Без заголовка |
|
|
Мясные гнездышки
фарш 500-700 г
белый хлеб 3-4 кусочка
молоко 100-150 мл
яйцо 1 шт.
лук 1 шт.
сметана 1-2 в. л.
соль, перец, специи по вкусу
овсяные хлопья
яйцо 1 шт.
сыр 100 г
перепелиное яйцо 10шт
сладкий перец 1 шт.
зелень для украшения
Хлеб замочить в молоке, дать постоять. Дать хлебу хорошенько смякнуть.В сосуд изложить мясной фарш, хлеб, мелко нарезанную луковицу, яйцо, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Сформировать битки. Окунуть каждый биток в яйцо. Потом в овсяные хлопья. Разогреть на пательніі масло, изложить битки, сделать в них углубление и обжаривать с одной стороны до тех пор, пока донышко не станет прожаренным.
Перевести гнездышки в огнеупорный противень.В каждое в середку положить сваренное перепелиное яйко. Перец нарезать кубиками и изложить в углубление к яйка.
Сыр натереть и изложить на перец и яйцо. Поставить противень
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |