-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Corni_b

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 740

Аноним

Corni_b: Рахат лукум

13-02-2012 00:04 (ссылка)   Удалить
lissy_chka

Corni_b: Блины из ленты друзей

11-03-2011 03:11 (ссылка)   Удалить
Corni_b, спасибо за блинчики! Очень благодарна за рецепт. Поучительная подборка как приготовить блины.
Corni_b

Corni_b: Турция 2009 - новая серия фотографий в фотоальбоме

21-02-2010 15:00 (ссылка)   Удалить
в какой валюте цены в прайсе?
Аноним

Corni_b: Турция 2009 - новая серия фотографий в фотоальбоме

16-02-2010 03:12 (ссылка)   Удалить
Аноним

Corni_b: Турция 2009 - новая серия фотографий в фотоальбоме

16-02-2010 03:12 (ссылка)   Удалить
_Luce_

Corni_b: Стройнею!

14-12-2008 17:06 (ссылка)   Удалить
ПРиветсвую..думаю тоже присоединиться к стройнеющим " по Фалееву" - уже мне ничто не помогает :) Удачи :)
Corni_b

Corni_b: Стройнею!

03-12-2008 13:34 (ссылка)   Удалить
Большое спасибо за внимание к моей скромной персоне
VolanteT

Corni_b: Стройнею!

03-12-2008 13:31 (ссылка)   Удалить
Ух хорошее начало!!!!
Пусть легко, быстро и с удовольствием пройдет весь процесс!
Corni_b

Corni_b: Снова в строю

01-12-2008 12:05 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение VolanteT
Удачи вам!

большое спасибо
VolanteT

Corni_b: Снова в строю

28-11-2008 16:04 (ссылка)   Удалить
Удачи вам!
Corni_b

Corni_b: Снова в строю

27-11-2008 22:05 (ссылка)   Удалить
И калории тоже
Flower_of_Sacura

Corni_b: Снова в строю

27-11-2008 15:16 (ссылка)   Удалить
Считаем калории?))))
Flower_of_Sacura

Corni_b: Без заголовка

06-08-2008 11:06 (ссылка)   Удалить
С творожным коктейлем понятно. Спасибо. А об углеводах я спросила потому как раньше не указывали их кол-во)
Corni_b

Corni_b: Без заголовка

06-08-2008 10:52 (ссылка)   Удалить
Нет понятия суточной потребности углеводов. В разных источниках дается только соотношение белки:углеводы:жиры и у разных авторов оно разное. У Фалеева существует теория углеводной ротации, когда в зависимости от дня ротации надо стремится к суточному потреблению углеводов = 40г, 60г или 80г (это для режима худения). Гинзбург вообще не считает углеводы, а только жиры....
Corni_b

Corni_b: Без заголовка

06-08-2008 10:46 (ссылка)   Удалить
Творожный коктейль я "украла" у М.Гинзбурга - http://d-slim.ru/index.html
Компоненты:
1 - обезжиренный творог
2 - обезжиренный кефир
3 - гречка (геркулес, проросшее зерно, отруби, рис...)
4 - фрукты,ягоды
Я не соблюдаю строго пропорции, так как не сижу на диете Гинзбурга, а лишь использую коктейль как одно из блюд. Хорош тем что очень хорошо и надолго насыщает при малой калорийности.
Flower_of_Sacura

Corni_b: Без заголовка

06-08-2008 10:29 (ссылка)   Удалить
Что собой представляет творожный коктейль? И какова суточная потребность углеводов?
Corni_b

Corni_b: Новый этап

01-08-2008 06:13 (ссылка)   Удалить
ЯНаталья, Спасибо!
ЯНаталья

Corni_b: Новый этап

31-07-2008 15:33 (ссылка)   Удалить
C возвращением, Корнелия!!!
Corni_b

Corni_b: Без заголовка

11-06-2008 14:16 (ссылка)   Удалить
Pollinis, Вы покупаете "Доктор Слим" или готовите творожный коктейль?
Pollinis

Corni_b: Без заголовка

11-06-2008 13:01 (ссылка)   Удалить
что-то у меня не открываются вложения ...хотелось посмотреть ,конечно . А дневники питания впечатляют . Я Фалеевский форум читаю частенько . курс не покупала.
Читала и его книгу . Сейчас я снижаю вес по методу Михаила гинзбурга ,получается не быстро ,но удачно :)
Corni_b

Corni_b: дневник питания - воскресенье, 18 мая 2008г.

19-05-2008 10:41 (ссылка)   Удалить
Спасибо за поддержку. Конечно, я не сильно переживаю, просто я только начала курс сначала (в сотый раз) и сразу сбилась, поэтому немного злюсь на себя. Но сегодня понедельник - целая рабочая неделя впереди, а в рабочие дни мне легче дается режим, так что надеюсь на успех.
ЯНаталья

Corni_b: дневник питания - воскресенье, 18 мая 2008г.

19-05-2008 10:21 (ссылка)   Удалить
Не стоит переживать! Мне кажется, что чем больше мы зацикливаемся на процессе похудения, соблюдении режима, тем больше случается срывов. Нужно без сожаления разрешать себе маленькие поблажки и тогда не захочется нарушать. Это мое мнение. У меня вес стоит уже два месяца, качается на 1 кг в обе стороны и ни с места.
Corni_b

Corni_b: 21 апреля - 27 апреля 2008 г.

19-05-2008 08:22 (ссылка)   Удалить
1.Если Вам действительно интересно, зайдите на сайт и прочтите книгу Фалеева в разделе "все о похудении"
2.Целый день на чае с молоком, это нарушение курса
3.Причина набра веса - полное нарушение режима питания вследствие личных проблем
4.Курс не предполагае жестких рамок питания и мои 700-800ккал в день -тоже нарушение курса, которое часто пиводит к срывам
5.Сейчас я вернулась к курсу и считаю его единственной приемлемой для себя формой похудения. Конечно, попытаюсь избежать прежних ошибок. Нормальным для моего веса в процессе худения является диапазон 1000-1300ккал/день
JelenaS

Corni_b: 21 апреля - 27 апреля 2008 г.

17-05-2008 21:47 (ссылка)   Удалить
Интересуюсь курсом Фатеева, открыла Ваш дневник на первой странице, прочитала о победе над весом, видела что Вы добились хороших результатов, а тут через полтора года опять цифры выросли. все не осилю читать (с работы неудобно), может кратенько скажете в чем причина набора веса? есть ли смысл вгонять себя в такие жесткие рамки питания (целый день на чае с молоком, например)? второй раз отважились бы этим путем худеть?
Corni_b

Corni_b: заварное

21-02-2008 16:30 (ссылка)   Удалить
Kengurushka_Kenguru, Обратите внимание - Вы написали коментарий в раздел цитатник. Это значит что этот рецепт написала не я, его автор zaycha, а я только забрала к себе в цитатник. Мои сообщения в разделе - дневник
Аноним

Corni_b: чак-чак

21-02-2008 13:27 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение Corni_b
в общем, все рецепты одинаковые.


Готовится из муки высшего сорта.

Выпустить в посуду сырые яйца, добавить молока, соли, сахару, все перемешать, всыпать муку и замесить мягкое тесто. Разделить тесто на куски весом в 100 г, раскатать их жгутиками толщиной в 1 см. Нарезать жгутики на шарики величиной с кедровый орешек и жарить их, перемешивая, чтобы ровнее прожарились во фритюре.

Готовые шарики принимают желтоватый оттенок.

Всыпать в мед сахарный песок и вскипятить в отдельной посуде. Готовность меда можно узнать следующим образом: взять на спичку каплю меда, и если стекающая со спички струйка после остывания делается ломкой, кипячение следует прекратить. Слишком долго кипятить мед нельзя, так как он может подгореть и испортить вид и вкус блюда.

Прожаренные шарики положить в широкую посуду, полить медом и хорошо перемешать. После этого переложить чак-чак на поднос или тарелку и смоченными в холодной воде руками придать ему желаемую форму (пирамиды, конуса, звезды и т.п.).

Разновидность чак-чака - бухарское калеве. Замесить такое же тесто, как и для чак-чака, раскатать его на пласт толще, чем для домашней лапши, и нарезать на лапшинки. Нарезанные лапшинки прожарить в кипящем топленом масле, залить медом и придать форму прямоугольника толщиной 4-5 см. Мед для бухарского калеве кипятится так же, как и для чак-чака.

На 1 кг пшеничной муки: 10 шт. Яиц, 100 г молока, 20-30 г сахара, соль, 500-550 г масла для жаренья, меда 900-1000 г.

Вот. :)


Насколько я знаю, мед вообще кипятить нельзя. Он теряет полезные свойства при температуре 56 градусов.
Я для чак-чака просто беру очень густой мед. Пока чак-чак мнешь с медом, он еще больше загустевает. Так что, лучше обойтись без сахара.
Аноним

Corni_b: заварное

21-02-2008 13:14 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение Corni_b
Так меня учила делать моя бабушка,заварные получаются отличные !
Итак.
Тесто.
Взять небольшую кастрюльку, налить туда стакан воды, положить 125г сливочного масла и четверть чайной ложки соли. Поставить на огонь и когда «вода» закипит и масло растопится, насыпать стакан муки. Размешать, чтобы не было комков; снять с огня. Взять 5-6 яиц и поочерёдно разбивать в кастрюльку.(После каждого яйца тщательно перемешивать, чтобы получилась сплошная масса).
Взять «лист», намазать его слив. Маслом и небольшой ложкой выкладывать уже готовое тесто небольшими шариками. Поставить в духовку. Подождать 40 минут и посмотреть, чтобы они подрумянились. Вынуть, подождать пока они остынут, разрезать и положить крем.
Крем.
Банку сгущёнки и 200 г масла положить в кастрюлю и взбить миксером. Крем должен быть нежидкий.


Я тоже так эклеры делаю. Только вот не всегда тесто хорошо поднимается. А здесь, к сожалению, не указана температура выпечки. Да, я еще чашку с водой на дно духовки ставлю :)
И крем делаю из взбитых сливок с сахарной пудрой. Он тогда очень легкий получается.
Corni_b

Corni_b: Без заголовка

28-01-2008 18:54 (ссылка)   Удалить
это обычные овсянные хлопья - 350ккал/100гр. Я заливаю 40гр хлопьев и 30гр изюма (можно смесь разных сухофруктов, орешки) кипятком с вечера и оставляю на ночь на батарее отопления. Утром каша готова. А калорийность считаю от сухих компонентов. В данном случае - примерно 210ккал. Это как раз норма для одного приема пищи при похудании
Flower_of_Sacura

Corni_b: Без заголовка

28-01-2008 10:38 (ссылка)   Удалить
Это уже готовая овсянка из пакетика? 100 кал. в 100 граммах, да еще с сухофруктами, не мало ли?
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»