-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26244


Cуп Фо с курицей

Среда, 15 Мая 2013 г. 13:20 + в цитатник
"Хрумка - со вкусом" - кулинарная книга
untitledуиг (640x354, 56Kb)
Способ приготовления блюда: как приготовить cуп Фо с курицей.

Этот кулинарный рецепт во Вьетнаме используется, как еда для быстрого восстановления сил. Cуп Фо с курицей – довольно сытный и калорийный. Рекомендую попробовать этот замечательный суп.
Сначала займёмся курицей, для этого её поместим в большую кастрюлю и отварим в течение 40-45 минут. Кроме того, нужно будет во время варки добавить луковицу, чёрный перец, немного гвоздики.
Затем, курицу из бульона вынимаем и очищаем мякоть небольшими ломтиками от костей. Мясо курицы вернём обратно в бульон.
В отдельной кастрюле доведём воду до кипения и поместим в неё рисовую лапшу. Когда лапша сварится, воду сольём, а лапшу промоем.
На сковороду поместим нарезанные зубки чеснока и слегка их поджарим, чтобы они приобрели золотистый цвет. Добавим чеснок в суп. Суп теперь оставим немного настояться.
Мелко нарежем мяту, зелёный лук и специи. В сервировочные тарелки или мисочки кладём зелень, специи и разливаем суп. Сверху можно выжать лайм и добавить рыбный соус. Если вы любитель острых блюд, то добавьте ещё и перец чили.
(Хорошо добавлять в этот суп соевые проростки.)
Cуп Фо с курицей готов, приятного аппетита.
Автор рецепта: Namira
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Первые блюда
САЙТЫ АДРЕСА/Разные кулинарные сайты и рассылки
КУЛИНАРИЯ/Национальные кухни разных стран
Разнообразно, порой непривычно, но... кто ищет, тот всегда найдет! :-)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку