LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-_
-
598164
-
-
(45)
-
23:06 16.10.2010
: 45
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
: 0
-
(1)
[Scooter Vs Reel 2 Real] Nessaja - I Like To Move It
: 216
: 2
-
-
-
1
-
e-mail
-
(6)
( )
-
(63)
?
?
Acid751
Disko_Partizan
elenmina
Felisata
gedelena
Geroma
HRM_Allexa
Krashevseh
KZOTR
laura_mz
Leokorolivna
Lisca1
Lora_Chi
marmelatka28
maya1556
mila_lescinskaja
napev
Prime33
Rambutan
SvetaVishenka
tric_trac
ValeZ
_
-28
-
_
__
-2
__
_
_
_
_
_
_
_
_
_
-
(776)
Acid751
Business_school
Ekaterina-g
Lena_174
MAK-osha
MariYnina
Milaya5587
SNEJANA111
Shikat
SvetaVishenka
Tanya_O
Wisima
greenmay
liliportnova
love293
lucsav
maksimilian125
mamanyta
marmelatka28
ninakupor
selenagen
tishkamyshka
viktoriy5908
_
-
-
-2
_62
_
_
_
11
_
53
_
__1972
_
_
65
_
_
-
rss_rss_ehau
-
: 17.01.2008
:
:
: 26244
:
, 02 2012 . 07:02
+
, , , . . , (, ) , , .
, , (AGEs). - , , . , .
KEDEM.RU
:
/
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/cubete/post246078648/">Вареное и тушеное мясо полезнее жареного</a><br/>Исследование, проведенное в Университете Иллинойса, в очередной раз доказало, что метод приготовления значительно влияет на полезность продукта. Особенно это касается мяса. Ученые установили, что приготовление мяса с образованием хрустящей корочки (жарка, запекание на гриле) делает его гораздо менее полезным, чем варка, тушение или запекание под крышкой. Ученые объяснили это тем, что под воздействием высоких температур образуется не только аппетитная корочка, но и конечные продукты гликозилирования (AGEs). Эти вещества повышают риск сердечно-сосудистых заболеваний, так как откладываются на ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/cubete/post246078648/">Читать далее...</a>
_
, 03 2012 . 15:12 (
)
)))
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA