесто сова суп сыр творог тесто торт упаковка для подарка учимся рисовать фетр фоамиран цветы из лент цветы из ткани чернослив шампиньоны школьнику штрудель яблоко яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DayZi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 9756


Яйца, фаршированные шампиньонами

Суббота, 28 Декабря 2019 г. 17:04 + в цитатник
Цитата сообщения Екатерина1905

6cioxGCvcwA (670x447, 48Kb)

Возьмите:

яйця – 6 шт.

грибы – 150 г

майонез – 2 ст.л.

свежая зелень петрушки – 1 ч.л. для начинки

петрушка кудрявая – 2-3 веточки для украшения (альтернатива – салатные листья)

черный молотый перец – по вкусу

майоран и чабрец  – по щепотке каждого

растительное масло – 1 ст. л.

Приготовление:

Естественно прежде всего сварите «вкрутую» яйца. Остудите их, очистите, разрежьте каждое вдоль на две половинки и удалите желтки. Сами желтки мелко порубите ножом.

Теперь – шампиньоны. Порежьте грибы мелким кубиком и обжарьте на слабом огне в сковороде на хорошо разогретом растительном масле. Когда жидкость выпарится, сдобрите их приправами (перцем, майораном и чабрецом).

Готовые грибы охладите до комнатной температуры. А затем соедините их с желтками и майонезом. Сюда же добавьте и чайную ложку мелкорубленной зелени петрушки. Тщательно перемешайте все компоненты.

После чего наполните этой начинкой половинки яиц и уже фаршированные поместите яйца минут на 10-15 в холодильник.

Блюдо подавайте охлажденным, украсив кудрявой петрушкой или несколькими листьями салата.

Приятного вам аппетита!

Рубрики:  Готовим_вкусно/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку