-Рубрики

 -Музыка

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в chuvasheva

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2010
Записей: 3133
Комментариев: 1323
Написано: 4542


Кекс "Для начинающих"

Суббота, 04 Апреля 2015 г. 15:13 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Кекс "Для начинающих кулинаров"



Влажный, воздушный кекс, очень просто готовится. Всегда получается удачно. К тому же не очень жирный.

масло сливочное — 100 гр.
кефир — 0,5 стак.
яйцо — 2 шт.
сахар — 0,75 стак.
изюм — 0,75 стак.
сода — 0,5 ч. л.
ванильный сахар — 0,5 пакет.
мука — 2 стак.


Мягкое масло растереть с сахаром. Вбить по одному яйца, добавить кефир, соду, изюм и муку. Получится густая пышная масса. Выложить ее в форму с антипригарным покрытием или выстелить дно бумагой для выпечки. Отправить в духовку на 35-40 минут, температура - 180-200 градусов.

Готовность проверить деревянной палочкой. Когда немного остынет, посыпать сахарной пудрой и разрезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  для умелых ручек/кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку