КРАСИВЫЙ ПЛЕД.БК.ХОЧУ ТАКОЙ!!! ...
Узкая обтачка - (0)Узкая обтачка Связать обтачку: 4 ряда бросовой нитью, 1 ряд скользкой нитью; Далее на расчетной...
СОВА - ДИВАННАЯ ХРАНИТЕЛЬНИЦА ПУЛЬТОВ. ВЫКРОЙКА - (0)СОВА - ДИВАННАЯ ХРАНИТЕЛЬНИЦА ПУЛЬТОВ. ВЫКРОЙКА ...
Ажурное платье крючком из Страны мам вместе с tetyana1506 - (0)Ажурное платье крючком из Страны мам вместе с tetyana1506 Я вяжу весе...
Спицы.Кофточка. - (0)Спицы.Кофточка. 1. 2. 3. Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Персиковый спритцер с розмарином |
Приготовление:
1. Доведите воду и сахар до кипения, время от времени помешивая до полного растворения сахара.
2. Персики освободите от косточек, нарежьте дольками толщиной 1 см.
3. Добавьте дольки персиков и веточки розмарина в горячий сироп. Доведите опять до кипения.
4. Снимите с огня горячий сироп и накройте крышкой. Дайте настояться минут 20-30.
5. Затем перелейте в термостойкий контейнер или в кастрюлю с плотно закрытой крышкой и охладите в холодильнике – минимум час, лучше на ночь.
6. При сервировке наполните стаканы льдом. Четверть стакана залейте сиропом, добавьте две дольки персика, затем половину – охлажденным вином. Дополните до краев минеральной газированной водой. Украсьте веточкой розмарина и сразу подавайте!
P.S. Напомните гостям, что спритцер нужно размешать, чтобы «поднять со дна» сладкий сироп
Наслаждайтесь свежестью!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |