-Цитатник

Как приготовить вкусные оладьи из капусты - (14)

Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/   Такие оладушки сразу ж...

Рецепт самого нежного сала - (3)

- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...

Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)

Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...

>Обалденная закуска из кабачков - (2)

strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...

 -Метки

handmade Валентина Лошадка аксессуары ангелочки английский язык береты бижутерия бисер блинчики броши вареники выпечка вышивка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаные модели вязаные цветы декор декорирование дерево десерты диеты дизайн дизайн интерьера дома домашние заготовки домашняя косметика елочки закуски здоровое питание здоровье игрушки идеи идеи для дачи идеи для дома идеи для интерьера идеи для кухни идеи для спальни интересно интересное интернет интерьер интерьеры клубок красивые картинки красивые фото красота крючком кулинария кулинарные рецепты курочка курочки личное лошадка крючком лошадки львов магия мастер-класс митенки мяско накидка пасха переделки пинетки пирожки пляцки повязки пригодится прически путешествия ремонт рецепты рецепты с фото рождество рубрика рукоделие ряд салаты салфетки своими руками спицами стиль и мода сумочки схемы вязания сыр сырник тапочки торты украшение блюд хочу цветы читать онлайн шали шапочки шарфы шитье шляпки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Воспоминания о Крите
Воспоминания о Крите
14:48 03.12.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dama_Madama

 -Подписка по e-mail

 


Шедевры кулинарии -ХАНУМ.

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 14:28 + в цитатник


Если нет времени лепить манты, можно приготовить ХАНУМ.Делаем пельменное тесто: 1 яйцо,вода 50-100 мл.,1-2 столовые ложки масла растительного и мука. Замесить крутое тесто , которому дать отдохнуть, пока готовим начинку. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука , слегка обжариваем . В мясной фарш добавляем специи,соль,можно потереть картофелину. Тонко раскатываем тесто,выкладываем мясной фарш,на него овощной. Сворачиваем в плотный рулет,укладыаем на смазанную маслом пароварку ( у меня та,которая ставится в кастрюлю). В воду добавляю лавровый лиcт, душистый перец и немного соли.Варить 40 минут. Выложить в блюдо,полить маслом.Подать томатный или сметанный соус.

Источник:Шедевры кулинарии
http://vk.com/wall-43879004_44636
Рубрики:  Кулинария,кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 531 раз
Понравилось: 119 пользователям

Лина_Минова   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 14:48 (ссылка)
Добавляю в фарш картошку, порезанную кубиками, очень вкусно, но без моркови. Готовлю в мантышнице, около 40 минут, как и манты.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилия_Медведева   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 15:13 (ссылка)
Буквально вчера вспоминали с подругой -как же это называется?
Муж любил делать.
Ответить С цитатой В цитатник
inna_gai   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 06:55 (ссылка)
Спасибо, что напомнили... такое раньше делала Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 12:16ссылка
Приятного аппетита!
Наталья-БАРОНЕССА   обратиться по имени ханум - пирог на пару Пятница, 16 Ноября 2012 г. 08:47 (ссылка)
надо попробовать-взяла себе

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 12:16ссылка
Приятного аппетита!
Декель   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 09:06 (ссылка)
Спасибо. Обязательно. попробую сделаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Федосова_Анна   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 09:26 (ссылка)
Делала! Получается по вкусу как большой пельмень.Мужу понравилось.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 09:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 12:17ссылка
Приятного аппетита!
Versaviia   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 10:01 (ссылка)
Мы вместо моркови добавляли тыкву. Очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 10:17 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 12:19ссылка
Приятного аппетита!
Стряпница   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 11:30 (ссылка)
Никогда не делала, но сегодня попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 12:21ссылка
Приятного аппетита!
Jannee   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 11:49 (ссылка)
Впервые такое вижу , обязательно попробую ! Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 12:21ссылка
Приятного аппетита!
SveDa   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 11:54 (ссылка)
Вкус детства! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Михно   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 12:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Pelisse   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 12:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 13:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Цветочница   обратиться по имени Шедевры кулинарии-ХАНУМ Пятница, 16 Ноября 2012 г. 14:47 (ссылка)
Присоединяюсь ко всем Спасибо

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
МилаНаз   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 16:05 (ссылка)
а на противень и в духовку нельзя всю эту прелесть? Нет мантышницы(
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Кирсанова   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 21:04 (ссылка)
примите благодарность за пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Красав   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 21:40 (ссылка)
А мой папа раскатывал тесто,промазывал весь круг сметаной,поверх сметаны раскладывал нашинкованный лук и сворачивал рулет.30 минут в мантышнице и вся семья в сборе за столом.Объедение! Уплетали за обе щеки даже мы,дети,которые терпеть не могли лук.Эти блюдом папа давал маме выходной от кухни.( что-то взгрустнулось мне-вспомнила родителей )
Ответить С цитатой В цитатник
БАБИРУСА   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 22:47 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Кислова   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 00:45 (ссылка)
Разве так можно на ночь глядя. Слюнки потекли. Пойду на кухню, что нибудь "заточу"
Ответить С цитатой В цитатник
maimeri   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 06:13 (ссылка)
Это блюдо называется-хунон по-узбекски.Блюдо готовится на пару и соль добавлять в воду нельзя.
Ответить С цитатой В цитатник
Иваненко_Ольга   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 15:25 (ссылка)
Очень часто использую тесто фило,можно ли промазать несколько листов маслом,и всё остальное по рецепту? Попробую на днях,сегодня уже сготовила обед,кстати пирог из теста фило с куринным мясом к куринному бульону.Уже давно использую рецепты быстрого приготовления,плучается вкусно и быстро.Спасибо за рецептю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 13:58ссылка
Эксперименты всегда приветствуются!
Shadow_and_Angel   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 16:26 (ссылка)
У Вас очень интересный пост! Буду рада если вы разместите его в сообществе Лучшее Для Цитатника. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
porgi_ru   обратиться по имени Спасибо Суббота, 17 Ноября 2012 г. 17:23 (ссылка)
Дарим вам взамен поздравления к Новому Году Змеи 2013: http://porgi.ru/novyjj-god-2/pozdravleniya-prikoly-na-novyjj-god-2013/
Ответить С цитатой В цитатник
Ladait   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 17:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Galenika   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 00:36 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
лэвыця   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 14:56 (ссылка)
Очень нравится, вкуснотища, еще и быстро, просто находка,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 15:02ссылка
Приятного аппетита!
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Четверг, 28 Февраля 2013 г. 02:32 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку