-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1055


Японские пельмени Гедза с имбирем

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 10:16 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Японские пельмени Гедза с имбирем.

4121583_9dfce107ddcd (600x598, 128Kb)

Подготовьте:


Для теста:


Мука — 2 ст.
Вода холодная — 3/4 ст.
Крахмал — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Масло растительное —для жарки


Для начинки:


 Свинина (мякоть) — 400 г
Капуста пекинская — 200 г
Лук зеленый — полпучка
Имбирь — 15 г
Соус соевый — 2-3 ст. л.
Соль — по вкусу.

4121583_peljmenihedze1 (700x586, 347Kb)


Готовьте:

1. Просеянную муку перемешайте с солью и крахмалом. Соберите муку горкой, сделайте на верхушке ямку и, постепенно добавляя в нее воду, замесите эластичное тесто. Сформуйте из теста цилиндр диаметром 4 см, накройте влажным полотенцем и дайте «отдохнуть» 30-40 минут.

2. Сделайте начинку. Пекинскую капусту обдайте кипятком, отожмите и мелко нарежьте. Свинину перекрутите на мясорубке. Зеленый лук мел¬ко порубите. Очищенный имбирь натрите на мелкой терке. Соедините подготовленные ингредиенты, добавьте соевый соус, если нужно, подсолите и тщательно перемешайте.


3. Цилиндр из теста нарежьте поперек на кусочки толщиной 1 см, из каждого раскатайте тонкий кружок. Выложите на одну половину кружка начинку, второй половиной на¬кройте и хорошо залепите края.


4. На сковороду с разогретым растительным маслом выложите гедза и обжарьте с двух сторон до образования золотистой корочки. Затем подлейте в сковороду кипяток(примерный уровень — 0,5-0,7 см), потушите гедза 2-3 минуты под закрытой крышкой, слейте оставшуюся воду и вновь слегка обжарьте.

4121583_gyoza009resize (550x402, 141Kb)

4121583_266ff6070fc462f262731aa1220a67be (345x68, 3Kb)

Фирменный магазин Franke предалагает варочные панели и другую кухонную технику из Швейцарии. Элегантные варочные панели franke помогут создать европейский стиль на вашей кухне, а также позволят быстро и вкусно готовить. Эксклюзивная, фирменная техника Франке продается на сайте - myfranke.ru. 

Серия сообщений "Блюда из рубленного мяса":
Часть 1 - НАИВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ... рецепт с пошаговым и фото.
Часть 2 - Хлебная запеканка с мясным фаршем и капустой по-датски
...
Часть 5 - Куриная колбаска
Часть 6 - Сувлаки кебаб с баклажанами
Часть 7 - Японские пельмени Гедза с имбирем
Часть 8 - Невероятно нежные пончики с мясом "Водолаз"
Часть 9 - невероятно красивые и вкусные рулетики из баклажанов с рубленой курицей
...
Часть 14 - Офигенно-КОТЛЕТНОЕ - несколько рецептов котлеток С СЮПРИЗОМ когда обычные котлеты уже надоели, на помощь придут эти рецепты
Часть 15 - Мясной пирог из картофельного теста
Часть 16 - "Трубочки" с фаршем

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку