КРАСИВЫЙ ПЛЕД.БК.ХОЧУ ТАКОЙ!!! ...
Узкая обтачка - (0)Узкая обтачка Связать обтачку: 4 ряда бросовой нитью, 1 ряд скользкой нитью; Далее на расчетной...
СОВА - ДИВАННАЯ ХРАНИТЕЛЬНИЦА ПУЛЬТОВ. ВЫКРОЙКА - (0)СОВА - ДИВАННАЯ ХРАНИТЕЛЬНИЦА ПУЛЬТОВ. ВЫКРОЙКА ...
Ажурное платье крючком из Страны мам вместе с tetyana1506 - (0)Ажурное платье крючком из Страны мам вместе с tetyana1506 Я вяжу весе...
Спицы.Кофточка. - (0)Спицы.Кофточка. 1. 2. 3. Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Как сварить вкусный грибной суп? |
Вам понадобится
200-300 грамм свежих шампиньонов;
Пошаговое решение
Картошку необходимо очистить от кожуры, промыть ее и нарезать мелкими кубиками. Затем берем кастрюлю, высыпаем туда картошку, заливаем водой и отправляем на плиту, чтоб варилась.
Лук очищаем от шелухи и мелко его нарезаем.
Морковку тоже моем, чистим и натираем на крупную терку.
Затем берем сковородку, разогреваем ее на подсолнечном масле и слегка обжариваем на ней лук до полупрозрачного состояния.
Отправляем к луку морковку и еще немного обжариваем все вместе. Добавляем к овощам одну-две ложки обычной муки.
Все хорошенько перемешиваем, еще минуту-две жарим и снимаем с плиты, зажарка готова, откладываем ее в сторону.
В это время картошка уже активно кипит. Самое время добавить к ней предварительно очищенные, промытые и нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны, и продолжать варить будущий суп.
Когда картошка практически готова, добавляем к ней приготовленную зажарку из лука, морковки и муки и продолжаем варить..
Затем берем плавленный сырок, натираем его на крупную терку прямо в кастрюлю с супом, через пару минут он полностью растворится в супе и придаст ему молочного цвета.
Зелень петрушки хорошенько промываем и рубим ее мелко.
Когда суп практически готов, добавляем в него зелень и снимаем с плиты.
Вот такое у нас получилось вкусное и ароматное первое блюдо, которое не оставит равнодушным даже тех, кто грибов на дух не переносит. Приятного аппетита и удачных кулинарных экспериментов.
Обратите внимание
Плавленый сырок для грибного супа надо выбирать мягкий, чтоб он быстрее растворился (я обычно беру или сырок «Звенигора» либо «Наш молочник»). Твердый сырок так и будет плавать в тарелке кусочками.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |