-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26244


Карасики “По-украински” с кусочками сала. Сайт "Рыбацкая кухня"

Четверг, 22 Августа 2019 г. 09:41 + в цитатник

 

Сайт "Рыбацкая кухня"https://master-fisher.ru/category/rybatskaya-kuhnya/

Сало придает готовым рыбкам интересный привкус и потрясающий аромат, тем более, если использовать не свежее или соленое сало, а копченое.

В качестве гарнира к запеченным карасикам с кусочками сала можно предложить отварной рис, любые овощи, в том числе и блюда из картошки.

 

Карасики “По-украински” с кусочками сала. Рецепт 

Необходимый набор продуктов

  • Караси — 4 — 5 штук (все зависит от количества едоков и размеров карасей);
  • Специи — по своему усмотрению;
  • Соль — на свой вкус;
  • Сало свиное — 150 — 200 грамм. Как писали выше, сало может быть, как свежим, так и соленым или копченым. 
  • Пакет для запекания.

Процесс приготовления

Карасики “По-украински” с кусочками сала. Рецепт/master-fisher.ru/wp-content/uploads/2019/07/salo-21-300x240.jpg" target="_blank">https://master-fisher.ru/wp-content/uploads/2019/07/salo-21-300x240.jpg 300w" width="500" />

Караси с кусочками сала перед запеканием

  1. Перво-наперво необходимо заняться рыбой, то есть почистить и выпотрошить карасей. Не забывайте удалять жабры, так как это самый грязный орган у рыб. 
  2. По желанию головы можно отрезать вообще, чтобы использовать их в дальнейшем для приготовления ухи. А можно оставить. Это дело вкуса каждого. 
  3. После на каждом карасике необходимо проделать надрезы, благодаря которым мелкие косточки рыбы пропекутся и не будут чувствоваться. Надрезы делают продольно или крест на крест.
  4. Далее, каждого карасика нужно по вкусу посолить, посыпать перцем и приправами. Убрать в пакет или накрыть крышкой, чтоб не заветрились. Про рыбу можно забыть на полчаса, и пока заняться приготовлением гарнира. 
  5. Гарнир готовится на плите? Теперь пришла очередь сала. Его необходимо порезать на небольшого размера кусочки. Это могут быть брусочки или кубики. Особой роли это не играет. 
  6. Караси уже достаточно просолились и пропитались специями, а значит можно приступать к дальнейшему приготовлению. Для этого, рыбу и кусочки сала нужно сложить в пакет для запекания. Масло добавлять не нужно, так как из сала вытопиться необходимый жирок, что не позволит карасикам пригореть. 
  7. Пакет убрать в разогретую духовку. По истечению 40 — 45 минут блюдо готово. 
 
Карасики “По-украински” с кусочками сала. Рецепт/master-fisher.ru/wp-content/uploads/2019/07/salo-1-11-300x200.jpg" target="_blank">https://master-fisher.ru/wp-content/uploads/2019/07/salo-1-11-300x200.jpg 300w" width="595" />
Сочные, ароматные, практически без костей, карасики “По-украински”, запеченные с кусочками сала станут коронным блюдом Вашего дома.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда рыбные и из морепродуктов
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Sova_OLya   обратиться по имени Четверг, 22 Августа 2019 г. 21:55 (ссылка)
Интересный рецепт какой! Спасибо за идею! У меня как раз есть и сало домашнее копченое, и карасиков полная морозилка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Августа 2019 г. 23:22ссылка
Классно!!! У нас карасиков не купить. Буду так тилапию делать.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку