-Цитатник

Без заголовка - (0)

Шаблоны по техническому рисунку   &...

Мастер-класс.Как сделать круглую голову текстильной куколке - (0)

Мастер-класс.Как сделать круглую голову текстильной куколке МК от Натальи. Как сделать круглую...

Шапочка с подбором узора. - (0)

Шапочка с подбором узора. Меня попросили подобрать узор к этой шапочке.Возможно,где-то и есть опи...

Майка "Одуванчик" - (0)

Майка "Одуванчик"   Размер:&nb...

Текстильные тильды-сердечки от Юлии Schilles - (0)

Текстильные тильды-сердечки от Юлии Schilles Текстильные тильды-сердечки от Юлии Schilles. Ниж...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Davidiana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2011
Записей: 1491
Комментариев: 54
Написано: 1580


безумно вкусный ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ с ЧЕРНОСЛИВОМ

Среда, 14 Ноября 2012 г. 20:48 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 безумно вкусный ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ с ЧЕРНОСЛИВОМ

Рассыпчатое тесто, слегка кисловатый творог и в дополнение к нему - чернослив. Очень нежно и красиво. Очень нежно и красиво. Катюша, огромное-огромное тебе спасибо за это чудо и то настроение, которое оно создает, стоит только на него посмотреть! Это чудо, а настроение, которое оно создает, стоит только на него посмотреть!
DSC_8311 (700x525, 124Kb)

Тесто-крошка:
масло охлажденное — 200 гр,
какао — 1 чайная ложка,
мука — 300 гр,
сахара — 150 гр.

Начинка:
творог пастообразный — 300гр,
2 яйца, сода гашеная
0,5 чайной ложки,
сметана 2 столовые ложки,
сахар 3-4 столовые ложки,
манка 1 столовая ложка.
Горсть чернослива,
шоколад растопленный для украшения.

Начинаем готовить творожный пирог с черносливом

Масло перетереть с мукой и сахаром в крошку, добавить какао, перемешать.
DSC_8278-300x225 (300x225, 13Kb)DSC_8279-300x225 (300x225, 19Kb)DSC_8280-300x225 (300x225, 21Kb)
Творог перетереть ложкой или вилкой с сахаром,содой и манкой, добавить яйца, сметану и порезанный чернослив. Тщательно перемешать.
DSC_8282-300x225 (300x225, 12Kb)DSC_8283-300x225 (300x225, 20Kb)
DSC_8284-300x225 (300x225, 22Kb)
В форму выложить 1/3 крошки, сверху половину начинки, снова крошку и т. д. Верхний слой-крошка.
DSC_8285-300x225 (300x225, 23Kb)DSC_8286-300x225 (300x225, 21Kb)
DSC_8287-300x225 (300x225, 24Kb)
Печь при 180 градусах 40-50 мин. Полностью остудить, достать из формы и украсить шоколадом.
DSC_8311-300x225 (300x225, 30Kb)

источник

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - ЗАКУСКА "ЖУКИ
...
Часть 13 - Салат "Обжорка"!
Часть 14 - Селедка под шубой рулетом
Часть 15 - безумно вкусный ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ с ЧЕРНОСЛИВОМ
Часть 16 - Сырный батончик с луком и горчицей
Часть 17 - ШПАРГАЛКА ДЛЯ КУХНИ
...
Часть 36 - Дизайн салфеток для праздника на воздухе
Часть 37 - Рецепт булочек для гамбургеров
Часть 38 - Печенье «Цветочки


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку