Целебный чай с чабрецом |
Благодаря приятному аромату и целебным свойствам чай из чабреца приобрел свою популярность. Словом «чабрец» в древнегреческом языке называли силу духа. Эта маленькая травка обладает множеством полезных свойств такими, как заживление ран, снятие болевого синдрома, а также имеет успокоительное действие. Произрастает чабрец во многих странах при различном климате.
В чем уникальность чая с чабрецом?
- Чай с чабрецом заряжает энергией и повышает работоспособность. Он обладает неповторимым вкусом и ароматом.
- В чабреце имеется полифенол - вещество, которое защищает клетки организма на генетическом уровне. Также в его состав входят органические кислоты такие как: каротин, камедь, смолы, витамины B и C и другие полезные составляющие.
- Чай с чабрецом рекомендуют при ОРЗ и проблемах с пищеварительным трактом, а также для быстрого восстановления организма после тяжелых длительных заболеваний.
- Чай из чабреца рекомендуют употреблять в горячем или теплом виде. В холодную пору он подарит тепло, а в жару подарит прохладу. Такой чай способен предупреждать аллергические реакции.
Как заваривать чай с чабрецом?
- Заваривать чай необходимо в посуде из глины, стекла, фарфора или чугуна.
- Количество заварки должно быть меньше обычного. Перед завариванием чайник нужно обдать кипятком.
- Добавить в чайник небольшое количество чабреца в свежем или сухом виде.
- Для придания изысканного вкуса можно добавить немного меда.
Противопоказаний чабрец имеет очень мало, поэтому рекомендован для ежедневного употребления взрослым и детям.
Многие люди хотели бы прийти обследование и получить необходимое лечение в Израиле, ведь самая лучшая в мире медицина как известно находится именно там. Подробнее посмотреть клиники в Тель-Авиве узнать в каком медицинском учреждении окажут квалифицированную помощь Вы можете на страничке сайта doktorisrael. Там же Вы можете получить ответы на все интересующие вопросы по диагностике и лечению.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |