-Метки

Коврик артрит бабочка блинчики болеро булочки видео волосы восточная кухня вторые блюда вязание вязание женщинам вязание крючком вязание спицами гипс декор декупаж жакет жаренные изделия из теста закуски игрушки из бумаги из газет из картона из лент из ткани йога кардиган картинки кекс колбаса консервирование кошки креативные идеи крем для торта курица лаваш лепёшки лепка ли.ру лоскутное шитьё мазь маска для лица массаж мастер класс мех молитва мясные блюда настойка несладкая выпечка новый год обувь оформление дневника очищение организма пальто переделка перенос изображения печенье пирог пирожки платье плетение подушки похудейка психотехника пэчворк рецепт здоровья рецепты красоты розы рукоделие рулет рыба салат своими руками сладкая выпечка советы сумки сыр творог тесто тильда торт туника уборка дома узор спицами узоры упражнения уроки по вязанию уроки по шитью уроки рисования флористика хлебушек холодный фарфор цветы шапка шарф шитьё шторы юбка яблоки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в D0minika

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3181


необычный рецепт фантастически вкусной селедочки по-вилковски

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 03:17 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 необычный рецепт фантастически вкусной селедочки по-вилковски

Великолепно!!!... очень вкусно!!! Прекрасная закуска на стол, даже под водочку, хотя я и не употребляю ее, но догадываюсь!!!
Местный рецепт курортного села Вилково, что расположено на берегу Черного моря. Необыкновенно вкусная дунайская сельдь. Минимум обработки и максимум полезных веществ и приятного вкуса. Этот удивительный способ засолки я нашла здесь
zasolka_seldi_po-vilkovski-20887 (600x425, 52Kb)
Поверьте, это потрясающий рецепт! Такой простой и такой вкусный! Засолка сельди По-вилковски – удачное блюдо для любого повода. Его приготовление не займёт много времени.

90983995_ingredients (118x24, 2Kb)
Сушеный укроп — 1/3 Чайная ложка
Дунайская сельдь — 2 Килограмм
Базилик — 1/3 Чайная ложка
Соль — 2 Ст. ложка
Кориандр — 1/3 Чайная ложка
Перец — 1/2 Чайная ложка
90984181_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
zasolka_seldi_po-vilkovski-prv3_20883 (138x138, 22Kb)
zasolka_seldi_po-vilkovski-prv3_20884 (138x138, 21Kb)
zasolka_seldi_po-vilkovski-prv3_20885 (138x138, 21Kb)
zasolka_seldi_po-vilkovski-prv3_20886 (138x138, 23Kb)
zasolka_seldi_po-vilkovski-prv3_20887 (138x138, 20Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Консервирование, соление
КУЛИНАРИЯ/Закуски холодные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку