-Цитатник

Плед - (0)

КРАСИВЫЙ ПЛЕД.БК.ХОЧУ ТАКОЙ!!! ...

Узкая обтачка - (0)

Узкая обтачка Связать обтачку: 4 ряда бросовой нитью, 1 ряд скользкой нитью; Далее на расчетной...

СОВА - ДИВАННАЯ ХРАНИТЕЛЬНИЦА ПУЛЬТОВ. ВЫКРОЙКА - (0)

СОВА - ДИВАННАЯ ХРАНИТЕЛЬНИЦА ПУЛЬТОВ. ВЫКРОЙКА   ...

Ажурное платье крючком из Страны мам вместе с tetyana1506 - (0)

Ажурное платье крючком из Страны мам вместе с tetyana1506 Я вяжу весе...

Спицы.Кофточка. - (0)

Спицы.Кофточка. 1. 2. 3. Размещено с помощью приложения Я - фотограф

 -Метки

аудиоспектакли и литературные чтения бисероплетение букеты из конфет варенье видео видеоуроки выкройка выпечка вышивка вышивка крестиком вышивка крестом вышивка лентами вышивка ришелье вязание вязание крючком вязание на машине вязание спицами вязаные игрушки гильоширование декор декупаж десерт для детей для кухни жаккард женские штучки журналы заготовки на зиму закуска закуски здоровье игрушки идеи из бумаги интернет ирландское кружево кайма клипарт книги коврики комнатные цветы компьютер красота и здоровье кружево лепка лиру мастер класс мотивы музыка найдено в сети напитки народные средства новый год огород оформление дневника пасха перфокарты пинетки пироги пирожки пледы плетение плетение из газет подушки полезные интернет-сервисы полезные советы приметы программы пэчворк рецепт рецепты роспись рукоделие ручная работа сад салаты салфетки скатерти соленое тесто стихи схемы тапочки торты трафареты узоры узоры и схемы вязания спицами уроки филейное вязание фоны фотошоп холодный фарфор цветы шаблоны шали шапки шарфы шитье шитье для дома это интересно юмор

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в cfrehf

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2010
Записей: 3578
Комментариев: 112
Написано: 3793


Домашняя варёная колбаса в... банке...

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 14:01 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 Домашняя варёная колбаса в... банке...





Я прочитала книгу "Готовка в банке" (Kochen im Weckglas),
и просто ПОДСЕЛА на этот метод!
<<>>
Специального оборудования у меня нету
(спец.банок и паро-водяной камеры),
но отлично получается в обычных банках
с завинчивающейся крышкой и в кастрюле с водой.

Это в Европе новое модное веяние:
если готовить еду в герметично закрытой банке
и при температуре всего 100 градусов -
то получается гораздо полезнее, нежели
в открытой посуде и при более горячих температурах.

Получается не очень красиво и презентабельно,
но просто обалденно вкусно и, наверное,
действительно полезно. Очень рекомендую
внедрение этого метода в Вашу кулинарную практику!

На одну банку с завинчивающейся крышкой:
350 гр филе говядины и свинины без жира
50 гр сырого сала
Одна крупная луковица
Пол-морковки
Немного зелени
Маленький кусочек корня петрушки или сельдерея
150 мл ледяных кубиков или холодной воды
Пряности и специи: соль, перец чёрный и белый,
майоран, тмин, молотый лавровый лист.

Измельчаем все ингредиенты в кухонной машине
5 минут до однородной пластичной массы.
Фарш выкладываем в банки, закручиваем крышки,
и готовим в кастрюле с кипящей водой под крышкой
(на дно подстелить полотенце) как минимум 5 часов
(можно всю ночь).

Для получения «Любительской» колбаски –
в вышеописанный фарш добавить кубики сала.
Для «Ветчинной» колбасы – добавить в фарш
кубики мяса. Можно в фарш добавлять оливки,
кусочки красного перца и других овощей,
и всё что подскажет фантазия.







Как колбасу потом из банки вынимать?
Я разрезала ножом пополам вдоль, до самого дна.
Потом наклонила банку, слила бульон и аккуратно
вытряхнула сначала одну, а потом вторую половину.


источник buter-s-syrom.


http://blogs.mail.ru/mail/ninon1956/11310227D2F83315.html
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку