Жаркое по-русски |
Не по рецепту, как всегда, но очень вкусно. Продукты обычные, а удовольствие неописуемое.
500 г мяса индейки (филе)
5 крупных картофелин
половинка луковицы
щепотка орегано
Приготовление:
Мясо нарезать мелкими кусочками, обжарить, положить на дно глубокой кастрюли. Долить немного воды и тушить. Картофель нарезать кружками (тонко) и обжарить, положить в кастрюлю следующим слоем,
лук нарезать мелко, обжарить и положить сверху. Посыпать орегано и тушить до готовности,мин. 30 примерно.
Получается очень нежное блюдо, просто тает во рту. К нему я приготовила кабачковую икру на закуску и соус тартар. Можно ,как вариант залить сверху сметаной, посыпать тертым сыром и на 15 мин. в духовку.
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |