-Цитатник

Без заголовка - (0)

Шаблоны по техническому рисунку   &...

Мастер-класс.Как сделать круглую голову текстильной куколке - (0)

Мастер-класс.Как сделать круглую голову текстильной куколке МК от Натальи. Как сделать круглую...

Шапочка с подбором узора. - (0)

Шапочка с подбором узора. Меня попросили подобрать узор к этой шапочке.Возможно,где-то и есть опи...

Майка "Одуванчик" - (0)

Майка "Одуванчик"   Размер:&nb...

Текстильные тильды-сердечки от Юлии Schilles - (0)

Текстильные тильды-сердечки от Юлии Schilles Текстильные тильды-сердечки от Юлии Schilles. Ниж...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Davidiana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2011
Записей: 1491
Комментариев: 54
Написано: 1580


Селедка под шубой рулетом

Среда, 14 Ноября 2012 г. 20:32 + в цитатник
Цитата сообщения Xana_Suray_II Селедка под шубой рулетом

Селедка под шубой рулетом
 



СОСТАВ:

Количество ингредиентов в этой закуске зависит исключительно от ваших вкусов: кто-то любит больше свеклы, кто-то картошки… поэтому все что написано ниже – только схема, а вы подгоняйте ее под себя.

Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.
Яйца очистите и так же натрите на мелкой терке.



Натертую свеклу отожмите и выложите слоем на пищевую пленку.



Посолите. Накройте пленкой или пакетом и слегка уплотните.



Не свеклу выложите морковь. Слой моркови должен быть немного меньше (в основном, уже) слоя свеклы.



Посолите, накройте пакетом и немного уплотните. Промажьте майонезом.



На морковь слой тертой картошки. Он так же должен быть немного меньше предыдущего слоя т.е.слоя моркови. Посолите, уплотните, промажьте майонезом.
На картофель - яичный слой, который тоже должен быть немного меньше предыдущего т.е. картофельного. Посолите – уплотните- промажьте майонезом.
В центр полоской-горочкой выложите селедку с луком.



Заверните все собранное в рулет.



Обожмите края.



Рулет в пленке уберите в холодильник на 2 – 3 часа, а лучше на ночь, настояться.
Переложите на сервировочное блюдо, снимите пленку. Украсьте по собственному желанию.
Я украсила рулет листиками петрушки сразу же после сборки и в таком виде убрала в холодильник настояться.



Перед подачей украсила майонезными цветочками.



Приятного вам аппетита!

Кухарка.ру

Серия сообщений "блюда из мяса и рыбы":
Часть 1 - куриные котлетки
Часть 2 - котлетки из кальмаров и хека
...
Часть 27 - Рулет с сельдью и овощами
Часть 28 - Лоранский пирог с курицей и грибами
Часть 29 - Селедка под шубой рулетом
Часть 30 - Гнездышки с рыбой (рыба, запеченая в хлебном батоне)

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - ЗАКУСКА "ЖУКИ
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Салат "Обжорка"!
Часть 14 - Селедка под шубой рулетом
Часть 15 - безумно вкусный ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ с ЧЕРНОСЛИВОМ
Часть 16 - Сырный батончик с луком и горчицей
...
Часть 36 - Дизайн салфеток для праздника на воздухе
Часть 37 - Рецепт булочек для гамбургеров
Часть 38 - Печенье «Цветочки


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку