Искусство исцеления Джин Шин Джитсу Джин Шин Джитсу — это определенная система знан...
Вкуснотища! - (1)Домашний творог с базиликом 1. Ингредиенты: Молоко — 3,5 л ...
Я и не знал... - (0)♥ღ♥Три травы - и ты здоров!♥ღ♥ Сейчас я назову вам три т...
Смеюсь!.. - (4)Приколы на ценниках и упаковке Шедевры юмора от торговли. Евгений Ваганович нервно курит в сто...
Наслаждаемся... - (1)Абрикосовое наслаждение Время приготовления - 10 минут Количество - 1 порция &nbs...
Как правильно размораживать рыбу |
Вы купили в супермаркете замороженную рыбу и теперь не знаете, как ее разморозить? Узнайте, как это сделать правильно из нашей статьи.
Правило 1
Никогда не размораживайте рыбу и морепродукты в горячей воде. Да, это самый быстрый способ разморозки, но рыба не только теряет все свои полезные свойства, но и разваливается в процессе готовки. В результате, у вас получится не запеченное филе, а непонятная «кашица».
Правило 2
Размораживайте рыбу заранее. За несколько часов до приготовления выложите рыбу в глубокую стеклянную миску, и положите на нижнюю полку холодильника. За 4-5 часов рыба полностью разморозится, сохранив все свои полезные свойства.
Правило 3
Если вы не разморозили рыбу заранее, а время поджимает, используйте холодный способ разморозки. Положите рыбу в холодную, слегка подсоленную воду, и дождитесь полной разморозки. Конечно, это не самый лучший способ разморозить рыбу, желательно все-таки делать это в холодильнике, но, тем не менее, после разморозки в холодной подсоленной воде рыба сохраняет полезные свойства и не разваливается во время приготовления.
| Рубрики: | Кулинария, рецептыИнтерестные рецепты и советы по кулинарии. |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |