-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Семья
Семья
17:53 14.05.2025
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Мобильник
Мобильник
13:48 07.12.2020
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии Картинки (игры и игрушки)
Картинки (игры и игрушки)
12:28 07.12.2020
Фотографий: 18

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Chilara

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.08.2011
Записей: 106
Комментариев: 20
Написано: 401


Судак заливной.

Вторник, 14 Января 2020 г. 10:33 + в цитатник
2 кг судака, по 1 корню петрушки и сельдерея,
1 морковь, 1 луковица, 200 г хрена,
10 горошин черного перца, 1-2 лавровых листа, желатин, соль.

Судака очистить, промыть, разделать на филе с коже без костей, нарезать на порционные куски. Уложить в кастрюлю кости, плавники, голову от рыбы, сверху уложить куски филе, залить кипятком, положить морковь, лук, коренья, перец и лавровый лист, довести до кипения, и варить на очень маленьком огне минут 10. После этого рыбное филе аккуратно вынуть, а бульон продолжать варить. Готовы бульон процедить, соединить с замоченным желатином из расчета 30-40 г на литр бульона, довести до кипения, добавить тертый стружкой хрен, охладить. Полученным бульоном залить куски судака, уложенные в блюдо и украшенные веточками зелени, звездочками из моркови, ягодами клюквы, дать застыть.

Серия сообщений "Для дома":
Дом, милый дом...
Часть 1 - Реглан.
Часть 2 - Эта молитва здорово помогает в трудные времена! Большая сила в этих словах!
Часть 3 - Турецкие кабачковые оладьи.
Часть 4 - Судак заливной.
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Жаркое из свинины с пивом.

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку