Курица “15 минут 8 часов” |
Кухни: Китайская |
Описание: Совершенно потрясающий способ приготовления курицы, в реальность результата которого не поверишь, пока не попробуешь. 15 минут времени требуется на участие в приготовлении, 8 часов - чтобы курица полностью остыла при данных массе птицы и использованном количестве воды. Это не похоже на курицу, приготовленную любым другим способом. Волшебно вкусно, волшебно сочно и волшебно просто. Знаю, что фото совсем не аппетитное, но уж поверьте, рецепт достоин приготовления и не раз! |
Курица — 1,1 кг
Вода — 2.7 л
Имбирь (корень; 40 г - бульон; 40 г - масло) — 80 г
Кардамон — 5 шт
Лук зеленый (перья) — 5 шт
Чеснок (зеленый) — 2-3 шт
Розмарин (веточки; 1 шт - бульон; 1 шт - масло) — 2 шт
Соль — 1 ст. л.
Масло оливковое — 1/4 стак.
Масло кунжутное — 1 ч. л.
Зелень (петрушка или кинза) — 1/2 пуч.
Воде нужно дать закипеть. |
Опустить в неё курицу, дать курице закипеть (приблизительно 10 минут на среднем огне). |
Как только курица достигает комнатной температуры, вынуть, нарезать порционными кусочками. |
Имбирь нарезать кубиками. |
Рубрики: | ЕДА/Мясо, рыба, птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |