-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bronze77

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2011
Записей: 4991
Комментариев: 288
Написано: 5429


Мясной рулет - мраморное мясо и курага: настоящий шедевр

Вторник, 02 Ноября 2021 г. 08:35 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Мясной рулет - мраморное мясо и курага: настоящий шедевр

1ba7d4adadbd4c287619cc1d69b900f5 (34x19, 5Kb)Как удивить гостей за праздничным столом? Можно, например приготовить вкусную мясную тарелку, только использовать не покупные закуски, а приготовленные собственными руками. Мясной рулет очень красиво впишется в любую мясную нарезку, только готовить его нужно заранее, чтобы он остыл. Мраморное мясо и яркая курага, во-первых, отличное вкусовое сочетание, во-вторых, очень праздничная нарезка для любого застолья.


1851_b (400x300, 107Kb)





127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

свиная шейка 700 г.
бекон в/к  150 г.
курага 150 г.
морковь 1 шт.
соль, перец по вкусу
оливковое масло
красный молотый перец
 

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

1. Свиную шейку промыть, высушить и разрезать в виде книжки, распластать на столе и отбить. Посолить и поперчить по вкусу.

изображение_2021-10-28_182119 (500x333, 366Kb)
2. Морковь нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле.
 
изображение_2021-10-28_182217 (500x333, 334Kb)
3. Добавить к морковке курагу, нарезанную на половинки.

изображение_2021-10-28_182429 (500x333, 327Kb)
4. На свинину выложить кусочки бекона.


изображение_2021-10-28_182457 (500x333, 323Kb)
5. На бекон выложить начинку из морковки и кураги.

изображение_2021-10-28_182603 (500x333, 350Kb)
6. Завернуть мясо рулетом. В емкости соединить 1 ст. ложку оливкового масла с 1/4 ч. ложки красного перца и щепоткой соли. Этой смесью натереть свинину со всех сторон.
7. Завернуть рулет в фольгу, положить в противень и запекать до готовности, при 180 градусах, около 90 минут. За время жарки рулет можно 1 раз перевернуть.


9385 (500x333, 152Kb)
8. Рулет можно подавать к столу сразу после приготовления, у вас будет отличное горячее блюдо. А если убрать его в холодильник после остывания, а затем нарезать тонкими ломтиками - у вас получится отличная праздничная закуска.
Рубрики:  Готовим вкусно!/Мясо, птица

veselaya_ja   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2022 г. 16:30 (ссылка)
Известное блюдо грузинской кухни чахохбили рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку