Мясная запеканка с солеными огурчиками |
Фарш мясной — 0,5 кг
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Картофель — 3 шт
Чеснок — 3 зуб.
Специи (для мяса, по вкусу)
Сыр твердый (во вкусу, для запекания)
Помидор (крупный) — 1 шт
Пошаговых фото я не делала, потому как все очень просто и понятно. Мясной фарш перемешиваем вместе с протертой луковицей, протертой картошкой и чесноком. Добавляем специи, соли совсем немного, так как я делала слой из соленых огурчиков. В форму для запекания, смазанную маслом, укладываем слой фарша, слой огурчиков и опять слой фарша. Закрываем фольгой и запекаем 30 минут в печи. Затем открываем фольгу и добавляем сыр и помидоры наверх. Запекаем еще 20 минут до полной готовности
Рубрики: | ЕДА/Запеканки, лазанья |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |