LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Cherrya
Cherrya
Cherrya
-
(711)
(130)
,
(121)
(106)
, ,
(92)
(78)
(55)
(45)
(38)
(21)
,
(16)
(13)
(10)
+
(8)
(8)
(6)
(5)
,
(4)
,
(4)
(520)
(132)
(95)
(52)
,
(49)
(34)
,
(24)
,
(23)
(16)
(15)
(14)
(14)
(12)
(6)
(4)
(1)
(481)
(229)
(145)
(88)
(44)
(35)
(16)
(12)
(4)
(1)
(463)
(152)
(130)
,
(94)
(38)
(36)
(30)
(29)
(19)
(17)
(3)
(185)
(59)
(44)
(25)
(23)
,
(20)
(13)
(13)
(6)
(6)
(4)
(4)
(4)
(4)
(2)
(2)
(1)
(100)
(78)
( .)
(70)
, ,
(53)
(45)
(39)
(7)
(30)
(30)
(24)
(16)
(16)
,
(13)
(11)
(4)
(9)
(6)
(6)
(5)
,
(4)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
-
-
44
-
-
e-mail
-
(5)
-
(49)
_
Alexa8976
Amacumara
ElenaMoonlit
Galaksun
Juhok
K_Tala
Lana-elf
Lenok05
MWENERA
Maria_Slip
NADZEYA
Vestalis
allabuma
annabvy
christeesha
dingolaki
haasmg
karabusha
kxena
lilian-b
littleqwin
rockboard
yana1973g
_-
_
2303
_
__
_
__
_
-
( : 7)
_
_
_
____
_
__
( : 1)
_
-
: 04.08.2010
: 2468
: 63
: 2584
:
, 24 2010 . 14:11
+
_
!
: leno4ka
:
- 150.,
- 50.,
- 50.,
- 20.,
() - 25.,
- 5.,
- 5.,
- 3.,
,
,
:
, , , (), , , , . , . . !!!
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/cherrya/post135642002/">Солянка</a><br/>Солянка Автор: leno4ka Ингредиенты: Говядина - 150г., Огурцы соленые - 50г., Лук репчатый - 50г., Масло топленое - 20г., Кетчуп(хайнц) - 25г., Винный уксус - 5г., Каперсы - 5г., Чеснок - 3г., Перец черный молотый, Зелень, соль Приготовление: Нарезаем говядину мелкими кусочками, посыпаем перцем, солью и обжариваем вместе с репчатым луком, затем добавляем кетчуп(хайнц), муку и пассируем все вместе, разводим бульон до полужидкого состояния, заправим чесноком, винным уксусом. Положим каперсы, черный перец и тушим до готовности. Перед подачей посыпаем солянку зеленью. Приятно... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/cherrya/post135642002/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA