-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Charoitum

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2013
Записей: 878
Комментариев: 19
Написано: 900


Куриная закуска с оригинальной начинкой

Понедельник, 25 Декабря 2017 г. 09:41 + в цитатник
Цитата сообщения я_Лилёша (500x375, 99Kb)

Очень рекомендую приготовить эту закуску на праздничный стол, выглядит она красиво, а вкус потрясающий!

куриные голени - 1 кг.
яблоки сорт "Голден" - 2 шт. средних
апельсин - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик большой
прованские травы, чёрный молотый перец, зелень петрушки
растительное масло
соль или вкусовая приправа 

Убираем кости с голеней.

Маринуем куриные "мешочки" в смеси растительного масла, прованских трав, чёрного перца, вкусовой приправы, хорошо её распределяя снаружи и внутри. Оставляем часа на три, чем дольше маринуется курочка, тем вкуснее она потом получается.

Подготовить начинку. Режем яблоко небольшими кусочками, филируем апельсин и тоже режем кусочками. Добавляем резаную зелень петрушки, выдавливаем чеснок.

Добавляем немного чёрного перца и соли, перемешиваем.

Фаршируем голени начинкой, проталкивая её во все пустоты.  
Выкладываем на противень.

Отправляем в духовку при t 180* С. минут на 30-40, температуру адаптируйте под свою духовку. 
Ароматная сочная куриная закуска готова. 

Прошу к столу!

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку