-Метки

598164 Чеснок авокадо американская кухня английский баклажаны брокколи витамины волосы вторые блюда выпечка вязание вязание спицами говядина грибы грузинская кухня дача домашние растения домоводство дрожжевое тесто духовка заготовки закуски здоровье иммунитет кабачки капуста картофель кожа композиция компьютер консервирование котлеты красота кулинария кулинарные рецепты кулинарные сайты курица лепешки лицо лук маринад мед морковь морщины музыка мясо народные рецепты овощи огород огурцы онкология память первые блюда перец печень пирог пирожки позвоночник полезные продукты полезные советы помидоры почки прикол приколы рагу растения рис рыба сад сайты салат салаты свекла свинина скумбрия слоеное тесто соус специи спицы суп супы суставы сыр тесто турецкая кухня тыква узбекская кухня украинская кухня упражнения уроки английского фарш фасоль фото фрикадельки хлеб цветная капуста чечевица юмор ютуб

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Фасолька_К

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Северо-Запад
Северо-Запад
23:06 16.10.2010
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии [flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
[flash=288,192,http://picasaweb.google.com/s/c/bin
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Салаты

Картофельный салат с луком и беконом
1 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

гадалок не уважаем газеты не плетем интересы разнообразные мыло не варим салфетки не наклеиваем филейки крючком не вяжем (жуть какая)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 26244


Курица в томатном соусе

Среда, 26 Сентября 2012 г. 22:34 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Курицу трудно испортить, тем более томатным соусом - поверьте, будет очень вкусно. Курица пропитывается томатным соком. Сам сок густеет и подливка очень вкусная, пряная, да и вообще очень, очень вкусно. 0527_0 копия (640x480, 200Kb)

Оригинальное блюдо из курицы украсит ваше повседневное меню и не отнимет много времени на приготовление.

03fbda903cb2b4618bfb753151e089f8 (48x46, 11Kb)Нам потребуется:
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Куриные бедра - 1 кг,
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Томатный сок - 300 мл,
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Чеснок - 2 зубчика,
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Маслины - 10 шт.,
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Прованские травы - 1 ч. ложка,
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Растительное масло - 1 ст. ложка,
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Соль,
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Перец.

27re_1 копия (250x188, 33Kb)Нам потребуется
27re_2 копия (250x188, 35Kb)Тонко нарезать чеснок, маслины разрезать вдоль на две части.
27re_3 копия (250x188, 38Kb)В миску с куриными бедрами положить чеснок, маслины, прованские травы, добавить томатный сок и растительное масло. Посыпать солью и перцем. Все перемешать и оставить мариноваться на один час.
Курицу выложить в форму. Запекать в духовке 1,5 часа при температуре 180 градусов. Подавать курицу горячей. 27re_4 копия (250x188, 40Kb)

источникhttp://food.passion.ru/retsept-dnya-c-foto/blyuda-...sy/kuritsa-v-tomatnom-soke.htm
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда из птицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку