Жаркое из свинины с пивом.
|
|
Суббота, 28 Марта 2020 г. 08:32
+ в цитатник
2 кг свинины, 1 луковица, паприка, соль, горчица, 1 л пива, 1 ломоть ржаного хлеба, перец, цедра лимона, 1 чайная ложка тмина, жир.
Промытый кусок свинины обсушить, натереть смесью молотого перца, паприки, тертого лука и горчицы. Мясо поместить на противень с жиром и зажарить в духовке с двух сторон. Обжаренное мясо опустить в кастрюлю, залить нагретым пивом. добавить 5 горошин черного перца, лимонную цедру, тмин и тушить под крышкой. Если жидкость не покрывает мясо, перевернуть его. По мере надобности жидкость долить. Готовое мясо вынуть, нарезать порционными кусками, подавать с соком, полученным при жарении. На гарнир подать отварной или жареный картофель, рассыпчатый отварной рис. Украсить блюдо веточками зелени.
Серия сообщений "Для дома":Дом, милый дом...
Часть 1 - Реглан.
Часть 2 - Эта молитва здорово помогает в трудные времена! Большая сила в этих словах!
...
Часть 4 - Судак заливной.
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Жаркое из свинины с пивом.
Метки:
Кулинария
отрывной календарь
жаркое
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-