Шоколадно-ореховая паста Шоколадно-ореховая паста Вкусная альтернатива шоколада! По...
АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ - (0)АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ
ВСТАВКА - (0)ВСТАВКА 1. 2.
Эффектный летний браслет в технике макраме. - (0)Просто и красиво! Эффектный летний браслет в технике макраме. Браслет в технике макраме из шнурка...
рулет с рисунком - (0)Как испечь рулет с рисунком. 2 способа приготовления 1 СПОСОБ: Ингредиенты: Для бискв...
тортик БЕЗ выпечки из творога |


Сначала я замочила желатин в 50 г холодной кипяченой воды и оставила его на 40 мин.
Тем временем размяла творог (можно в блендере прокрутить, если большие крупинки). Жобавить сахар, сметану. Все тщательно перемешали миксером.
Влили в творог растворенный на водяной бане желатин. Смесь еще раз взбили миксером.
Получилась вот такая однородная масса без комочков.
Затем прямоугольную форму для кекса обернула фольгой (пищевой пленкой) и выложила на дно формы печенье.
Сверху вылила столовой ложкой творожно-сметанную смесь.
Затем слой печенья.
Опять выложила творожно-сметанную смесь, и таким образом получилось 4 слоя печенья. Тортик поставить в холодильник до застывания на 2-3 ч. или на ночь.
Готовый тортик опрокинула на блюдо, сняла фольгу и полила растопленным шоколадом.
При нарезке с боков тортика может отлететь шоколадная глазурь, но, думаю, ничего страшного в этом нет.
Вкусное лакомство!| Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ДЕССЕРТЫ |
| « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |