Кабачки? Кабачки...Кабачки!!! Омлет с цуккини.
|
|
Четверг, 16 Августа 2007 г. 16:46
+ в цитатник

Посадила на свою голову три пакетика цуккини, теперь, вот, не знаю, что с ними готовить и кого одарить. Всем хватает.
Сегодня был омлет с кабачками по мотивам подсмотренного в питейном заведении на встрече цветочного форума. Правда, там был со сладким перцем.
Кабачок - один средний
Лук репчатый - 1
Зелень
Сыр тертый
3 яйца
Очищенный кабачок и лук нарезать кубиками. Обжарить на оливковом или сливочном масле. Яйца взбить с добавлением молока или сливок. Посолить, поперчить. Добавить зелень. Залить овощи, перемешать и жарить до образования корочки.
Готовый омлет посыпать тертым сыром и сложить пополам. Подавать, нарезав на куски. Вкусно!
Процитировано 13 раз
-
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
0
Сохранили
-