-Цитатник

Футболка спицами - (0)

Мастер-класс ажурная кофточка спицами регланом сверху на любой размер!

Без заголовка - (0)

Уютный базовый свитер крючком РАЗМЕРЫ: XS - S - M - L - XL - XXL МАТЕРИАЛЫ: DR...

Джемпер крючком - (0)

Уютный базовый свитер крючком РАЗМЕРЫ: XS - S - M - L - XL - XXL МАТЕРИАЛЫ: DR...

Без заголовка - (0)

Вариант создания идеальной планки, Спасибо автору Ольге Кольцовой https://vk.com/video-13038...

Без заголовка - (0)

Мастер Ирина @ spider_knit делится, как сохранить правильную форму плечевого изделия 🔥 ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Creatida

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2009
Записей: 1237
Комментариев: 33
Написано: 1625




Дневник хомяка -задумывался исключительно для дичного пользования

Невероятно вкусные пирожки

Пятница, 18 Июня 2010 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно вкусные пирожки, которые улучшают Судьбу.

 

 

Невероятно вкусные пирожки, которые улучшают СудьбуЕсли вы думаете, что я шучу, то вы очень ошибаетесь. Я знаю такой рецепт и сейчас поделюсь ним с вами. 

Но, сначала хочу напомнить ТРИ общеизвестные истины: 

Первая:
Что такое еда ? Странный вопрос, но.. Еда – это мы. Если взять ломтик хлеба , на него кружочек колбасы и этот бутерброд отправить в рот ,то.. Очень скоро , мы и бутерброд станет одним целым. Еда станет нами. Будет внутри нас расщепляться, разделяться , строить наши клетки и так далее.
Вторая:
Что такое ВОДА? Это замечательная, чудесная жидкость. Она дает жизнь, смывает грязь и усталость.
Но, у воды есть еще одно потрясающее свойство. Это знали наши предки и использовали даже бабушки в селах. Это – способность ЗАПОМИНАТЬ информацию
.  
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Топ связаный поперек

Среда, 16 Июня 2010 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Леленька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ связаный поперек

 (420x599, 63Kb)
 (424x600, 49Kb)
Рубрики:  вязание

Метки:  

булочки из слоёного теста с грибами

Среда, 16 Июня 2010 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения про_Солнышко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснотень! ;) рекомендую

для тех кто любит вкусно поесть :).

  СЛОЁНЫЕ БУЛОЧКИ С НАЧИНКОЙ тесто слоёное
грибы
луковица
сыр
яйцо
масло
соль

грибы обжарить с луком,посолить, выложить слоем на пласт теста,
сверху слой тёртого сыра. Свернуть рулетом, нарезать поперёк на ломтики.
Выложить на смазанный маслом противень, полить яйцом сырым аккуратно и смазать им же края.
Выпекать до румяности.
Если начинка сыпучая (курица капчёная например) то в неё добавляйте сырое яйцо для
клейкости и вязкости , чтоб не высыпалась.

 (400x300, 54Kb)этапы творческого пути: ;)  (350x263, 44Kb) (350x263, 46Kb) (350x263, 42Kb) (350x263, 49Kb)

малость лук прихватился..но хотелось румяности теста добиться большей..вот и ой ;)

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Лимонный пирог

Пятница, 04 Июня 2010 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный пирог

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

торт чародейка

Четверг, 03 Июня 2010 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения baltushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт чародейка


Спонсор выпуска:

Цифровое телевидение кардшаринг шаринг - смотри только лучшее



     Продукты:                  приготовить торт чародейка
Мука - 4 ст. л.
Сахар - 4 ст.л.
Яйцо - 4 шт
Крахмал - 1 ст. л. (по желанию)
Разрыхлитель - 1 уп

     Крем:
Яйцо - 1 шт
Мука - 1 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Молоко - 200 гр
Масло сливочное - 150 гр
Ванилин - на кончике ножа

     Глазурь:
Сахар - 2 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Молоко - 1 ст. л.
Масло сливочное - 50 гр

источник рецепта http://kitchen-book.ru/?p=76


     Приготовление:
Отделить белки от желтков.  Взбить  желтки с сахаром до увеличения в объеме и изменения цвета на более светлый. Постепенно подмешать муку и крахмал (если используете). Взбить белки с двумя-тремя каплями лимонного сока или щепоткой соли до стойкой пены. Выкладывать белковую пену в тесто и перемешивать неспеша снизу вверх. Выложить в смазанную форму и выпекать при 150 градусах от 30 до 40 минут. Проверять готовность деревянной палочкой. Первые двадцать минут духовку не открывать, а то бисквит опадет и не будет пышным. Бисквит достать, охладить и только потом разделить на два коржа. Коржи прослоить кремом и облить глазурью. Поставить в холодильник минимум на час.
     Крем:
Взбить яйцо с сахаром, добавить муку, молоко и поставить варить на медленный огонь постоянно помешивая. Как загустеет снять с огня и охладить. Масло, предварительно размягченное, взбить и смешать с охлажденной заготовкой заварного крема.
     Глазурь:
Смешать какао, сахар и молоко. Смесь нагревать до закипания постоянно помешивая. Снять с огня и подмешать масло.
Рубрики:  кулинария

Лазанья из лаваша

Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Norrina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет "А ля лазанья"

 (700x525, 55Kb)
Хочу поделиться очень вкусным рецептом. Все очень просто, очень быстро и очень вкусно! Ну, просто очень! Вобщем, рекомендую попробовать. Не пожалеете!
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Как вставить картинку на Ли.ру без Радикал-фото

Четверг, 27 Мая 2010 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Милолика_Покровская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вставить картинку на Ли.ру без Радикал-фото.



Раньше я, как и вы не знала ,как это делать...
Но теперь научилась и хочу
поделиться с вами своим опытом.
Друзья,кто этот процесс уже освоил.
Может переходить к следущему посту.

У меня в последнее время часто спрашивают,
как я вставляю картинки и фоны в Рамки.
Но не пользуясь Радикалом
или другим хостингом картинок.
Есть 2 варианта: через Расширенный редактор и Простой.

1вариант Расширенный редактор.
Попробовала вставить картинку с текстом в
"Расширенном редакторе" это не сложно и удобно для тех,
кто хочет загрузить просто ТЕКСТ и КАРТИНКУ.
Без каких-то дизайнерских оформлений.

Но я сама им практически не пользуюсь.
Так как я люблю украшать дневник рамочками
мне проще это делать в Простом редакторе.
Итак 2 вариант Простой редактор.
Как вставить картинку,фон,линеечки к себе в блог.
Прочитайте внимательно объяснение на картинке
и у вас всё получится.


дневник Милолика Покровская

Рубрики:  лиру

безрукавка крючком

Четверг, 27 Мая 2010 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения danuta_Zajac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

безрукавка и не только


HTM-шпаргалка

Вторник, 25 Мая 2010 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения azazela502 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОТ ТАК ПОМОГАЛОЧКА...

ЭТО ПРОСТО КЛАД для сайта Вот она ненаглядная во всей своей красе распласталась по экрану вашего монитора.
786011910 (600x136, 33Kb)
KOROLEVA
Рубрики:  лиру

Курица в банке

Понедельник, 24 Мая 2010 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в банке

 

Я росла в небольшом городке при научно-исследовательском предприятии (мы проектировали и испытывали моторы для ракет и самолетов). У нашего завода была подшефная птицефабрика. И раз в месяц всем работникам выдавали кур. В этот день весь наш городок ел только куриные блюда. И самым популярным у нас блюдом была курица в банке.
До сих пор мне кажется, что приготовленная именно этим способом курица получается необыкновенно вкусной. Мясо курицы становится чрезвычайно мягким и нежным. Ни один другой рецепт не дает настолько мягкого мяса.
Сок, который выделяется при приготовлении, после остывания превращается в восхитительное желе.
И почему-то так курица получается только в банке; пробовала я делать ее в глиняном горшке - вкус совсем другой.
Кстати, некоторые наши запасливые хозяйки таким образом консервировали кур - после 2-х часов тушения закрывали банки герметично. Но я никогда не рисковала закатывать мясо.
Бывали случаи (не у меня), когда банка при приготовлении лопалась. Но при соблюдении перечисленных правил - сухая банка, обсушенная курица, холодная духовка, постепенный нагрев - этого не происходит.



курица в банке
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Самый полный самоучитель по изготовлению букетов из конфет

Четверг, 20 Мая 2010 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый полный самоучитель по изготовлению букетов из конфет

На самом деле я не очень люблю букеты живых  цветов - ну напоминают они мне о собственной недолговечности да и в целом о бренности бытия... И потом эта вечная суета с поиском подходящей вазы. подрезанием стеблей, добавлением в воду чего-нибудь такого, что смогло бы сделать так чтоб эти гадские розы НЕ ОСЫПАЛИЬ БЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ! Ну и контрольный выстрел в голову - вынос когда-то роскошного букета на помойку.....

Согласна, что-то во мне не так, но все-таки выход я нашла! Чудесная альтернатива хрупкой красоте цветов это букеты из конфет. Хотя, положа руку на сердце, эта красота держится на моем столе еще  более короткий срок. 

Зато дарить такие букеты одно удовольствие, особенно детям - попробуйте сами и увидите бурю восторга у нашего подрастающего поколения, которое уже трудно чем-либо удивить.

Да и вообще букет из конфет это чудесный подарок на любой праздник и по любому поводу, а уж сделанному своими руками букету вообще нет цены! Поэтому приглашаю разделить со мной мое увлечение по созданию эксклюзивных подарков, тем более что бесподобный мастер-класс нашелся на бескрайних интернет-просторах.

Вы со мной? Тогда нам сюда
Рубрики:  мастер-классы

80 рецептов горячих блюд на каждый день

Четверг, 20 Мая 2010 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения djinjik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

80 рецептов горячих блюд на каждый день.

 80 рецептов горячих блюд на каждый день

С фотографиями приготовления.

(нажимать на название рецепта)

  

Свиные кармашки с начинкой

Запеченная баранина с рисом

запеченная баранина с рисом

 Котлеты из трески

котлеты из трески

 Паста а-ля болоньез

Паста а-ля болоньез

 Мясо по-итальянски в томатном соусе

Мясо по-итальянски

 Свиная вырезка в вишневом соусе

свиннная вырезка с вишней

Овощная пицца

овощная пицца

 Картинка 25 из 197437

мясной рулет

 Телятина в сливочно-грибном соусе

телятина в сливочном соусе

 Паста с семгой и креветками

паста с семгой и креветками

 Жареная треска с овощами

жаренная треска с овощами

Обжаренная курица с базиликом и чили 

курица с базиликом и чили  

 Запеченная свинина

запеченная свинина

 Бараньи ребрышки с рисом

бараньи ребрышки с рисом

Ножки 

фаршированные кур ножки

Бифштекс

бифштекс 

 Семга под сыром с овощами

Семга под сыром с овощами

Лазанья с фаршем

Лазанья с фаршем

 Пельмени сибирские

пельмени сибирские

Курица в миндальной корочке 

Курица в миндальной

 Котлеты из трески со сливками

котлеты из трески со сливками

 Стейк портерхаус

стейк портерхаус

 Паэлья с морепродуктами

поэлья с морепродуктами

 Шницель по-министерски

шницель по-министерски

 Макароны по-флотски (макароны с мясом)

макароны по-флотски

 Чебуреки

чебуреки

 Мясо с баклажанами

мясо с баклажанами

 Отбивные из свинины

отбивные из свинины

 Тушеная капуста с мясом

тушеная капуста с мясом

 Голубцы мясные

голубцы мясные

 Лосось-гриль

лосось в соусе терияки

 Бефстроганов

бефстроганов

 Фаршированная курица

фаршированная курица

 Кесадилья с мясом

кесальдия с мясом

 Рибай стейк

рибай стейк

 Рыба, запеченная в сливках

рыба запеченная в сливках

  

корейка с медом и лимоном

 Треска в картофельной тарелке 

треска в картофеле

  Мясные рулетики

мясные рулетики

  Рулетики из индейки

рулетики из индейки

 

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Спагетти болоньезе

Среда, 19 Мая 2010 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения nanocook [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спагетти болоньезе

Попробовал приготовить болоньезе не просто с фаршем, а фарш+кусочки мяса. Получилось оригинально, вкусно и сочнее чтоли)

Читать далее
Приятного аппетита!!!
Photobucket

Рубрики:  кулинария

Лазанья. Рецептик + тесто для лазаньи!

Среда, 19 Мая 2010 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лазанья. Рецептик + тесто для лазаньи!

ТЕСТО ДЛЯ ЛАЗАНЬИ
тесто для лазаньи

Ингредиенты:

мука, 3 яйца,
100 мл молока,
0,5 ч.л. соли

Приготовление:

Соль, яйца и молоко перемешать. Постепенно добавляя просеянную муку, замесить тесто. Количество муки зависит от содержания в муке белков, клейковины и качества помола.
Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Приблизительно около 2 стаканов (это зависит от самой муки).
Накрыть тесто полотенцем и дать полежать около 30 минут.

Тесто разделить на 2-3 части (чтобы легче было раскатывать) и раскатать тесто толщиной около 1-2 мм. Разрезать тесто на прямоугольники или квадраты.

Отварить в воде с добавлением 2 ст.л. растительного масла, чтобы лист не слипся. Отваривать около 5 минут.

Тесто готово, можно использовать для приготовления лазаньи.

ЛАЗАНЬЯ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
лазаньялазанья

Ингредиенты для лазаньи:

500 г шампиньонов, 200 г копченой курицы,
3 помидора, 9 пластов для лазаньи,
200 мл йогурта без добавок, 1 яйцо,
25 г муки, 300 мл молока, 1 лавровый лист,
1 ч.л. прованских трав, 1/4 ч.л. мускатного ореха,
1 ст.л. оливкового масла, 15 г сливочного масла,
соль, молотый черный перец, твердый сыр

Приготовление лазаньи:

Шампиньоны обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Мясо копченой курицы нарежьте ломтиками.

Сливочное масло растопите, добавьте муку, молоко и лавровый лист. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Кипятите около 3 минут на медленном огне. Выньте лавровый лист и добавьте шампиньоны, копченую курицу, соль, молотый черный перец и мускатный орех.

Помидоры окуните на минуту в кипяток и снимите кожицу. Нарежьте мелкими кубиками. Смешайте помидоры с прованскими травами (базилик, майоран, тимьян, розмарин и орегано), посолите и приправьте перцем.

Половину томатного соуса выложите на дно формы, положите сверху пласты лазаньи. Выложите половину соуса с мясом и грибами. Повторите слой томатного соуса, листов лазаньи и грибного соуса. Сверху выложите оставшиеся пласты лазаньи.

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Смешайте йогурт с яйцом, выложите смесь на лазанью. Натрите сыр и посыпьте лазанью и запекайте около 40-50 минут.

Источник: www.receptik.com
Рубрики:  кулинария

Улучшить зрение

Понедельник, 17 Мая 2010 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения wolfleo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Улучшить зрение

 

Выдавить через марлю сок из спелых ягод черники и разбавить дистиллированной водой -1 часть сока на 2 части воды. Закапывать по 5 капель утром, перед тем как умоетесь. Вскоре вы забудете про очки.

1.Для улучшения зрения ежедневно пить по полстакана абрикосового сока 2 раза в день.

2. Употреблять ягоды брусники в любом виде: свежие, моченые, вареные.

3. Принимать по полстакана 2 раза в день за час до еды настой листьев петрушки. Готовится так: 1 столовая ложка (без верха) листьев петрушки на 1 стакан кипятка, настаивать 1 час, процедить. Петрушка противопоказана при острых нефритах и циститах.

При плохом зрении показан настой цветов или листьев малины внутрь и для примочек. Готовится так: 1 столовая ложка сырья на 1 стакан кипятка, настаивать 20 мин, процедить. Принимать по 1 стакану 2-3 раза в день.

5. Аптечный экстракт элеутерококка по 15 капель за полчаса до еды (в первой половине дня) - один раз в день. Курс 1 мес.

6. Для сохранения зрения в пожилом возрасте на ночь нюхайте аптечную настойку валерианы. По 10 вдохов в день в каждую ноздрю принесут вам улучшение зрения.

7. Чтобы остановить резкое падение зрения, попросите самого младшего и безгрешного кровного родственника дунуть вам в глаза и прочитать 3 раза без запинки: "Глаза, вы видите, вы стережете, выкормите, вы утром при солнышке открываетесь, ночью при месяце закрываетесь, верой и правдой служите, при горе слезами тужите. Будьте вы зорки и крепки, востры, быстры и долголетии. Во имя Отца и Сына и Святого Духа..Ныне и присно и во веки веков. Аминь".

8. Улучшить зрение можно и с помощью козьего молока, вернее, сыворотки от него. Свежую сыворотку смешать с остуженной кипяченой водой (1:1)и капать по 2 капли в каждый глаз. Веки накрыть темной повязкой и полежать полчаса, не вращая глазными яблоками. Делать так 1 неделю по I разу в день. Зрение заметно улучшится, так как хрусталик наберет необходимую силу.

9. Ягоды черники улучшают кровоснабжение сетчатки глаза и тем самым обостряют зрение. В годы Великой Отечественной войны летчикам перед полетами давали черничный кисель, чтобы улучшить зрение. Настой: 2 столовые ложки сушеных плодов черники заварить 400 мл кипятка, настоять 2 часа. Принимать по четверти стакана 5 раз в день.

10. Трава очанки (в аптеках) - 1 часть, лепестки василька синего - 1 часть (если сейчас нет, то без них), семена укропа - 1 часть. Все хорошо перемешать. Взять 2 чайные ложки смеси на 1 стакан кипятка, настаивать 2 часа, отфильтровать через стерильную вату. Закапывать в глаза ежедневно по 2 капли и промывать глаза этим же настоем 2 раза в день.

11. Для улучшения зрения две чайные ложки аптечного корня аира заварить в стакане кипятка и настоять 2 часа в плотно закрытой посуде, затем процедить. Пить по четверти стакана 3 раза в день за 30 мин. до еды. Постепенно вы почувствуете, что ваше зрение улучшается.

12. При голодании цитрусовые способствуют восстановлению зрения. Одна слабовидящая женщина в течение трех дней ела только по 500 г апельсинов и 500 г мандаринов и пила жидкость. Весь ее рацион за 3 дня составил 3 кг цитрусовых и жидкость. На четвертый день, к своему удивлению, стала читать без очков. Апельсины противопоказаны при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гастритах с повышенной кислотностью желудочного сока.

http://www.iscelenie.ru/





 

 (493x344, 17Kb)
Рубрики:  всё для здоровья

Итальянский набор петель

Пятница, 07 Мая 2010 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения myLeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянский набор



Берем нить контрастного цвета, подходящий по размеру крючок и вяжем довольно рыхлую цепочку из воздушных петель. Число петель цепочки рассчитывается так: если вам для работы нужно N петель, длина цепочки должна составить N:2+1 петлz.
 Читать далее
Наборный край - с аккуратными зубчиками, абсолютно эластичный - готов.

Рубрики:  вязание

запеканка из кур .сердечек

Четверг, 06 Мая 2010 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения -эспераль- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусное блюдо



Не самое быстрое, но очень вкусное блюдо из сердец куринных.
надо потребуется:
манка - 1 стакан
вода холодная - 2 стакана
яйца курьи - 2 шт.
сердца цыплят - 500г.
лук - 2 шт. (берем средние)
укроп - пару веточек.
+ миксер и мясорубка.
 (700x525, 102Kb)
смотрим дальше
Рубрики:  кулинария

КИТЕЛЬ 01*902 ( Фильдар )

Среда, 05 Мая 2010 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения saadss [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КИТЕЛЬ 01*902 ( Фильдар )



 (400x503, 59Kb)
описание и схема
Рубрики:  вязание

как убрать шишки на ногах

Среда, 05 Мая 2010 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения веронесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И ещё-как убрать шишки на ногах.



 

 

 

Как убрать шишки на ногах

Шишки и косточки на ногах - чисто женская проблема, и мы перечислим самые эффективные способы, как избавить ноги от шишек и косточек.

Так уж сложилось, что косточки на ногах, или шишки, являются чисто женской проблемой. У мужчин шишки на ногах не растут потому что мышцы мужских ног одновременно мощнее и жилистее наших. Им не понять, сколько проблем и нервов доставляют прекрасному полу эти шишки - и болят, и обувь красивую не оденешь, и нога с огромной выступающей косточкой выглядит просто ужасно.

Недавно с этой проблемой в больницу отправлась моя мама. Шишки на ногах у нее так разболелись, что она сутки лежала охая, но все мои рецепты первоначально отвергла напрочь, потому что она "человек старой формации и доверяет врачам." Визит к доктору ее ошеломил; тот сказал, что косточки у нее наследственные, что нужно меньше кушать соли, выписал "ужасно дорогую" мазь и велел больше ходить, чтобы шишки на ногах не привели маму к артрозу. Конечно, никакой мази она покупать не стала, зато снисходительно разрешила мне поделиться с ней "рецептами от шишек".

Чтобы говорить о рецептах, помогающих убрать шишки, нужно понять, что же из себя эти самые шишки представляют. А это ни что иное, как самые обычные соли, которые благодаря нашему спокойному образу жизни и неправильному питанию попали в организм и благополучно отложились в ступнях. Поэтому убрать шишки на ногах никакой мазью невозможно - все мази лишь усмиряют боль, непосредственно на солевые отложения никакого влияния практически не оказывая. Нужны другие меры, более простые, более дешевые и более эффективные.

В интернете и книгах по народной медицине таких рецептов как убрать шишки на ногах множество. Советуют разное - компрессы из мать-и-мачехи, листьев лопуха со скипидаром или йодовые сеточки, но это, по моему, как мертвому припарка, потому что меры скорее профилактические, проблему не решающие.

Так можно ли убрать шишки на ногах? Можно, и первый эффективный способ - использование желчи домашних животных или птиц, которая продается в аптеках. Почему-то считается, что желчь птиц действует эффективнее, возможно, спорить не буду. Купив желчь, смазывайте ей выступающие косточки, шишки на ногах, и постепенно ее активные ферменты начнут растворять отложившиеся соли. Иногда результаты воздействия более быстрые, если чередовать применение желчи с уксусно-йодовой настойкой ( 5 капель йода на чайную ложку уксуса).

А вот рецепт, который прислали с Байкала. Местные жители утверждают, что очень хорошо косточки, шишки на ногах убирают кусочки свежей речной рыбы, при чем важно, чтобы она не была замороженной. Кусок рыбы прибинтовывают к шишке на ночь, и так семь ночей, а следующие семь ночей втирают в больное место пихтовое масло.

Хорошо снимают боль, рассасывают шишки на ногах соляные ванночки. Особого рецепта здесь нет - возьмите горсть соли, сколько уместиться в ладонь, высыпьте в таз, и налейте полтаза горячей воды. Когда вода остынет до температуры тела, опустите туда больные ножки и спокойно посидите минут пятнадцать. Чтобы убрать шишки, ванночки делают две недели, потом неделя перерыв и повторный курс, всего 4 курса.

Есть и еще более кардинальный способ. Он достаточно болезненный, для тех, кому проблему больших косточек на ногах нужно решать срочно и кардинально. Способ был предложен в газете ЗОЖ (10-2002) и получил название метода Штаба, по фамилии автора. Он советует смешать соль со снегом в одинаковой пропорции и приложить к больному месту, шишке на 2-7 минут, по чувствительности кожи, после чего смесь снять, быстро промокнуть влагу, обернуть больной сустав бинтом, поверх бинта бумагу, а сверху на ногу еще что-то теплое, платок, шаль. Такой теплый компресс нужно держать от 3-х часов до целой ночи.

Мама моя попробовала как раз этот метод. Ночью нога сильно болела, а утром, когда мы сняли компресс, оказалось, что в месте, куда был приложена смесь соли со снегом, достаточно сильный ожог и даже пузырь. Согласно рецепту Штаба, мы смазали все это облепиховым маслом и в последующие дни всем миром лечили уже не шишку, а ожог. И чудо произошло - примерно через дней десять, когда ожог сошел, мы увидели, что шишка на ноге стала заметно меньше и, по словам мамы, практически перестала болеть.

Как мы потом узнали, этим методом можно избавиться не только от шишек на ногах, но и других проблем, где имеется отложение солей. Как я поняла, к месту ожога идет активный прилив крови и лимфы, благодаря более высокой температуре комок солей начинает разрушаться, происходит быстрая реганерация и обновление тканей.

Если вы будете применять для устранения шишек на ноге метод Штаба, советую выбрать для этого подходящее время, когда у вас есть несколько свободных дней, либо не доводить кожу до состояния сильного ожога, иначе ходить будет крайне тяжело. Если времени у вас нет, лучше растяните процесс, убирая шишку с ноги не смесью соли и снега, а льдом, сделанным в морозилке из очень соленой воды. Держите его на больной косточке, пока кубик льда не растает. Люди пишут, что тоже хорошо помогает.

Информационная служба
Женский журнал Arabio.RU

http://www.arabio.ru/zdo/schischki_na_nogah.htm

Рубрики:  всё для здоровья

Как сварить пушистый рис

Вторник, 04 Мая 2010 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сварить пушистый рис



рис.JPG (304x273, 22Kb)
Обычно хозяйки жалуются, что отваривают рис на гарнир и он у них получается либо кашей, либо слипшимся комком.
Этого не произойдет, если сварить его чуть-чуть по хитрому.
Берем стакан промытого риса, заливаем тремя стаканами воды, солим, добавляем 100 гр сливочного масла и варим на сильном огне десять минут.
Не открывая крышку, снимаем рис с огня, и заворачиваем кастрюлю в махровое полотенце или во что-нибудь теплое.
Минут через 20 открываем кастрюлю. Рис готов не смотря на то, что был полусырой, когда вы его снимали с огня.
Такой рис --рисинка к рисинке-даже когда остынет не слипается.
К рису приготовила сегодня куриную печень...вполне сьедобно. Даже очень вполне
Рубрики:  кулинария

Картофельные розочки

Вторник, 04 Мая 2010 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные розочки - ВОТ ЭТО КРАСОТА!!!! - ОФОРМЛЯЕМ СТОЛ!



Светлана Макарова Меню пользователя

Картофельные розочки




Читать далее...
Рубрики:  вязание

Бублики моего детства!

Понедельник, 03 Мая 2010 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бублики моего детства!



картинка
Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

техника вязания

Понедельник, 03 Мая 2010 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalieM_osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень полезный японский журнальчик



За журнал ОГРОМНОЕ СПАСИБО- judyzou!!!
Рубрики:  вязание

рецепт лечения кашля

Понедельник, 03 Мая 2010 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Галушечка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я знала этот рецепт лечения кашля...



Я знала рецепт лечения кашля.но позабыла и в записях у себя нигде не обнаружила..Помню только был очень эффективный метод,т.к. я испробовала на себе,потом ещё кому-то советовала и та же реакция была как у меня - некий ступор от "неверия своим глазам", приятного эффекта и быстрого облегчения..Помню только,что там присутствовал лимон и глицерин...

И вот я его нашла на одном сайте в рубрике *Полезная информация* Спасибо Rubi868  за  Целебные рецепты и  Шрек Лесной  и вспомнила!

Читать далее...
Рубрики:  всё для здоровья

Рулет - лаваш и консервы

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фирменный рулет Эпидемия



 (400x300, 42Kb)
Фирменный рулет "Эпидемия"

Далее...
Рубрики:  кулинария

Мясной рулет

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет





сало (желательно с прослойкой мяса) — 500 гр.
фарш (любой) — 300 гр.
грибы шампиньоны свежие — 200 гр.
лук — 1 шт.
соль и перец (по вкусу) — 20 гр.

читать далее
Рубрики:  кулинария

Петербург

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Петербург, каким мы его еще не видели



Работы петербургского фотографа Александра Петросяна.

 
Читать далее...
Рубрики:  фото

торт FRAISIER

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт FRAISIER ( Фрезье )





О-О-о ! Это классика французской кулинарии.Очень вкусный торт. Не могу не поделиться рецептом .Ещё не встречала людей кто бы его не любил.Торт всегда идет на ура и улетает первым среди десертов.Очень часто его готовят на свадьбу,крестины и другие праздники.
Дословно ,торт переводится как куст клубники ,т.к fraise (фрез)в переводе с французского это клубника.



Смотреть рецепт шаг-за шагом
Рубрики:  кулинария

атласные бусы

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения марина_Везучая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

атласные бусы.




 

Сегодня я хочу рассказать о простом, дешевом и, главное, быстром способе создания атласных бус своими руками.

 

Сейчас в магазинах представлен большой выбор атласной ленты самых разных цветов. Для наших бус мы выбрали коричневую атласную ленту в горошек китайского производства (ее можно встретить также в голубом, розовом, нежно-сиреневом вариантах).

 

 

 

Материалы:

• коричневая атласная лента в горошек,

• деревянные или любые другие бусины,

• коричневые бусины под жемчуг (их потребуется на одну бусину больше, чем деревянных),

• наконечники для бусин (по 2 на каждую бусину, а значит их понадобится в 2 раза больше, чем бусин),

• темно-коричневый вощеный шнур.

 

 

Приступаем к работе:

 

Отрезаем от атласной ленты N равных кусочков, где N = диаметр бусины + припуск на швы.

 

Сшиваем края кусочков, используя швейную машинку либо вручную с помощью иголки и нитки в тон. Края сшиваем таким образом, чтобы получился полый цилиндр, в который можно вставить бусину.

 

 

Чтобы сшитые края не сыпались, обжигаем их с помощью зажигалки.

Берем иголку и нитку в тон, приметочным швом по периметру стягиваем одно из оснований нашего цилиндра.

 

 

Засовываем нашу бусину в полуготовую заготовку.

 

 

Аналогичным образом стягиваем и второе основание нашего полого цилиндра.

Получились вот такие аккуратные атласные бусины.

 

 

Последний шаг - сборка.

На вощеный шнур нанизываем поочередно то атласную, то жемчужную бусины (на атласные бусины с двух сторон одеваем наконечники).

Для того, чтобы бусины не ездили на шнуре, по обе стороны от собранной последовательности завязываем узелки.

 

 

© minchanka.by

Рубрики:  гардероб

Мед и корица

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения nindi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мед и корица.



Обраружено, что смесь меда и корицы излечивает большинство заболеваний. Древняя медицина использовала мед столетиями. Современные ученые также признают мед в качестве очень эффективного средства для лечения всех видов заболеваний, причем без каких-либо осложнений. Современная наука говорит, что хотя мед и сладкий, прием его в определенной дозе в качестве лекарства не приносит вреда диабетикам.

Канадский журнал Еженедельник Мировых Новостей от 17 января 1995 г. опубликовал перечень болезней, для лечения которых, по утверждению западных ученых, может быть использована смесь меда и корицы.

 

ПРИМЕЧАНИЕ
Мед должен быть НАТУРАЛЬНЫЙ СЫРОЙ НЕПАСТЕРИЗОВАННЫЙ МЕД.

Если на этикетке сказано: ЧИСТЫЙ (PURE) - это скорее всего пастеризованный. Лучше всего покупать только мед, на этикетке которого написано: СЫРОЙ (RAW) или НЕПАСТЕРИЗОВАННЫЙ. Разница в том, что пастеризация меда нейтрализует в нем все ферменты.

 

НИЖЕНИЕ ВЕСА
Ежедневно утром за полчаса до завтрака на голодный желудок и на ночь перед сном, пить смесь меда с корицей (пудрой), предварительно заваренной в чашке кипятка. Если принимать смесь регулярно, это снизит вес даже самого толстого человека. Также регулярный прием этой смеси не позволяет жиру аккумулироваться.


ПОХУДЕНИЕ:
Смесь готовится вечером перед сном.

 

1. 1 часть корицы на 2 части сырого меда. 1/2 ч.л.корицы на 1 ч.л. меда рекомендуется, хотя можно использовать большее или меньшее количество, сохраняя пропорцию 1:2. Так что, например: 1 ч.л.корицы на 2 ч.л.меда тоже ОК.

 

2. Вскипятить 1 чашку воды.

 

3. Залить корицу и накрыть на 1/2 часа, чтоб настоялась.

 

4. Добавить мед, когда смесь остынет. Высокая температура разрушает ферменты и другие полезные свойства сырого меда!!!

 

5. Пить 1/2 часть смеси прямо перед сном. Другую половину накрыть крышкой и поставить в холодильник.

 

6. Утром выпить оставшуюся половину из х-ка, не разогревать! пить только в охлажденном виде или комнатной температуры.

 

Не добавляйте ничего к этому рецепту. Ни лимон, ни уксус. Нет необходимости пить смесь чаще. Она только действует на голодный желудок и особенно на ночь.

 

Это помогает почти всем. Объем талии уменьшается до уменьшения веса. Эта программа приводит к значительному уменьшению объёма талии... но достигнув определенного похудения, вы уже не сможете худеть дальше. Это происходит потому, что корица с медом производит очистительный эффект на пищеварительный тракт и уничтожает паразитов и другие грибки и бактерии, которые замедляют пищеварение... причиняя образование токсических отложений (понижает "рН" - щелочную реакцию крови).

Как только это все очищено, скорее всего ваше похудение приостановится.

 

Другие побочные реакции от чистки могут появиться из-за выделения токсинов... Если это случится, уменьшите количество приема смеси или сделайте перерыв.

 

ОЛЕЗНИ СЕРДЦА:
ежедневно ешьте на завтрак хлеб, намазанный вместо джема пастой из меда и пудры корицы. Это снижает уровень холестерина в артериях и спасает человека от инфаркта. Даже те, у которых уже был инфаркт, могут уменьшить риск повторного инфаркта.

Регулярное употребление меда с корицей улучшает дыхание и укрепляет мышцу сердца. В некоторых домах престарелых  Америки и Канады, регулярный прием смеси меда и корицы пациентами, заметно улучшил состояния их, подвергшихся возрастным изменениям, вен и артерий.

 

СЛАБОСТЬ:
Недавние исследования показали, что содержание сахара в меде скорее полезно, чем вредно для поддержания сил. У пожилых людей, принимающих мед и корицу в равных пропорциях, улучшается концентрация внимания и подвижность.

Доктор Милтон, который проводил исследования, говорит, что ежедневный прием пол-столовой ложки меда с добавлением корицы в стакане воды,  после с утра натощак и после полудня, примерно в 15:00, когда жизненные функции организма начинают снижаться, повышает жизненные функции  в течение нескольких недель.

 

АРТРИТ:
Страдающие артритом могут ежедневно, утром и вечером, принимать 1 чашку теплой  воды с 2 ложками меда и 1 маленькой ч.л. корицы. Регулярный прием вылечивает даже хронический артрит.

В недавних исследованиях руководимых Копенгагенским Университетом, установлено, что когда доктора назначали своим пациентам смесь 1 ст.л. меда и 1/2 ч.л. корицы перед завтраком, через неделю у 73 пациентов из 200 полностью прошла боль, а в течение месяца большинство пациентов, которые не могли ходить или передвигаться из-за артрита, смогли ходить, не ощущая боли.

ХОЛЕСТЕРИН:
2 стол. ложки меда и 3 ч.л. корицы, смешанные с 2 стаканами теплой воды, уменьшают уровень холестерина в крови на 10% в течение 2-х часов. Как и для страдающих артритом, прием смеси 3 раза в день приводит в норму холестерин даже у хронических больных. В том же журнале упомянуто, что люди, ежедневно принимающие с пищей мед в чистом виде, также меньше жалуются на холестерин.

 

ИММУНИТЕТ
Ежедневный прием меда и корицы укрепляет защитные функции организма и защищает от бактерий и вирусов.  Ученые обнаружили, что мед содержит множество различных витаминов и железо. Постоянный прием меда усиливает способность белых кровяных шариков сражаться с  бактериальными и вирусными заболеваниями. 

 

ВОСПАЛЕНИЕ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ:
Принимать 2 стол. ложки корицы и 1 ч. ложку меда, размешанные в стакане слегка теплой воды. Это убивает микробов в мочевом пузыре.

 

ЫПАДЕНИЕ ВОЛОС
при выпадении волос или облысении можно смазывать корни волос пастой из смеси разогретого оливкового масла, 1 ст. ложки меда, 1 ч. ложки корицы перед мытьем головы на 15 мин. Затем промыть волосы слегка теплой водой. Даже 5 мин. достаточно, чтобы был заметен эффект.

 

КОЖНЫЕ ИНФЕКЦИИ
смесь меда и корицы (в равных количествах), нанесенная  на пораженные части кожи излечивает экзему, грибок и все другие виды кожных инфекций.

 

ПРЫЩИ
паста из 3 ст. ложки меда и 1 чайной ложки корицы. Смазывать прыщи перед сном и смывать следующим утром теплой водой. За 2 недели прыщи исчезнут полностью.

 

УКУСЫ НАСЕКОМЫХ:
Смесь 1 части меда на 2 части теплой воды с добавлением маленькой ч.л. корицы медленно втирать в зудящюю часть тела. Замечено, что боль уменьшается через 1-2 минуты.

 

НЕСВАРЕНИЕ ЖЕЛУДКА
Пудра корицы посыпанная на 2 ст.л. меда, принимаемая перед едой, снижает кислотность и помогает переваривать самую тяжелую пищу.

 

РАССТРОЙСТВО ЖЕЛУДКА<
мед с корицей снимает боль в желудке, а также залечивает язвы.

ГАЗы
согласно исследованиям в Индии и Японии, выявлено, что мед с корицей уменьшает вздутие желудка.

 

ЗУБНАЯ БОЛЬ:
смесь 1 ч.л. корицы и 5 ч.л. меда наложить на больной зуб. Можно делать 3 раза в день, пока боль не пройдет.

 

ЗАПАХ ИЗО РТА:
жители Южной Америки первым делом с утра полщут горло горячим раствором меда с корицей, чтоб сохранить приятный запах во рту на целый день.

 

ПОТЕРЯ СЛУХА:
ежедневно утром и вечером принимать мед и корицу в равных пропорциях.


ПРОСТУДА:
страдающие от простуд должны приниматт 1 ст.л. теплого меда с 1/4 ч.л. корицы 3 раза в день. Вылечивает почти любой хронический кашель, простуду и освобождает носовые проходы.

 

ГРИПП
испанский ученый доказал, что мед содержит натуральный элемент, который убивает бактерии гриппа и спасает человека от заболевания.

 

РАК
Недавние исследования в Японии и Австралии выявили, что рак желудка и костей может быть успешно вылечен. Пациенты с такого рода опухолями должны принимать ежедневно 1 ст. ложку меда с 1 ч. ложкой корицы в течение месяца 3 раза в день.

 


1 л. корицы, заваренная в 3-х стаканах воды и охлажденная + 4 л. меда. Пить 1/4 чашки 3-4 раза в день. Сохраняет кожу свежей и мягкой и задерживает старение.
Рубрики:  всё для здоровья

Нужные номера в Москве и области.

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Дмитрий_Крошин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нужные номера в Москве и области.



Группа разбора ДТП – 333-00-61
Служба спасения – 937-99-11
УУР ГУВД по подставам – 200-84-57
Скорая помощь – 507-77-03, или 03
Тех. помощь с предоплатой – 191-60-06, 191-52-59
Ангел – 747-00-22
Деж. ГИБДД г. Москва – 924-31-17, 208-82-24
Деж. ГИБДД МО – 222-48-01
ГУВД соб. безопасность – 255-96-57
ГУВД г. Москва доверия – 200-93-09
Незаконные действия сотрудников милиции – 25478-81 (9.00-18.00)
Незаконные действия сотрудников ГИБДД – 923-78-92
ГИБДД собственной безопасности по Москве – 239-07-30, 255-96-57
Незакон. действия сотрудников милиции по МО – 917-53-01
ФСБ доверия – 224-35-00, 925-28-19
Уголовный розыск – 200-89-24
Упр. борьбы с орг. преступностью – 923-61-11
Бюро несчаст. случаев – 284-00-25 (а также Бюро регистрации несчастных случаев (БРНС) - НОВЫЙ телефон 688-22-52
Дежурный по ГУВД г. Москва 200-95-61 , 200-82-15

Департамент собственной безопасности ГИБДД РФ - 208-8936
Отдел по борьбе с мошенничеством на дороге - 200-9126
Управление собственной безопасности ГУВД - 255-9657
ФСБ РФ - 914-2222


Это телефон эвакуированных машин
504-17-54

Если у вас уперли машину в центре на эвакуаторе, звоните по тел.-688-3109 (отдел на ул. Дурова)

Департамент Здравоохранения города Москвы
(495) 251-83-00 Адрес: 127006, г.Москва, Оружейный переулок, д.43.
Рубрики:  разное

Где в Интернете можно задать вопрос и получить ответ

Пятница, 23 Апреля 2010 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Где в Интернете можно задать вопрос и получить ответ



 

 

Подборка сайтов, на которых можно задать вопрос и получить ответ.

Читать далее...
Рубрики:  интернет

кофт крючком

Четверг, 22 Апреля 2010 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Karpenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная кофточка "Антрацит"



 





 (566x698, 25Kb)
 (566x698, 36Kb)
 (566x698, 48Kb)
 (566x698, 45Kb)

Рубрики:  вязание

Митенки крючком

Среда, 21 Апреля 2010 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Митенки крючком




ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  вязание

ЧЁРНЫЕ СПИСКИ ГМО - ЭТО ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ!

Вторник, 20 Апреля 2010 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Better_luck [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЁРНЫЕ СПИСКИ ГМО - ЭТО ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ!



В сентябре 2002 года вступило в силу постановление Санэпиднадзора, обязывающее маркировать продукты, содержащие более 5 процентов ГМ-источников, однако до сих пор строчки «содержит генно-модифицированные источники» или просто «ГМИ» появляются на продуктах крайне редко. По подсчетам потребительских организаций, на российском рынке сейчас присутствует 52 наименования продуктов, содержащих более 5 процентов ГMO (организмов), НО не промаркированных. Это, прежде всего, мясные продукты – сосиски и вареная колбаса, содержащие порой более 80 процентов трансгенной сои. Всего же в России зарегистрировано более 120 наименований (марок) продуктов с ГМО, согласно данным добровольной регистрации и специальном реестре продуктов, импортируемых из-за рубежа.

Среди производителей, в продуктах которых содержатся ГМИ, оказались: ООО «Дарья - полуфабрикаты», ООО «Мясокомбинат Клинский», МПЗ «Таганский», МПЗ «КампоМос», ЗАО «Вичюнай», ООО «МЛМ-РА»,
ООО «Талосто-продукты», ООО «Колбасный комбинат «Богатырь», ООО «РОС Мари Лтф».

Компания производитель Unilever: Lipton (чай), Brooke Bond (чай), «Беседа» (чаи), Calve (майонез, кетчуп), Rama (масло), «Пышка» (маргарин), «Делми» (майонез, йогурт, маргарин), «Альгида» (мороженое), Knorr (приправы); Компания-производитель Nestle: Nescafe (кофе и молоко), Maggi (супы, бульоны, майонез, Nestle (шоколад), Nestea (чай), Neseiulk (какао);

Компания производитель Kellog’s: Corn Flakes (хлопья), Frosted Flakes (хлопья), Rice Krispies (хлопья), Corn Pops (хлопья), Smacks (хлопья), Froot Loops (цветные хлопья-колечки), Apple Jacks (хлопья колечки со вкусом яблока), Afl-bran Apple Cinnamon/ Blueberry (отруби со вкусом яблока, корицы, голубики), Chocolate Chip (шоколадные чипсы), Pop Tarts (печенье с начинкой, все вкусы), Nulri grain (тосты с наполнителем, все виды), Crispix (печенье), All-Bran (хлопья), Just Right Fruit & Nut (хлопья), Honey Crunch Corn Flakes (хлопья), Raisin Bran Crunch (хлопья), Cracklin’Oat Bran (хлопья);

Компания-производитель Hershey’s: Toblerone (шоколад, все виды), Mini Kisses (конфеты), Kit-Kat (шоколадный батончик), Kisses (конфеты), Semi-Sweet Baking Chips (печенье), Milk Chocolate Chips (печенье), Reese’s Peanut Butter Cups (арахисовое масло), Special Dark (темный шоколад), Milk Chocolate (молочный шоколад), Chocolate Syrup (шоколадный сироп), Special Dark Chocolate Syrup (шоколадный сироп), Strawberry Syrup (клубничный сироп);

Компания-производитель Mars: M&M’S, Snickers, Milky Way, Twix, Nestle, Crunch (шоколадно-рисовые хлопья), Milk Chocolate Nestle (шоколад), Nesquik (шоколадный напиток), Cadbury (Cadbury/Hershey’s), Fruit & Nut;

Компания-производитель Heinz: Ketchup (regular & no salt) (кетчуп), Chili Sauce (Чили соус), Heinz 57 Steak Sauce (соус к мясу);

Компания-производитель Coca-Cola: Coca Cola, Sprite, Charry Cola, Minute Maid Orange, Minute Maid Grape;

Компания-производитель PepsiCo: Pepsi, Pepsi Cherry, Mountain Dew;

Компания-производитель Frito - Lay / PepsiCo: (ГМ-компоненты могут содержаться в масле и других ингредиентах), Lays Potato Chips (all), Cheetos (all);

Компания-производитель Cadbury / Schweppes: 7-Up, Dr. Pepper;

Компания-производитель Pringles Procter&Gamble: Pringles (чипсы со вкусами Original, LowFat, Pizzalicious, Sour Cream & Onion, Salt & Vinegar, Cheezeums).
1 Шоколадные изделия Hershey's Cadbury Fruit&Nut
2 Mars M&M
3 Snickers
4 Twix
5 Milky Way
6 Cadbury (Кэдбери) шоколад, какао
7 Ferrero
8 Nestle шоколад "Нестле", "Россия"
9 Шоколадный напиток Nestle Nesquik
10 Безалкогольный напиток Соса-Соla "Кока-Кола" Соса-Соla
11 "Спрайт", "Фанта", тоник "Кинли", "Фруктайм"
12 Pepci-Со Pepsi
13 "7-Up", "Фиеста", "Маунтин Дью"
14 Сухие завтраки Kellogg's
15 Супы Campbell
16 Рис Uncle Bens Mars
17 Соусы Knorr
18 Чай Lipton
19 Печенье Parmalat
20 Приправы, майонезы, соусы Hellman's
21 Приправы, майонезы, соусы Heinz
22 Детское питание Nestle
23 Hipp
24 Abbot Labs Similac
25 Йогурты, кефир, сыр, детское питание Denon
26 McDonald's (Макдональдс) сеть "ресторанов" быстрого питания
27 шоколад, чипсы, кофе, детское питание Kraft (Крафт)
28 кетчупы, соусы. Heinz Foods (Хайенц Фудс)
29 детское питание, продукты "Делми" Unilever (Юнилевер)

Продукты, в технологии приготовления которых используется ГМО:
• АООТ «Нижегородский масложировой комбинат» (майонезы «Ряба», «Впрок» и др.).
• Продукты «Бондюэль» (Венгрия) – фасоль, кукуруза, зеленый горошек.
• ЗАО «Балтимор-Нева» (СПб) – кетчупы.
• ЗАО «Микояновский мясокомбинат» (г. Москва) – паштеты, фарш.
• ЗАО ЮРОП ФУДС ГБ» (Нижегородская обл.) – супы «Галина Бланка».
• Концерн «Белый океан» (г.Москва) – чипсы «Русская картошка».
• ОАО «Лианозовский молочный комбинат» (г. Москва) – йогурты, «Чудо-молоко», «Чудо-шоколад».
• ОАО «Черкизовский МПЗ» (г. Москва) – фарш мясной замороженный.
• ООО «Кампина» (Моск. обл.) – йогурты, детское питание.
• ООО «МК Гурман» (г. Новосибирск) – паштеты.
• ООО «Фрито» (Моск. обл.) – чипсы «Лейз».
• ООО «Эрманн» (Моск. обл.) – йогурты.
• ООО «Юнилевер СНГ» (г. Тула) – майонез «Calve».
• Фабрика «Большевик» (г. Москва) – печенье «Юбилейное».
• «Нестле» (Швейцария, Финляндия) – сухая молочная смесь «Нестоген», пюре «Овощи с говядиной».

источник http://vkontakte.ru/topic-13181456_22454938
Рубрики:  всё для здоровья

Пирожки на кефире

Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки на кефире



 (128x89, 3Kb)

 Автор записи:  Елена Мисилюк

Замечательный рецепт для тех, кто не умеет или не любит возиться с
дрожжевым тестом.  Это тесто замешивается на кефире и твороге в
считаные минуты, а пирожки из него просто тают во рту, да и выглядят
просто "золотыми" 
 Очень рекомендую!

Что нужно:
250 г творога 
1 ст. кефира
1 яйцо
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара без верха
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
3 ст. муки

В
чашку вылить кефир, добавить разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, творог,
все тщательно перемешать, всыпать просеянную муку и замесить мягкое
липковатое тесто. Муки не добавлять! Накрыть тесто чашкой и оставить на
20-30 минут для набухания клейковины. Начинку сделайте по вашему
желанию. Чаще всего делаю капусту тушеную с вареным яйцом и свежим
укропом, картофельное пюре с жареным на сливочном масле луком или
свежим зеленым, зеленый лук со слив. маслом и вареным яйцом.
Тесто для пирожков раскатывать на столе, припудренном мукой, толщиной 0,5 - 0,7 см. Жарить пирожки, как обычно, в раст. масле.
Творог
для теста лучше брать некрупитчатый (или протереть его предварительно).
Крупинки в тесте на разойдутся и пирожки получатся в коричневых
поджареных пупырышках:))
http://olsanka.livejournal.com/15520.html#cutid1

Рубрики:  кулинария

Булочки с клубникой

Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Видео-уроки по вязанию шалей от Марины Матвеевой

Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения boirina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео-уроки по вязанию шалей от Марины Матвеевой .



В помощь начинающим вязальщицам Мария Матвеева подготовила несколько видео-уроков, из которых вы узнаете:

- как начинать ажурную треугольную шаль

- как украшать бисером ажурные мохеровые шали (метод с крючком)

- как прятать кончики ниток

 

http://darievna.ru/page/video-uroki-po-vjazaniju-azhurnyh-shalej#comments
Рубрики:  вязание

Двустороннее одеяло из флиса

Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения boirina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двустороннее одеяло из флиса



 

Двустороннее одеяло из флиса

tayra-2010-04-16_113701

Сделать домашнее одеяло из двух отдельных отрезов флиса – это одно удовольствие для хозяйки дома. Тем более что из навыков вам понадобится только ровно резать ножницами.

 

Нам понадобится:

  1. 2 отреза флиса (1,8*1,5 м).
  2. Ножницы.
  3. Портновские иголки.
  4. Фломастер, линейка.

[more=Далее... ъ

Скалываем по всему периметру флиса две стороны друг с другом (изнаночная сторона к изнаночной стороне).  С каждого угла отступаем по 15 см, рисуем фломастером ровные углы.

tayra-2010-04-16_113725

Ножницами эти углы отрезаем.

tayra-2010-04-16_113733

Теперь по всему периметру ткани режем полоски по 2,5 –3 см шириной.

tayra-2010-04-16_113747

Длина отрезанных полос должна равняться 15 см (то есть длине вырезанного квадрата).

tayra-2010-04-16_113800

Теперь все полоски с двумя слоями флиса завязываем в узлы (по отдельности каждую полоску).

tayra-2010-04-16_114010

Все – двустороннее одеяло из флиса готово. А чтобы оно не расслаивалось, лучше сделать точечные аппликации по все поверхности одеяла.

tayra-2010-04-16_113812

Источник : http://knitly.com/8334

 

Рубрики:  мастер-классы

Как соединить концы нитей без узла

Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения boirina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как соединить концы нитей без узла



 

Как соединить концы нитей без узла

tayra-2010-04-09_100539

При вязании иногда случается соединение нитей из двух клубков. Чтобы узелки не мешали узору, мы вам предлагаем способ безузелкового соединения нитей.

Далее...
Рубрики:  вязание

Прихватки

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessairis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прихватки



Еще прихваточки.
 (522x698, 172Kb)
 (507x698, 123Kb)
Рубрики:  вязание

Фаршированные окорочка.

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения asd2373 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные окорочка. "Ушли" на моем день рождении очень быстро.Попробуйте!



С трех окорочков снимите кожу чулком.

Отделите мясо от костей и порежьте его маленькими кусочками.
Красный перец промойте, разрежьте надвое и удалите семена и плодоножку.

Половину перца порежьте мелко и добавьте к измельченному мясу от окорочков.
Адыгейский сыр. 200 гр примерно порежьте мелким кубиком.
Смешайте вместе мелко порезанные мякоть окорочков, адыгейский сыр, красный салатный перец. Добавьте одно сырое яйцо и чайную ложку соли. Хорошо размешайте.
Получившейся начинкой нафаршируйте окорочка, скрепите отверстия или зубочистками или сшейте.

Переложите окорочка в кастрюлю, залейте холодной водой, слегка подсолите. Варите на слабом огне после закипания ещё 40-45 минут. Затем остудите.
У готовых, остывших окорочков удалите зубочистки (нитки) и аккуратно порежьте ломтиками.
 (700x525, 99Kb)
Рубрики:  кулинария

МК - плед из остатков

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения lapania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочный плед. МК



Michelle из Австралии связала такой симпатичный плед и выложила в своем блоге мастер-класс. А я его нашла там для вас.
Идея не нова. Самая фишка здесь в том, что каждый мотив обвязан тремя рядами белой пряжи. Это создает эффект цветов на гладком фоне. Можно белый заменить любым цветом, главное чтобы обвязка была однотонной.
Мастерица за работой.

Полотно

МК: много фоток
Рубрики:  вязание

ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ЧЕРНОЙ ПОЛОСЫ

Пятница, 16 Апреля 2010 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Gerdanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ЧЕРНОЙ ПОЛОСЫ



Что такое "черная полоса в жизни", не понаслышке знает практически каждый. В какой-то момент начинает казаться, что весь мир настроен против тебя. Психолог Passion.ru рассказывает, как быстро преодолеть не самые лучшие времена в своей жизни и вернуться на белую полосу.

Читать далее...
Рубрики:  всё для здоровья

из слоёного теста

Четверг, 15 Апреля 2010 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Arctika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волованы



IMG_01021 (401x307, 51Kb)
Нам понадобится упаковка готового замороженного слоёного теста, и продукты для начинки, в зависимости от того, какую из нижеприведённых вы выберете.

Тесто размораживаем и вырезаем рюмкой кружочки диаметром около 4 см. Оставшееся тесто собираем в шар и опять раскатываем, вырезаем такие же кружочки, но в них в серединке чистой пробкой от бутылки вырезаем дырочки, получим колечко.
Края целых кружочков смазываем водой и накладываем на них колечки.
Противень маслом не смазываем, только сбрызгиваем холодной водой и кладём на противень наши будущие волованы. Если тесто дрожжевое, то дадим им расстояться, подойти и выпекаем до нежно-золотистого цвета.
Остывшие слоёные стаканчики наполните начинкой с помощью кондитерского шприца или просто чайной ложкой.

Начинки
Рубрики:  кулинария

суховатая рыба

Среда, 14 Апреля 2010 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неказистую суховатую рыбу тоже можно превратиь в кулинарный шедевр.



Если приготовить ее во вкусном кляре.

Но жарить - жирновато.

Давайте ... запечем!

Да подадим под вкусным соусом - вкуснятина-а-а ))))

МИНТАЙ В КЛЯРЕ ПОД СМЕТАННО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ

 (370x335, 63Kb)
Рубрики:  кулинария

Омлет (фото+рецепт)

Среда, 14 Апреля 2010 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения vischenka1983 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет (фото+рецепт)



Муж мой любитель омлета, поэтому такой омлет я делаю очень часто: почти каждый день.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Три волшебные точки на наших ладонях

Среда, 14 Апреля 2010 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Kailash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три волшебные точки на наших ладонях



Волшебная точка входа энергии. Знаете ли вы, что если собрать вместе кончики своих пальцев, чтобы ладонь приобрела форму клюва, то точка входа энергии будет находиться прямо в ямке в центре ладони. Массируйте эту точку если вы чувствуете вялость, апатию, упадок сил, сонливость. Массирование активизирует вход и как бы заставляет организм взбодриться.

Чтобы улучшить самочувствие разотрите запястья. Там как раз проходит большое число меридианов. Точек на запястье великое множество и все может знать только специалист. Ну а нам важно только то, что это место действует ободряюще. Поэтому охватываем рукой свое запястье и вращательными движениями растираем. Организм сразу приходит в равновесие и ваше самочувствие нормализуется.

Ну и наконец третья точка, которую необходимо массировать если разболелась голова. Точка эта находится в том месте, где кости большого и указательного пальцев сходятся. Нажимаете изнутри и снаружи пальцами свободной руки по типу клещей. Нажимать нужно сильно. Если вам стало больно, значит все правильно и точка найдена. Если нажать на эту точку несколько раз при головной боли, не простудного характера. то она практически сразу прекратится.

В нашем мире покупается и продается отнюдь не всё. Сейчас вполне можно получить подарок, для этого достаточно посетить сайт raday.ru зарегистрироваться на нем и принять участие в акции "Комментируй и выигрывай".
Рубрики:  всё для здоровья

Заряжаем воду сами

Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заряжаем воду сами




Обычную воду из- под крана может зарядить любой человек. Для этого вам нужно взять два стакана и налить в них воду из крана. Затем потереть ладони рук, пока они не станут горячими. Взять один стакан с водой в левую руку, а правой, по часовой стрелке, начать круговые движения со следующими словами:

"Здравствуй вода,Татьяна,
Земля Ульяна и ключ Иван.
Дайте мне воды от всякой беды".

Вы должны мысленно представить, как ваша положительная энергия проникает в воду, заряжая её положительной энергией, которая стекает с пальцев ваших рук в стакан с содержимым.
Повторять заклинание нужно три раза, заканчивая словами "аминь".
Затем попробовать воду на вкус и сравнить с водой из другого стакана, который не заряжали.

Так вот, заряженная вами вода будет иметь приятный щелочной вкус в отличие от воды из другого стакана, которая будет отдавать запахом тяжёлых примесей из под крана. Живая, чистая вода готова для употребления в пищу. И это сделали ваши собственные руки. Такая вода очень полезна для питья. Попробуйте, и убедитесь в этом сами.

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  всё для здоровья

Рецепты легких весенних салатов

Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рецепты легких салатов, которые не займут у вас много времени!

Рецепт N1 - Салат "Весенний".

Отварите картофель, очистите его и нарежьте на мелкие кубики. Затем сбрызните его растительным маслом. Также нарежьте свежие огурцы и лук, можно добавить и яблоко для пикантного вкуса. Последний штрих - зеленый горошек. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте все с майонезом и сметаной.

И обязательно уделите внимание эстетической стороне: плоскую салатницу выстелите листьями салата и выложите салат посередине горкой, посыпав его зеленым луком.

Рецепт N2 - Салат "Легкий".

салат

Нужно мелко нарезать белокочанную капусту и обязательно промять с ее солью. Многие хозяйки этого не делают, и салат у них получается пресным, и приходится добавлять в него много соуса (тогда он становится более калорийным). Помидоры порезать дольками, добавить петрушку и укроп и все смешать. Для вкуса можно добавить специальную ароматную соль, а заправлять нужно уже перед приходом гостями майонезом или сметаной, иначе получится слишком много сока.

Рецепт N3 - Салат "Куриный".

Для него вам понадобятся куриные ножки-гриль, сыр, свежий огурец, красная и желтая паприка и сельдерей.

Сперва готовим соус: натираем на мелкой терке несколько зубчиков чеснока, добавляем 2 столовые ложки винного уксуса, соль, сахар, молотый черный перец.

Теперь снимаем с куриных ножек кожицу, отделяем кости и измельчаем мясо. Огурец, сыр и стебли сельдерея нарезаем узкими ломтиками или мелкими кубиками, добавив к ним паприку. Затем все перемешиваем и, по возможности, оставляем на несколько часов в прохладном месте. Соус заливается непосредственно перед подачей салата на стол.

+12 салатов: Весна, Сырный, Острый, Грибной, Оригинальный, Витаминный, Монастырский, Овощной, Дальневосточный, Со сметанно-уксусной заправкой, Пикантный, С ветчиной 
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в Creatida
Страницы: 25 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь