Баранина в апельсине |
Баран должен быть молодой и не очень жирный.
Ребра промываем под струей воды и режем на кусочки по одному ребрышку


Затем берем апельсин, режем на куски и перемешиваем мясо со специями и апельсином и оставляем на несколько часов - маринуем немного.


Режем лук и обжариваем 
Вываливаем на сковородку мясо и обжариваем, помешивая, до золотистой корочки.

Затем разводим майонез водой (или молоком) немного и заливаем мясо. Тушим долго на медленном огне, помешивая и , если выпаривается, подливая водички...время тушения зависит от возраста барана...)))) Тушить лучше, конечно, в чугунке, если таковой имеется, но я вот никак не куплю, поэтому делала все в глубокой сковороде.Во время тушения надо пробовать на жесткость, но в принципе, тушить не менне 1 часа.
Получается очень вкусно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДРУЗЬЯ МОИ!!!!!!!
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |