-Цитатник

Исцеление по японской методике Джин Шин Джитсу - (0)

Искусство исцеления Джин Шин Джитсу Джин Шин Джитсу — это определенная система знан...

Вкуснотища! - (1)

Домашний творог с базиликом 1. Ингредиенты:   Молоко — 3,5 л ...

Я и не знал... - (0)

♥ღ♥Три травы - и ты здоров!♥ღ♥ Сейчас я назову вам три т...

Смеюсь!.. - (4)

Приколы на ценниках и упаковке Шедевры юмора от торговли. Евгений Ваганович нервно курит в сто...

Наслаждаемся... - (1)

Абрикосовое наслаждение Время приготовления - 10 минут Количество - 1 порция &nbs...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DAVID72

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2012
Записей: 3826
Комментариев: 2365
Написано: 6466


Как правильно размораживать рыбу

Пятница, 21 Февраля 2014 г. 16:30 + в цитатник

5079267_79d7KXaYSU8_1_ (604x453, 195Kb)

Вы купили в супермаркете замороженную рыбу и теперь не знаете, как ее разморозить? Узнайте, как это сделать правильно из нашей статьи.

Правило 1

Никогда не размораживайте рыбу и морепродукты в горячей воде. Да, это самый быстрый способ разморозки, но рыба не только теряет все свои полезные свойства, но и разваливается в процессе готовки. В результате, у вас получится не запеченное филе, а непонятная «кашица».

Правило 2

Размораживайте рыбу заранее. За несколько часов до приготовления выложите рыбу в глубокую стеклянную миску, и положите на нижнюю полку холодильника. За 4-5 часов рыба полностью разморозится, сохранив все свои полезные свойства.

Правило 3

Если вы не разморозили рыбу заранее, а время поджимает, используйте холодный способ разморозки. Положите рыбу в холодную, слегка подсоленную воду, и дождитесь полной разморозки. Конечно, это не самый лучший способ разморозить рыбу, желательно все-таки делать это в холодильнике, но, тем не менее, после разморозки в холодной подсоленной воде рыба сохраняет полезные свойства и не разваливается во время приготовления.

Рубрики:  Кулинария, рецепты
Интерестные рецепты и советы по кулинарии.
Метки:  

Процитировано 3 раз

Марина_Ушакова   обратиться по имени Пятница, 21 Февраля 2014 г. 21:01 (ссылка)
Правильный рецепт. Хороший. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Февраля 2014 г. 21:17ссылка
Пожалуйста )
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку