-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в chaika50

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Вязание_крючком eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2010
Записей: 10397
Комментариев: 305
Написано: 10902


Без заголовка

Четверг, 30 Декабря 2010 г. 07:49 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Мясные гнездышки

 
 
 
 

 
 

Мясные гнездышки

 


фарш 500-700 г
белый хлеб 3-4 кусочка
молоко 100-150 мл
яйцо 1 шт.
лук 1 шт.
сметана 1-2 в. л.
соль, перец, специи по вкусу
овсяные хлопья
яйцо 1 шт.
сыр 100 г
перепелиное яйцо 10шт
сладкий перец 1 шт.
зелень для украшения
Хлеб замочить в молоке, дать постоять. Дать хлебу хорошенько смякнуть.В сосуд изложить мясной фарш, хлеб, мелко нарезанную луковицу, яйцо, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Сформировать битки. Окунуть каждый биток в яйцо. Потом в овсяные хлопья. Разогреть на пательніі масло, изложить битки, сделать в них углубление и обжаривать с одной стороны до тех пор, пока донышко не станет прожаренным.




Перевести гнездышки в огнеупорный противень.В каждое в середку положить сваренное перепелиное яйко. Перец нарезать кубиками и изложить в углубление к яйка.
Сыр натереть и изложить на перец и яйцо. Поставить противень

http://myrecipe.at.ua/news/mjasni_gnizdechka/2010-01-19-136

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку