Шарфик 1. 2.
Стильный клатч...крючком - (0)Стильный клатч...крючком 1. 2. 3. 4. 5. 6.
Воротник - снуд - (0)Воротник - снуд 1. 2. 3.
ДЕТСКАЯ АРАНОВАЯ ШАПОЧКА С УШКАМИ. КРЮЧОК - (0)ДЕТСКАЯ АРАНОВАЯ ШАПОЧКА С УШКАМИ. КРЮЧОК
ДЕТСКИЕ ЖИЛЕТЫ "АНГЕЛ" И "ДЕМОН". КРЮЧОК - (0)ДЕТСКИЕ ЖИЛЕТЫ "АНГЕЛ" И "ДЕМОН". КРЮЧОК
Шарфик |
|
Стильный клатч...крючком |
|
Воротник - снуд |
|
ДЕТСКАЯ АРАНОВАЯ ШАПОЧКА С УШКАМИ. КРЮЧОК |
|
ДЕТСКИЕ ЖИЛЕТЫ "АНГЕЛ" И "ДЕМОН". КРЮЧОК |
|
ФИЛЕЙНЫЙ ДЖЕМПЕР С СЕРДЕЧКАМИ ДЛЯ МАМЫ И ДОЧКИ + ШАПОЧКА |
|
ТОП НА ДЕВОЧКУ "ЦВЕТНОЙ КРУГ |
|
>УДЛИНЕННЫЙ АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ ДЛЯ ДЕВОЧКИ. КРЮЧОК |
|
ДЕТСКИЙ ШАРФИК - ВОРОТНИК "ЛЕБЁДУШКА". КРЮЧОК |
|
ВОРОТНИК ЦВЕТОЧНЫМ УЗОРОМ С ЗАВЯЗКАМИ. КРЮЧОК |
|
КРУЖЕВНЫЕ ВОРОТНИЧКИ. КРЮЧОК |
|
БАБОЧКА МОТИВАМИ "БАБУШКИН" КВАДРАТ |
|
Нежный ободок с цветами. МК. |
Нашла в инете мастер-класс вот такого ободочка. К сожалению адреса не помню, сохранила только фото.
|
Без заголовка |
|
Creation Point de Croix №72 2018 |
|
АЖУРНАЯ ЛЕТНЯЯ ШАПОЧКа |
|
ТОП НА ДЕВОЧКУ "ЦВЕТНОЙ КРУГ". КРЮЧОК |
|
Вязаная мода из Финляндии №3 2015. Лето 2015 |
|
Жакет для девочки крючком. |
|
Кофточка для девочки |
Нежная ажурная кофточка для девочки. Ее легко сделать большего или меньшего размера, но обязательно сверяйтесь с выкройкой!
|
Ажурный кардиган |
|
ШАПКА С ПАЛАНТИНОМ |
|
ШАПКА Вязаная крючком |
|
Шапочка с цветочками (вязание крючком) |
|
ШАПКА |
|
Воротник из цветочных мотивов |
|
ШЕЕГРЕЛКА |
|
Снуд |
|
ЖЁЛТАЯ ШАЛЬ. |
|
Шапка. |
|
Шапка. |
|
Салфетка на кухню крючком. |
|
Книга "Игрушки из фетра к НГ. Шьем сами" |
|
Текстильный лось для начинающего кукольника. Выкройка PDF |
|
Простые пасхальные курочки и кролики |
|
Красивая ажурная салфетка / Вязание крючком |
|
корзины крючком |
|
26 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ |
|
рецепт омлета с секретом- "Всегда удачный" |
Вы также, как и я пытаетесь приготовить вкусный и пышный омлет, а результат получается разным-когда удачным,когда не очень)))Наконец-то нашелся тот секрет. Омлет приготовленный по этому рецепту-удачный всегда, нужно только знать некоторые секреты-и получится пышный и очень вкусный омлет.
Главный секрет -пропорции яиц и молока,на 1 яйцо нужно 30 грамм молока.
|
Альбом «Lets knit series NV.80528 2016»/вязание для детей |
|
Альбом «Lady boutique series no.3825, 2014»/детское вязание от 100 см до 110 см./ |
|
Детское лоскутное одеяло. Японский журнал |
|
Подкормка плодовых деревьев: подсказки специалистов и календарный план работ |
Удобрения для сада – это не только залог полноценного развития, но и средство получения высоких урожаев. В разное время деревьям требуются разные удобрения. Чтобы всегда быть с хорошим урожаем, воспользуйтесь нашими подсказками...
|
Секрет выращивания моркови |
|
Помидоры черри на подоконнике |
Вы, наверное, не раз в магазинах видели помидорки черри. Они обычно лежат в небольшой корзинке и выглядят просто превосходно. Такие овощи могут украсить множество блюд и внести в них пикантную нотку. Данные помидоры, имеющие довольно небольшой размер, обладают очень приятным сладковатым вкусом с небольшой кислинкой. Попробовав их однажды, у вас непременно появится желание, вырастить такие овощи самостоятельно, и это вполне реально сделать.
Данные помидоры можно выращивать в домашних условиях у себя на подоконнике, но чтобы урожай был хорошим, следует знать несколько нюансов.
|
Львовский сырник |
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 150 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Картофельный крахмал — 1 ст. л.
Лимон — 1 шт.
Изюм — 100 г
Для шоколадной глазури:
Сливочное масло — 2 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Какао — 2 ст. л.
Кулинарная посыпка — для украшения.
Дополнительно:
Форма для выпечки 21х11 см
Приготовление:
1. Творог растереть с яйцами, сахаром, ванильным сахаром. Должна получиться гладкая пышная творожная масса. Добавить крахмал и снова хорошо перемешать.
2. С лимона снять цедру. Изюм распарить в кипятке в течение 5 минут, затем обсушить. В творожную массу добавить изюм и цедру лимона, перемешать.
3. Форму для выпечки, если она не силиконовая, застелить промасленной бумагой. Выложить равномерно творожную массу.
4. Поставить в разогретую до 190ºC духовку на 45 минут. Затем огонь выключить и оставить Львовский сырник в духовке на 10 минут. Вынуть форму с сырником из духовки и окончательно остудить. При остывании сырник немного осядет.
5. Приготовить глазурь. В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить сахарную пудру и перемешать до полного растворения. Добавить сметану, довести до кипения, всыпать какао, немного поварить до загустения (3–4 минуты), не допуская кипения глазури.
6. Полностью остывший сырник покрыть шоколадной глазурью со всех сторон, по желанию украсить кулинарной посыпкой. Убрать сырник в холодильник на 5–6 часов или на ночь. Вкусный и нежный Львовский сырник готов.
Приятного аппетита!
Автор: Наташа Имшенецкая
|
Два ведра помидоров с одного куста. |
|