Искусство исцеления Джин Шин Джитсу Джин Шин Джитсу — это определенная система знан...
Вкуснотища! - (1)Домашний творог с базиликом 1. Ингредиенты: Молоко — 3,5 л ...
Я и не знал... - (0)♥ღ♥Три травы - и ты здоров!♥ღ♥ Сейчас я назову вам три т...
Смеюсь!.. - (4)Приколы на ценниках и упаковке Шедевры юмора от торговли. Евгений Ваганович нервно курит в сто...
Наслаждаемся... - (1)Абрикосовое наслаждение Время приготовления - 10 минут Количество - 1 порция &nbs...
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках.17 потрясающих рецептов блюд в горшочках. |

1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить.
Приготовить сметанный соус: в сотейнике растопить и прогреть масло, всыпать просеянную муку и пассеровать, помешивая, до запаха "жареного ореха". Пассерованную муку постепенно, непрерывно помешивая, развести горячей сметаной.
Положить курицу в горшочки (по 2 куска на порцию), туда же изюм, грибы, лук и орехи. Все залить сметанным соусом. Поставить в духовку и тушить 20-25 минут при 180 град. При подаче посыпать рубленой зеленью.
2.Томатный суп, запеченный в духовке
Метки: 17 потрясающих рецептов блюд в горшочках. |
Чем хороша ТЫКВА ✔ |

Тыква часто символизирует изобилие и процветание. И это совсем не случайно. Ведь она такая большая, красивая, вкусная и очень полезная!
Целебные и питательные вещества тыквы делают ее одним из самых полезных овощей (хотя, если быть точным, это ягода).
В ней содержатся в большом количестве различные сахара, витамины С, группы В - В1, В2, В5, В6, женский витамин Е, РР (ниацин, никотиновая кислота), редкий витамин Т (он способствует обменным процессам в организме), каротин, витамин К (необходим для свертывания крови), белки, жиры, углеводы, пектиновые вещества, целлюлоза, микроэлементы, в том числе железо, калий, кальций.
Тыква содержит каротин в три раза больше, чем его содержит говяжья печень, и в пять раз больше, чем он есть в моркови.
Метки: Чем хороша ТЫКВА ✔ |
Тортик на закуску |

Испечь блинчики-5 шт.
Яйцо+стол.ложка молока+щепотка соли-это 1 блинчик.
Паштет:
куриное филе-2 шт.(отварить),
морковь(обжар.)
лук(обжар.)
солёный огурец,
чеснок,
майонез,перец молотый
Приготовление:
1.Всё измельчить блендером(смесь похожая на густую сметану).
2. Каждый блинчик смазать паштетом,переложить листиком салата и.т.д.
3. Немного настоится и можно кушать!
Метки: Тортик на закуску |
Как очистить и омолодить организм? - 8 проверенных способов |

Способ 1.
Вам нужно приучить себя кушать один раз в неделю утром натощак пучок зелени (листья чеснока, салат, лук, сельдерей, укроп, петрушка). При этом постарайтесь не есть хлеб и соль. Если какого-то ингредиента нет, то не беда. Ключевым звеном в очищении является петрушка. Спустя полчаса можно приступать к другому этапу очищения - ешьте, не запивая свежие ягоды, фрукты или овощи.
Пучок зелени заставляет усиленно работать Вашу мочеполовую систему, а употребление фруктов, ягод и овощей активизирует деятельность кишечника и желудка. Так из организма естественным образом выйдет накипь, слизь и прочая гадость.
Способ 2.
Необходимо ежедневно утром натощак съедать пол отварной натёртой на мелкой тёрке свеклы. Заправляют её одной ст. ложкой растительного масла (оливковое, подсолнечное и т.д.).
Способ 3.
|
Шоколадные сырки с фруктами - как приготовить в домашних условиях |

Ингредиенты:
100 гр. шоколада
2-3ст.л. сахара
200-250 гр. творога
фрукты для начинки (в данном случае - киви и замороженная вишня)
А так же силиконовые формочки и кисточка
Приготовление:
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.
С помощью силиконовой кисточки тщательно смазать шоколадом формочки.
Не жалейте шоколад, пусть слой будет побольше. После того как все формочки покрылись шоколадом отправляем их в морозильную камеру.
Пока наш шоколад застывает, приготовим творожную начинку. Для этого творог смешиваем с сахаром.
С помощью блендера смешиваем сахар и творог до однородной массы.
Измельчаем очищенное киви.
Измельчаем вишню.
Извлечь из морозилки формочки и наполнить их начинкой, поочередно выкладывая творог и фрукты. Можно так же смешать творог с фруктами, если нет желания делать слои. Начинка должна заполнять форму почти до самого края. Сверху заливаем и разравниваем шоколад. Отправляем все в морозилку.
Достаем формочки из морозилки (застывает шоколад быстро, 5 мин. и лакомство готово).
Аккуратно извлекаем творожок в шоколаде из силиконовых форм и наслаждаемся домашним десертом!
Приятного аппетита!
|
Скраб для лица с курагой |

Для приготовления скраба для лица с курагой вам понадобится:
• Эфирное масло корицы 3 капли
• Мякоть кураги 1 чайная ложка
• Морская соль 3 столовые ложки
Способ приготовления скраба:
1. Измельчите соль с помощью блендера
2. Добавьте масло и курагу
3. Тщательно перемешайте
Как наносить скраб?
4. Нанесите скраб на предварительно очищенную кожу
5. Хорошенько потрите кожу подушечками пальцев
6. Оставьте скраб на 10 минут
7. Затем смойте теплой водой
8. Нанесите увлажняющий крем
Приятной процедуры!
Метки: Скраб для лица с курагой |
Энциклопедия женской обуви ))) |

|
Холодильник - произведение искусства! |

Метки: Холодильник - произведение искусства! |
Как правильно готовить овощи? 10 полезных советов |

1. Овощи следует хранить в прохладном, затемненном месте, при солнечном свете в них частично разрушаются витамины.
2. Чтобы удалить насекомых с овощей, перед варкой их следует поместить в соленую воду.
3. При варке свежих овощей и молодого картофеля всегда следует опускать их в кипящую воду, чтобы лучше сохранить витамины.
4. Овощи, сваренные в кожице, лучше чистить в горячем виде. Горячими также следует протирать овощи для пюре.
5. Два кусочка сахара, опущенные в кастрюлю с водой, где варятся овощи, улучшают их вкус.
6. Быстро замороженные овощи (помидоры, зеленый горошек, овощные смеси) следует закладывать для варки прямо в кипящую жидкость, не размораживая.
7. Отварной картофель будет вкуснее, если добавить в воду 3-4 дольки чеснока или укроп.
8. Если вы хотите испечь картофель в духовке, следует наколоть картофелины вилкой, чтоб они не лопались.
9. Не следует холодным молоком разбавлять пюре, оно приобретет серый оттенок, неаппетитный вид. Вливать только кипящее молоко, и понемногу, чтобы не образовались комочки.
10. Лук станет золотистого цвета и будет вкуснее, если при жарке посыпать его сахарной пудрой.
Метки: Как правильно готовить овощи? 10 полезных советов |
Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой |

Ингредиенты:
- 500 гр мяса (свинина, курица)
- 300 гр грибы
- 2 головки лука
- 2 зубчика чеснока
- 1 сырок "дружба"
- 2 ст. ложки майонеза
- 1 яйцо
- 1 помидор
Приготовление:
1.Мясо хорошо отбить, смазать смесью (майонез, аджика, соль, перец, чеснок). Дать ему промариноваться (2 часа.)
2.Грибы (у меня лесные) обжарить с луком, солью, перцем и 1 ч. ложкой майонеза.
3.Сырок натереть на крупной тёрке. К нему добавить измельченный чеснок, 1 ст. ложку майонеза, 1 яйцо (сырое), соль, щепотку карри и куркумы (в принципе подойдёт любая приправа). Хорошо перемешать.
5.Кусочки мяса уложить на смазанный противень, затем по краям кружочки помидор, грибы. Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.
6.Запекаем при 250-25 минут.
Приятного аппетита!
Метки: Мясо с грибами под нежной хрустящей корочкой |
Планшеты на любой вкус |

Многие любители цифровой техники предпочитают ни на миг не разлучаться с сетью интернет. Помимо использования компьютера в моду вошли портативные средства для выхода в интернет, просмотра фильмов и других нужд. Одними из таких аппаратов являются планшеты Lenovo. Они имеют большое количество функций, удобные в использовании и имеют большой экран. Данная марка уже хорошо себя зарекомендовала на рынке.
|
Чем закрасить седину? - Перец с водкой против седины |

Для того, что волосы предохранить от седины, нужно изготовить следующую маску. Берем 6 штук больших цельных сухих красных перцев (сушеный перчик чили) и кладем их в темную стеклянную тару. Заливаем перцы половиной литра водки (или спирта) и оставляем в темном месте как минимум на три недели (в идеале - на месяц).
Достать получившуюся маску и каждый день, в течение двух недель, втирать в корни волос по 1 чайной ложки. Оставить на пять минут и затем снять маску обычным мытьем головы. Через две недели волосы ваши начнут темнеть и от седины не останется и следа.
|
Разноцветный коктейль: порадуйте ярким и сочным настроением своих близких! |

Ингредиенты:
• Зеленый слой:
Капуста – 100 г
Яблочный сок – ¾ стакана
Сок лимона – 1 столовая ложка
Лед кубиками – ¼ стакана
Опционально: Щепотка молотого имбиря
• Розовый слой:
Сок свеклы – ½ стакана
Кокосовое молоко – ¼ стакана
Клубника свежая – 5 шт
Замороженная клубника – ¼ стакана
Банан – ½ шт
• Золотой слой:
Манго – ½ стакана
Персик – ½ стакана
Апельсиновый сок – ¾ стакана
Банан – ½ шт
• Голубой слой:
Черника – 1/3 стакана
Апельсиновый сок – ½ стакана
Киви – 1 шт
Банан – ½ шт
Лед – по вкусу
• Фиолетовый слой:
Черная смородина мороженная – ½ стакана
Йогурт – ½ стакана
Молоко – ¼ стакана
Ингредиенты для каждого слоя взбейте по отдельности в блендере и выложите в бокал.
|
Как защитить свои авторские права |

Каждый из нас в той или иной степени является автором. Одни сочиняют стихи или музыку, делают фотографии, другие создают научные работы или пишут статьи в журналы. В современном мире при современном уровне развития информационных технологий все больше и больше людей создают произведения в цифровой форме. Сохраняя произведение в виде файла, публикуя его в Интернете, многие не задумываются, насколько актуальным становится вопрос о защите авторских прав, учитывая доступность и простоту копирования, а впоследствии, возможно, и незаконное использование труда автора другими людьми. В соответствии с законодательством РФ официальной процедуры регистрации авторских прав не существует. Исключение составляют лишь программы для ЭВМ и базы данных, регистрируемые в Роспатенте.
Если нужна защита товаров, то ЮрПатент поможет в регистрации товарного знака, такой шаг обеспечит отсутствие претензий от других лиц.
В пункте 4 статьи 1259 ГК РФ записано: «Для возникновения, осуществления и защиты авторских прав не требуется регистрация произведения или соблюдение каких-либо иных формальностей». Однако на практике очень часто авторы сталкиваются с необходимостью заранее обеспечить доказательства своих прав на объект интеллектуальной деятельности, чтобы застраховать себя от потери или непризнания прав автора. Основным методом превентивной (предварительной) защиты авторских прав является метод обеспечения себя доказательствами существования у автора определенных объектов авторских прав на определенную дату. Наиболее популярными методами формирования таких доказательств являются: депонирование произведения в авторском обществе или юридической компании, нотариальное удостоверение даты и времени произведения, использование специальных интернет-сервисов или отправка произведения по почте на свой адрес.
Почтовое отправление документов на свой адрес Письмо не вскрывается до возникновения спора. Штемпель с датой на почтовом конверте обеспечивает доказательство даты существования документов. Однако данный способ обеспечения временного приоритета представляется неудобным, поскольку является одноразовым, ненадежным и легко оспариваемым, так как крайне редко конверты идеально запечатаны, а соответственно, оппонент в суде может заявить, что конверт был вскрыт. Депонирование произведений Депонированием произведений занимаются многие организации, например, авторские общества или юридические компании. Суть депонирования – размещение в архиве организации печатной копии регистрируемого произведения и выдача соответствующего документа, подтверждающего факт депонирования и его дату. Депонирование не является государственной регистрацией авторских прав, и поэтому не гарантирует «автоматического» признания за заявителем авторства, а по сути, просто фиксирует время предъявления произведения или работы. Т.е. авторские права все равно смогут оспорить в случае предъявления соответствующих, более веских доказательств, а документ о депонировании суд будет рассматривать как одно из доказательств, наравне с иными.
Метки: Как защитить свои авторские права |
Интересные фото животных |
Небольшая подборка интересных случайных фото животных.

Есть еще Фото животных на интересном ресурсе.


Метки: Интересные фото животных |
Овощная запеканка-рулет с творогом и яйцом |

Ингредиенты:
Баклажаны – 2 небольших;
Болгарский перец – 1 штука;
Консервированная кукуруза - 1/2 банки (необязательно)
Творожный сыр (типа Альметте, Филадельфии, Рама Крем Бонжур) -1/2 упаковки;
Твердый сыр – 200 грамм
Куриные яйца – 4 штуки;
Чеснок – 3 зубчика.
Приготовление:
Баклажаны очистить, измельчить в блендере и посыпать солью, чтобы ушла горечь. Оставить на 15 минут. За это время измельчить в блендере сыр + болгарский перец+чеснок. Туда же выложить баклажаны, промытые в холодной воде и кукурузу (она необязательно). Взбить 4 яйца, залить смесь. На противень , застеленный бумагой для выпечки ровным слоем распределить полученную массу и запечь в предварительно разогретой до 200 градусов духовке – 25 минут. Получившийся пласт промазать Альметте, свернуть в рулет, запаковать в фольгу и убрать в холодильник часа на 3.
Метки: Овощная запеканка-рулет с творогом и яйцом |
Разбираемся в мужской обуви |

|
Маска для объема волос с какао |

Эта маска для объема волос обладает стимулирующим воздействием на корни и ускоряет рост здоровых волос. Регулярное использование делает волосы густыми и объемными.
1/2 стакана кефира смешиваем с 1 чайной ложкой какао и 1 яичным желтком. Получившуюся массу наносим на корни волос и распределяем ее по всей длине. Как только смесь начнет подсыхать, нанесем еще один слой и затем еще один.После этого оборачиваем волосы полиэтиленом, сверху полотенцем и оставляем на 15-20 минут.
Метки: Маска для объема волос с какао |
Миндально-ягодный шейк |

• 1 стакан миндального молока
• 3 финика
• 1/4 шт. свежего кокоса
• Горсть любых ягод (можно замороженных)
Способ приготовления:
Мякоть кокоса перемолоть до состояния кашицы, влить миндальное молоко и перемешать в блендере. После этого добавить ягоды и снова перемешать.
Блюдо рассчитано на 1 порцию.
Метки: Миндально-ягодный шейк |
Какой сериал посмотреть |
![]()
Существует несправедливый стереотип о том, что сериалы – это «дешевое мыло» недостойное нашего внимания. Это утверждение конца прошлого века, известного аргентинскими и бразильскими сериалами. Современные сериалы ничем не хуже художественных фильмов. Некоторые из них способны даже расширить кругозор в таких сферах, как медицина, психология, физика или юриспруденция. Постараемся ответить на часто задаваемый вопрос, «какой сериал посоветуете посмотреть?». В нашей статье мы поговорим о том, какие сериалы стоит посмотреть.
Хорошим вариантом будет сериал "Американская семейка". Его можно посмотреть на http://modernfamilytv.ru/. Все серии расположены от первой до последней.
Этот сериал способен заинтересовать даже тех зрителей, которые не связаны с медициной. Главным героем сериала является неординарный и гениальный врач Доктор Грегори Хаус. С помощью своих необычайных умственных способностей и профессиональной команды врачей, Грегори Хаус решает даже самые сложные и запутанные медицинские задачи. Сериал снят в жанре драмы и детектива.
Метки: Какой сериал посмотреть |
Как законсервировать цветы в глицерине |

Есть способ как сохранить цветы-это консервировать их в глицерине, их можно использовать как для создания флористических композиций, так и для хранения.
Проникая в листья глицерин всасывает их жидкость и происходит замещение глицерином испаряющейся из листьев и стеблей влаги.
Законсервированные таким способом растения, сохраняют свою эластичность и гибкость и не требуют особого ухода, их можно протирать влажной салфеткой от пыли.
Молодая листва для консервирования в глицерине не подходит.
Для того чтобы законсервировать растение нужно сделать косой срез на стебле, удалить нижние листья, очистить кору снизу и расчистить стебель на 10 см, что бы раствор лучше проникал в стебель, приготовьте достаточно большой сосуд и погрузите стебли на 7-8 см для пропитывания глицерином. Уровень раствора должен поддерживаться в сосуде на протяжении всего периода. По мере расходования раствор доливается.
На полное консервирование может уйти от трех недель до двух месяцев, в зависимости от вида растения, размера и толщины стеблей.
Для приготовления раствора смешивают одну часть глицерина с двумя частями горячей воды.
К консервации в глицерине растения тщательно подготавливают. Лиственные растения для этого срезают в середине лета, вечнозеленые в любое время года. Собранный материал сортируют по категориям.
Можно консервировать и отдельные листья. Это занимает гораздо меньше времени от 2х до 3х недель. Но так же нужно учитывать некоторые особенности. Листья папоротника, например, после срезки выделяют млечный сок, который может закупорить проводящие влагу каналы в стебле. В этом случае конец стебля стоит подержать над пламенем, пока он не потемнеет.
Листья по окончании консервации меняют свой цвет. Он может варьироваться от кремового (самшит) до шоколадного ( рододендрон, азалия). Есть растения, которые окрашиваются в другие цвета. Эвкалипт, например, приобретает под воздействием глицерина фиолетовый цвет.
Для того чтобы придать растениям необходимый цвет, нужно подпитывать растения искусственными водорастворимыми красителями, добавляя их в раствор глицерина.
Консервация гарантирует нам только сохранение формы. Для того что бы растение имело цвет- нужно не бояться экспериментировать. Можно использовать зеленку, акрил, масло, серебрянку, цветные прозрачные лаки, сейчас магазины для творчества, предоставляют нам большой ассортимент подобной продукции.
Бывает что растения неудачно законсервировались и на них образовались белые окисленные пятна, которые портят вид наших растений. Можно исправит ситуацию отбелив растения пару дней в следующем растворе:
1. Вода 500гр.
2. Денатурированный спирт 160гр.
3. Ацетон 160гр.
4. Щавелевая кислота 50гр.
5. Уксусная кислота 99% -10гр.
6. Бисульфат натрия 120гр.
Метки: Как законсервировать цветы в глицерине |
Салат "Лисичка" |

Простой, но очень нежный и вкусный салат!
Ингредиенты:
- 2 филе куриной грудки
- 3 маринованных огурца
- 200 гр корейской моркови
- 200 гр сыра
- 2 зубчика чеснока
- майонез
- зелень
Приготовление:
1. Филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна).
2. Огурцы также нарезаем полосочками, сыр трем на крупной терке.
3. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
Метки: Салат "Лисичка" |
Несколько рецептов яичных масок для волос |

Если вы счастливая обладательница здоровых крепких волос, то можете побаловать себя маской на основе 2 яиц, воды (25 гр) и коньяка (25 гр).
Для волос, склонных к жирности у корней, и секущихся на кончиках отлично подойдёт такая маска: к 1 яйцу добавить по половине ч.л. масляных растворов витаминов А и Е и 1 ст.л. льняного или оливкового масла. Для длинных волос количество всех ингредиентов стоит умножить на 2.
Избавиться от перхоти поможет маска из 2-х яиц, сока 1 лимона и нескольких капель репейного масла.
Если основная задача – отрастить шикарные локоны как можно быстрее, попробуйте следующий рецепт: на 1 яйцо – 1 ч.л. глицерина, 1 ч.л. девяти процентного столового уксуса, 2 ст.л. касторового масла.
Восстановить сухие волосы можно при помощи следующей маски. 2 яйца смешайте с 2-3 ложками растительного масла (можно использовать оливковое, репейное или масло виноградных косточек), 1 ст.л. мёда и несколькими каплями витамина А (витамин следует добавлять в маску перед самым нанесением на волосы).
Маска для окрашенных волос состоит из одного яйца и 200-250 мл ромашкового сбора. Цветки ромашки следует предварительно залить кипятком и оставить на 3-4 часа.
Метки: Несколько рецептов яичных масок для волос |
Светоотражающие пленки |

Популярным материалом для тюнинга автомобилей является пленка, которая отражает свет. Для хорошего дизайнера такой материал открывает большие возможности. При этом можно комбинировать разные варианты расцветок и текстур для выражения любой идеи. Все материалы можно купить на http://snaball.ru/. Там большой выбор таких вещей. Стоит заметить, что вся продукция сертифицирована и проходит контроль качества. Поэтому не стоит беспокоится что через некоторое время пленка выгорит или светоотражение понизится.
|
Вкуснейшие грибные котлеты |

Ингредиенты:
- 1 кг любых грибов
- 2 головки репчатого лука
- 4 яйца
- 4 столовые ложки панировочных сухарей
- 4 столовые ложки подсолнечного масла
- чёрный молотый перец
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг.
2. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте.
3. Из подготовленного грибного фарша сделайте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте на разогретом подсолнечном масле в течение 10 минут.
Метки: Вкуснейшие грибные котлеты |
Ваза своими руками. |



Метки: Ваза своими руками. |
8 секретов стойкого макияжа губ |

Надоело постоянно подкрашивать губы? Мы знаем, как решить эту проблему! Для того, чтобы макияж губ был стойким, помаду нужно наносить правильно.
1. Для начала воспользуйтесь увлажняющим бальзамом, чтобы кожа губ была нежной и мягкой.
2. Нанесите специальную базу под помаду или немного обычного тонального крема. Используйте спонж, чтобы заполнить даже самые маленькие складочки на губах.
3. Слегка припудрите губы обычной пудрой.
4. Поставьте локоть на стол и аккуратно подведите губы карандашом в тон помады. Сначала тщательно прорисуйте "ямку купидона" (среднюю часть верхней губы), а затем продолжите линию.
5. Накрасьте губы помадой, используя специальную кисточку.
6. Откройте рот, чтобы аккуратно прокрасить уголки губ.
7. Промокните губы салфеткой.
8. Нанесите второй слой помады - для более интенсивного цвета и сияния.
Метки: 8 секретов стойкого макияжа губ |
Маска для волос |

Рекомендуется при ослабленных, выпадающих волосах. Так же эффективна при лечении перхоти. Смешайте столовых ложки меда и две чайные ложки репейного масла. Добавьте к смеси два яичных желтка. Полученную кашицу вотрите в кожу голову, если ваша проблема перхоть.
Если же хотите укрепить волосы, нанесите маску на волосы по всей длине. Наденьте полиэтиленовую шапочку, сверху замотайте голову теплым полотенцем. Оставьте маску на 40 минут. Смойте обычным шампунем. Курс 1 раз в неделю, в течение 2 месяцев.
Метки: Маска для волос |
Рулет из шпината с творогом |

5 яиц
200 г. творога
400 г. шпината свежего
3 ст. ложки муки
150 г. сыра российского тертого
50 г. пармезана тертого
2 зубчика чеснока
соль, перец
1. Шпинат переберите, промойте и опустите в кипящую подсоленную воду на 2 минуты. Затем шумовкой переложите листья в миску с ледяной водой и тщательно отожмите.
2. Шпинатные листья положите в блендер, добавьте желтки, 1 ст. ложку творога и муку. Взбейте и переложите в миску. Аккуратно введите взбитые в пену белки. Посолите и поперчите.
3. Получившуюся массу выложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Разровняйте. Выпекайте при 190 °С в течение 15 минут.
4. Другой лист пекарской бумаги равномерно посыпьте тертым пармезаном. Переверните на него пласт шпината так, чтобы пекарская бумага, на которой он выпекался, оказалась сверху. Аккуратно снимите бумагу.
5. Оставшийся творог перемешайте с российским сыром и пропущенным через пресс чесноком. С помощью широкого ножа смажьте подготовленной массой поверхность шпинатного пласта. Сверните рулет.
6. Уберите рулет в холодильник на 1–2 часа, чтобы он схватился.
Метки: Рулет из шпината с творогом |
7 масок для лица (для сухой кожи) |

Маски для сухой кожи.
Нужно:
0,5 авокадо
0,5 ч.л. меда
Смешайте авокадо с медом и нанесите на кожу. Оставьте на 15 минут и затем ополосните.
Метки: 7 масок для лица (для сухой кожи) |