Два ярких блюда из сезонных помидоров |
1. Салат с помидорами и персиками
Ну очень необычное и по-настоящему летнее сочетание этих двух продуктов предлагаем подчеркнуть вкуснейшим соусом на основе тофу.
Что понадобится?
Сезонные помидоры — 4 шт.
Персики — 2 шт.
Тофу — 100 г.
Вустерширский соус — 2 ст.л.
Помидоры черри — 10—12 шт.
Консервированная кукуруза — ½ банки
Петрушка — 3—4 веточки
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Как приготовить?
2. Холодный суп Сальморехо
Это блюдо напоминает популярный суп Гаспачо, но гораздо сытнее и гуще, благодаря входящему в состав хлебу.
Что понадобится?
Белый хлеб — примерно 200 гр.
Сезонные помидоры — 0,5—1 кг.
Чеснок — 1 зубчик
Вода — 250 мл.
Оливковое масло — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
Крутое яйцо — 1—2 шт.
Любое сырокопченое мясо (например, хамон или прошутто) — 30—50 гр.
Как приготовить?
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Первые блюда КУЛИНАРИЯ/Салаты , заправки и соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |