-Цитатник

Как приготовить вкусные оладьи из капусты - (14)

Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/   Такие оладушки сразу ж...

Рецепт самого нежного сала - (3)

- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...

Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)

Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...

>Обалденная закуска из кабачков - (2)

strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...

 -Метки

handmade Валентина Лошадка аксессуары ангелочки английский язык береты бижутерия бисер блинчики броши вареники выпечка вышивка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаные модели вязаные цветы декор декорирование дерево десерты диеты дизайн дизайн интерьера дома домашние заготовки домашняя косметика елочки закуски здоровое питание здоровье игрушки идеи идеи для дачи идеи для дома идеи для интерьера идеи для кухни идеи для спальни интересно интересное интернет интерьер интерьеры клубок красивые картинки красивые фото красота крючком кулинария кулинарные рецепты курочка курочки личное лошадка крючком лошадки львов магия мастер-класс митенки мяско накидка пасха переделки пинетки пирожки пляцки повязки пригодится прически путешествия ремонт рецепты рецепты с фото рождество рубрика рукоделие ряд салаты салфетки своими руками спицами стиль и мода сумочки схемы вязания сыр сырник тапочки торты украшение блюд хочу цветы читать онлайн шали шапочки шарфы шитье шляпки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Воспоминания о Крите
Воспоминания о Крите
14:48 03.12.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dama_Madama

 -Подписка по e-mail

 


БЫСТРЫЙ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ "НАСЛАЖДЕНИЕ"

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 13:07 + в цитатник


Покорит Вас своим незабываемым вкусом!
Мягкое тесто и очень сочная начинка!

Ингредиенты: 
Тесто: 
- 3 яйца 
- 150 г сахара 
- 150 г муки 

Крем: 
- 250 г сливок 33-35% 
- 250 г сыра маскарпоне 
- 150 г сахара 

Также: 
- компот из вишни или черешни 
- 100 г шоколада 

Приготовление: 
1. Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). 
2. Добавить муку, замесить не густое тесто. 
3. Тесто выложить в смазанную маслом форму. 
4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. 
5. Выпекать в течение 20-25 минут. 
6. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом. 
7. Выложить на корж вишню (косточки удалить). 
8. Приготовить крем. 
9. Для этого сливки взбить с сахаром. 
10. Добавить маскарпоне, перемешать. 
11. Выложить крем на вишню. 
12. Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом. 
13. Поставить в холодильник на 3-4 часа. 

http://vk.com/al_feed.php?w=wall-42025607_27302

Рубрики:  Кулинария,кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 516 раз
Понравилось: 118 пользователям

Лариса_Виноградова   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2013 г. 13:18 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Генциана   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2013 г. 13:25 (ссылка)
Понравился рецептик! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
EVA62   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2013 г. 16:41 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Nalmeena   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 04:53 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 06:41 (ссылка)
Ух ты, как просто! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 07:50 (ссылка)
Благодарю. Симпатичный рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 08:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Yralo4ka   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 08:22 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 09:30 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
i-java   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 10:17 (ссылка)
Хороший рецепт.Спасибо.Очень люблю рецепты с использованием маскарпоне.
Вопрос- можно использовать замороженную вишню,или только из компота?
Ответить С цитатой В цитатник
garmoniya-lyusi   обратиться по имени Заголовок Вторник, 21 Мая 2013 г. 10:51 (ссылка)
а по-моему, вы забыли указать разрыхлитель , чуть больше половины чаинои ложки. мороженная вишня даже лучше будет, только сахаром ( пудрои посыпать).
Ответить С цитатой В цитатник
alga1   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 10:53 (ссылка)
Спасибо! Вишневая пора не за горами. Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
lajda2007   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 10:55 (ссылка)
Благодарю, за рецепт, как раз вовремя уже черешня поспела.
Ответить С цитатой В цитатник
TaVa83   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 11:12 (ссылка)
Спасибо! Будем пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
SOV-INA   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 11:25 (ссылка)
Хороший рецептик! Что за сыр маскарпони и чем можно заменить?
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 13:46 (ссылка)
СПАСИБО!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Юляшка_гречанка   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 13:48 (ссылка)
Добрый день! Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Walentina-7   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 16:21 (ссылка)
Хороший рецептик..! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
мавлин   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 16:50 (ссылка)
Обалдеть -как вкусно!!!Спасибо!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 17:55 (ссылка)
Благодарю за интересный пост!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
lariskocherry   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 19:10 (ссылка)
Действительно просто. Спасибо.
Примечание: в некоторых рецептах вместо 120 г. муки используется 100 г. муки и 20 г. крахмала. Бисквиты с крахмалом меньше опадают при выпечке, но больше крошатся при нарезке и менее пластичные.
Никаких дополнительных разрыхлителей (типа соды, разрыхлителей теста, дрожжей и т.д.) настоящее бисквитное тесто не требует.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 20:04ссылка
согласна на все сто-бисквитное тесто не требует разрыхлителей и т.п. а рецептик действительно хорош.спасибо.
Iri-Mariya   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 20:04 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Tigrica777   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 20:07 (ссылка)
Спасибо, попробуем и этот вариант - как раз для лета!
Ответить С цитатой В цитатник
Feli4e   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 23:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Михайлик   обратиться по имени Среда, 22 Мая 2013 г. 00:23 (ссылка)
Это на самом деле очень вкусный пирог!!! Я уже его делала!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_певчая   обратиться по имени Среда, 22 Мая 2013 г. 21:24 (ссылка)
Как раз за зиму не доели баночку черевишни в собственном соку Вот и попробуем ваш рецептик! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
бабуня   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 14:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda5134   обратиться по имени Пятница, 24 Мая 2013 г. 21:39 (ссылка)
Спасибо за вкусный и красивый пирог!
Ответить С цитатой В цитатник
ludashik   обратиться по имени Среда, 29 Мая 2013 г. 11:20 (ссылка)
Спасибо! Соблазн испечь этот пирог велик.
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
drugelis85   обратиться по имени Суббота, 22 Июня 2013 г. 17:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку