Сочувствую. Слушать по ночам мышиную дискотеку :)) Даже если они и летучие...У меня как-то весной забрались за ложную стенку мыши и устроили там ТАКУЮ дискотеку! По стенам бегали и пищали. Но не долго,дня два. Купила отпугиватель. Или он помог,или сами ушли. Может там у них только привал был :))
:)))) у меня годами, я привыкла. Было время, когда они ещё и в комнаты пролезали (теперь все возможные дыры я ликвидировала. Выпроваживала вполне спокойно. Потом страшно веселилась, когда по тв. показывали, как 6 полицейских в Австралии гоняли одну мышь!
А у нас носится вечером во дворе одна мыша. Кто она, откуда, где живет - понятия не имею)). У нас и бескрылых хватает, сейчас к осени начнут из полей к домам тянуться)
С сетью очень сочувствую, сама знаю как утомляет это ожидание открытия страницы. Про картинки и видео вообще можно забыть. Но вот второй год у нас эта ситуация значительно улучшилась, теперь мобильная вышка недалеко.
Какое видео!!! :(((( у меня Сеть "переносная" - вставляю в ноут фигню вроде флешки - и что-то есть. Разговоры о подключении ведутся - в товариществе уже много домов жилые и зимой. Хорошо бы - мечтаю!
А мышки полевые приходят в дом в конце августа, тогда я понимаю, что мне пра переезжать - кончилось моё летнее время, началось их!
Так и у меня сеть мобильная, от юсб-модема, в простонародье называемом "свистком")
Но вот уже второй год при новом ретрансляторе я как раз с ним могу смотреть видео-онлайн, а в ночное время, когда безлимитный трафик, закачивать фильмы. Не всегда, правда, скорость позволяет скачивать быстро, но тем не менее это уже можно делать. А пару-тройку лет назад только в одном месте дома, на балконе второго этажа, и ловилась связь для простого общения. Так что у меня в моем прилесье значительные улучшения.
Стационарная связь тоже имеется у постоянных жителей-соседей, все собираюсь провентилировать этот вопрос, но он актуален лишь в случае постоянного проживания, иначе замучаешь отключать-подключать за доп.плату, им же выгоднее круглогодичное обслуживание.
У нас с этим пока труба - натуральный лес, ближайший населённый пункт в 7 километрах, да ещё гора присутствует (на ней когда-то Козинцев для "Гамлета" замок строил).
у тебя мыши.. у нас хуже: у нас гастарбайтеры благоустраивают двор - роют дренажные канавы, корчуют кусты, выкапывают поребрики, снимают старый асфальт, сыплют щебень, трамбуют его, кладут новый асфальт, снимают его, подсыпают щебень, трамбуют, снова кладут асфальт. уровень двора подняли уже на полметра...
и самое обиное - мы сами подписались на это))) был вопрос: выигранный Управляющей компанией грант направить на благоустройство двора или новую детскую площадку? На общем собрании мы подписались за благоустройство. Так-то не прогадали: нам депутат какой-то выделил деньги на площадку для воркаута
Васенька необычайно ХАРизматичен))))) "ну и рожа у тебя, Шарапов!"..)))))
Мышей боюсь до умопомрачения, и летучих и бескрылых. Кричу, чо попало при виде этой живности. А по закону подлости, именно в тот момент "попадает" сплошная латынь. Не знаю, почему боюсь. Вроде, махонькие такие...но, заразы, страшные))
А я мышей не боюсь - они сами нас боятся. Правда, полевые бывают редкостными нахалками - они маленькие, коричневенькие, с маленькими ушками и маленькими хвостиками.