Без заголовка |
|
рамки |
|
Без заголовка |
http://img
|
всёдля лиру |
Метки: рамочки |
всё для лиру |
Метки: рамки |
кулинария |
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - кулинария
Метки: хлеб |
кулинария |
Автор Mara3
Почему такое название? Потому что делается всё быстро, легко, красиво и тесто получилось таким... ну просто сказка. Рецепт и фото мои, идея В. Цуркан.
Для начинки:
100 г молотых орехов (у меня грецкие) + 80 г сахара (4 ст. л.) + 1 п. ванил. сахара (8 г) + 1 ст. л. корицы - перемешать и разделить на 3 части.
Тесто:
30 мл воды (тёплой) + 1 п. дрожжей сухих (7 г) + 2 ст. л. сахара - перемешать и отставить в сторону минут на 10-15.
Метки: пирог удовольствие |
кулинария |
Автор Mara3
Метки: булочки коржики с изюмом |
кулинария |
автор Mara3
Тесто:
150 мл молока (тёплого) + 100 мл кефира (тёплого) - можно просто молоко взять (250 мл)
1 п. сухих дрожжей (7 г)
2 cт. л. сахара
1 ч. л. соли
1 яйцо
500 муки
6 ст. л. растит. масла (70 мл)
Метки: булочки рулет |
кулинария |
Такая выпечка не только красивая, но и очень вкусная. Такие кружевные булочки получаются очень воздушными и форму их сделать очень легко. Посмотрите на рецепт и сам процесс их лепки. Вам обязательно понравится.
Полезные заметки
Вы имеете представление о том, сколько будет стоит Вам замена дверей? Кто то может и в курсе этой информации, но а вот для кого то она может быть и полезной. Чтобы быть в курсе всего этого, московская компания «Монтажники России», постарались предоставить эту ценную информацию. Загляните к ним в раздел цены и услуги на установку дверей на странице ustanovim-dveri.com/prices/ . Теперь чтобы подобрать ту или иную дверь, Вы сможете подсчитать свой бюджет и сделать правильный выбор.
Метки: булочки |
кулнария |
Метки: торты |
рукоделие |
На club.osinka.ru/topic-157820?&start=0 есть очень познавательная тема по изучению разных способов вязания носков,полезная и для новичков и для опытных.Каждый месяц выбираются модели месяца и с помощью опытных мастериц наглядно разбираются все тонкости и хитрости вязания
Сделала подборки со ссылками по месяцам-так легче быстро найти необходимое,нужное именно сейчас.
Текст от автора темы Маленка
Серия сообщений "рукоделие":вязание шитьёЧасть 1 - ркоделие
Часть 2 - рукоделие
Часть 3 - рукоделие
Часть 4 - рукоделие
Метки: носки |
рукоделие |
Опубликовала Эркюльчик
Проект на Ravelry вот здесь http://www.ravelry.com/patterns/library/ripple-effect-5
Размер: средний и большой
Материалы: 113гр=450 ярдов, переводим, получается в 100гр=365м., спицы №2,25мм
Метки: носки |
рукоделие |
Расход тонкой пряжи:
до размера 30/31 - ок. 50 г;
до размера 40/41 - ок. 100 г;
от размера 42/43 - ок. 150 г.
размер обуви | 18/19 | 20/21 | 22/23 | 24/25 | 26/27 | 28/29 | 30/31 | 32/33 | 34/35 | 36/37 | 38/39 | 40/41 | 42/43 | 44/45 | 46/47 |
1. Количество петель наборного ряда | |||||||||||||||
2. Длина верхней части носка в см. | |||||||||||||||
3. Количество петель стенки пятки | |||||||||||||||
4. Высота стенки пятки в рядах/в см. | |||||||||||||||
5. Кол-во петель для набора по боковым краям пятки | |||||||||||||||
Расход чулочной пряжи средней толщины:
до размера 30/31 - ок. 50 г;
до размера 38/39 - ок. 100 г;
от размера 40/41 - ок. 150 г.
1. Количество петель наборного ряда | |||||||||||||||
2. Длина верхней части носка в см. | |||||||||||||||
3. Количество петель стенки пятки | |||||||||||||||
4. Высота стенки пятки в рядах/в см. | |||||||||||||||
Серия сообщений "рукоделие":вязание шитьёЧасть 1 - ркоделие
Часть 2 - рукоделие
Часть 3 - рукоделие
Часть 4 - рукоделие
Метки: таблица размера носков |
рукоделие |
Серия сообщений "рукоделие":вязание шитьёЧасть 1 - ркоделие
Часть 2 - рукоделие
Часть 3 - рукоделие
Часть 4 - рукоделие
Метки: обрзцы взка крючок |
ркоделие |
Серия сообщений "рукоделие":вязание шитьёЧасть 1 - ркоделие
Часть 2 - рукоделие
Часть 3 - рукоделие
Часть 4 - рукоделие
Метки: образцы вязки крючок |
вязание |
Метки: носки |
рукоделие |
Метки: вязание шали |
рукоделие |
Метки: вязание шапки |
кулинария |
|
Метки: рецепты мясо |
рамочка для ререцептов |
|
рамочка для ререцептов |
|
церковные ритуалы |
|
|
САДОВЫЕ ХИТРОСТИ |
|
ОФОРМЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ |
Такую красоту есть жаль. Сколько фантазии, сколько красоты.... 2. Рецепт теста для выпечки: 250 мл кефира 250 г молока 25 г свежих дрожжей (1 ч. л сухих) 125 г растопленного маргарина (или смеси слив. масла и маргарина) 2 яйца 6 ст. л сахара 1 ст. л растит. масла 1 ч. л соли 1кг.300 гр. муки. Ориентируйтесь на свою муку. Температура духовки 180 гр. 4 лепешки смазать раст. маслом, посыпать сахаром, сложить стопкой, разрезать и перекрутить как на фото. |
|
Дневник cvetuk50 |
|
Страницы: [1] Календарь |