-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в bronze77

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.03.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5331


 лубничный ликЄр с лЄгкой цитрусовой кислинкой

ѕонедельник, 18 »юн€ 2018 г. 23:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўрек_Ћесной [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 лубничный ликЄр с лЄгкой цитрусовой кислинкой

 лубничный ликЄр с лЄгкой цитрусовой кислинкой - насто€щее наслаждение! 


chrcgilneko (700x700, 219Kb)

„итать далее...
–убрики:  √отовим вкусно!/Ќапитки

 лубничный джем по семейному рецепту (цвет, консистенци€ и вкус Ч одинаково превосходны!)

¬оскресенье, 17 »юн€ 2018 г. 15:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 лубничный джем по семейному рецепту (цвет, консистенци€ и вкус Ч одинаково превосходны!)

„то может быть вкуснее клубничного джема? “олько джем из клубники!!! ќн такой красивый, вкусный и ароматный, что от такого лакомства просто невозможно отказатьс€.

ѕредлагаю очень простой и практичный рецепт клубничного джема. ¬ отличие от клубничного варень€, на джем идет люба€ клубника: мелка€, переспевша€, немного подавленна€. —ам же джем готовитс€ быстро и при€тно.


klubnichnyj-dzhem25 (600x412, 151Kb)

ћо€ бабушка всегда готовила клубничный джем только из клубники и сахара, без воды и прочих добавок, и джем получалс€ знатный, всем джемам джем.  лубника могла быть не очень красива€, но об€зательно спела€.

0_a255c_40e08bed_M (260x140, 11Kb)
–убрики:  «аготовки на зиму/¬арим варенье

 расивые круглые скатерти крючком с большими схемами

¬оскресенье, 17 »юн€ 2018 г. 15:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 расивые круглые скатерти крючком с большими схемами

ћне и самой очень нравитс€, когда круглый стол застелен бордовой или зеленой льн€ной скатертью, а поверх лежит бела€ ажурна€, св€занна€ крючком. Ёто так изысканно, элегантно, из€щно, нар€дно, красиво, празднично и уютно!

kruglaja-skatert-krjuchkom-so-shemoj-1 (700x344, 115Kb)
 
Ќередко мен€ спрашивают, нет ли у мен€ схем круглых скатертей крючком, потому что на самом деле трудно найти в интернете четкие схемы. ћне тоже это не удавалось сделать. —ейчас уже € научилась искать нужные мне фото и хочу предложить вам шесть очень красивых скатертей на круглый стол с хорошими большими схемами
0_b32ec_30c72c1c_S (150x109, 37Kb)
–убрики:  ¬€зание/—катерти

—пасаем волосы с помощью ниацинамида или как отрастить роскошную шевелюру

¬оскресенье, 17 »юн€ 2018 г. 15:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—пасаем волосы с помощью ниацинамида или как отрастить роскошную шевелюру

„его только мы, женщины, не придумаем, чтобы отрастить густую шевелюру! Ќекоторые вот заговоры читают! —ерьезно! ћне в сети попадались даже такие способы! Ќо сегодн€ не о магии, а о более реальных средствах. „тобы волосы были здоровыми им необходимы витамины. Ёту аксиому знают все. ќдин из таких витаминов – никотинова€ кислота, ниацинамид по-другому. ѕознакомимс€ с ней, тем более, что ей приписывают поистине чудесные свойства!

volosy (450x288, 113Kb)

 
—ама по себе она стимулирует кровообращение, расшир€ет кровеносные сосуды. —одержитс€ в печени, дрожжах, желтках €иц, гречке. —кажем пр€мо все это – не самые частоупотребл€емые блюда в рационе большинства людей, ну, пожалуй, только за исключением €иц. ѕоэтому мы часто испытываем недостаток витамина PP. », конечно, это сказываетс€, в том числе и на состо€нии наших волос. Ќо сегодн€ € говорю не об употреблении вовнутрь, а о другом способе использовани€.
 
 ак правило, примен€ют ниацинамид в виде масок. ¬ домашних услови€х сделать их элементарно.  ак, впрочем, и достать это чудодейственное средство – оно продаетс€ в аптеках и стоит копейки. Ќа луковицы волос никотинова€ кислота оказывает стимулирующее воздействие.  ак уже было сказано выше, витамин PP расшир€ет мелкие кровеносные сосуды, а значит улучшаетс€ питание волос€ных луковиц.  ак следствие, волосы начинают меньше выпадать, и шевелюра становитс€ гуще.  роме того, есть сведени€, что никотинова€ кислота способствует выработке меланина, так что это будет хорошим средством от ранней седины. ј еще ниацинамид ускор€ет регенерацию клеток и обменные процессы в коже.
–убрики:   осметика handmade/ƒл€ волос

 лубничное варенье без варки - клубника остаетс€, как будто только что с гр€дки

¬оскресенье, 17 »юн€ 2018 г. 15:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 лубничное варенье без варки - клубника остаетс€, как будто только что с гр€дки

ƒа, звучит немного странно – “варенье без варки”, ну а как еще назвать?  лубника с сахаром в собственном соку?  ак не назови – все равно очень вкусно! Ётот рецепт досталс€ мне  от  прабабушки, каждое лето на даче € помогала ей с заготовками. ќсобенность этого варень€ в том, что клубника остаетс€ плотной, ароматной, как будто только что с гр€дки.

7513922732_f59c45b66f_b (1) (660x490, 183Kb)


7513922794_c57a069112_z (427x640, 142Kb)

0_a255c_40e08bed_M (260x140, 11Kb)
–убрики:  «аготовки на зиму/¬арим варенье

ћаринуем кабачки по-болгарски на зиму - хруст€щие, кисло-сладенькие и очень вкусные

¬оскресенье, 17 »юн€ 2018 г. 15:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћаринуем кабачки по-болгарски на зиму - хруст€щие, кисло-сладенькие и очень вкусные

 огда-то, много лет назад продавались в магазинах маринованные болгарские огурчики. “акие пупыристо-хруст€щие, безумно вкусные!!!  ак они мне нравились!!
 
» вот года 3 назад € вычислила таки рецепт этого маринада и теперь закрываю в нем и огурчики, и кабачки, и маленькие патисончики. “ак как огурчики дл€ консервации еще не поспели, а началс€ сезон молоденьких кабачков, то выставл€ю рецепт маринада с ними.
 
Ќеверо€тно вкусные маринованные кабачки, один раз попробуете, потом будете мариновать кабачки только таким способом. ’оз€йкам он обычно нравитс€ не только за простоту приготовлени€ и вкус, но и за то, что нет никакой необходимости сто€ть на кухне целый день со сложной нарезкой, а заодно за отсутствие стерилизации.  роме того, в заготовку можно отправл€ть как и совершенно молоденькие кабачки, так и те, что уже достигли такой зрелости, что кожура с них снимаетс€ с трудом. » в первом, и во втором случае будет очень вкусно.
 
marinuem-kabachki-po-bolgarski-na-zimu (600x400, 177Kb)
 
ќсобенностью этой заготовки €вл€етс€ то, что кабачки провариваютс€ до готовности в маринаде, а потом раскладываютс€ по банкам. ћаринад ещЄ раз доводитс€ до кипени€ и заливаетс€ в банки.
–убрики:  «аготовки на зиму/ абачки

ѕикантные кабачки с чесноком, кунжутом и пр€ными специ€ми на зиму (из раздела корейской кухни)

¬оскресенье, 17 »юн€ 2018 г. 15:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕикантные кабачки с чесноком, кунжутом и пр€ными специ€ми на зиму (из раздела корейской кухни)

ѕредлагаю заготовить оригинальную и вкусную кабачковую закуску из раздела корейской кухни. Ёто будут пикантные кабачки с чесноком, кунжутом и пр€ными специ€ми. „тобы распробовать такую закуску, можно сделать небольшое количество кабачков с кунжутом. Ќеоб€зательно ждать до зимы, чтобы употребл€ть эти оригинальные кабачки. √отовому блюду достаточно насто€тьс€ в прохладном месте несколько дней.

 

1474476312_12 (600x400, 176Kb)

–убрики:  «аготовки на зиму/ абачки

¬аренье из белой черешни с секретом - €нтарный цвет и из€щный вкус

¬оскресенье, 17 »юн€ 2018 г. 15:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬аренье из белой черешни с секретом - €нтарный цвет и из€щный вкус

Ёто не простое варнье из €год и сахара. ќно имеет свой секрет! ј именно — в каждой €годке заключен кусочек грецкого ореха.
 
Ќепередаваемый аромат, медова€ консистенци€, €нтарный цвет и из€щный вкус. » все это € говорю об одном варенье.


IMG_1449-1 (600x400, 121Kb)

Ќо и повозитьс€ с ним придетс€. ¬о-первых, необходимо очень аккуратно извлечь косточку из черешни. ј это немного сложнее, чем из вишни. ¬о-вторых, очистить от кожицы грецкий орех. ≈сли сварить варенье с не чищенным орехом, то не получитс€ такого чистого и красивого цвета. ягодна€ смесь будет мутной и тусклой.


1-2 (600x447, 153Kb)
 
–убрики:  «аготовки на зиму/¬арим варенье

"∆ивой" джем из клубники и киви сло€ми

¬оскресенье, 17 »юн€ 2018 г. 15:34 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

"∆ивой" джем из клубники и киви сло€ми

ѕохожие по текстуре нежной м€коти, кислинке, клубника и киви прекрасны не только в знаменитом десерте Pavlova. ƒл€ завтраков из тропических плодов и местной клубники готовим "живой" джем из клубники и киви. ”проща€ процесс, все компоненты можно объединить сразу, в итоге получитс€ однородна€ по цвету смесь. ћы же предлагаем наполнить стекл€нные емкости сло€ми, чтобы не только вкус, но и внешний вид лакомства радовал любимых домочадцев. 

 

557477c50ce27 (700x466, 265Kb)

–убрики:  «аготовки на зиму/¬арим варенье

„удодейственна€ маска дл€ лица

—уббота, 16 »юн€ 2018 г. 21:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„удодейственна€ маска дл€ лица

 

Ќежна€ кожа способна украсить любую женщину, красива€, ровна€ и бархатиста€ кожа омолодит и придаст женственности. ќбрести нежную кожу поможет древн€€ чудодейственна€ маска дл€ лица.

ris-med-moloko (700x400, 86Kb)

 

 ак обрести нежную кожу? – целебный рецепт красоты

0_a4802_ad245e25_XL (109x109, 19Kb)
–убрики:   осметика handmade/ƒл€ лица

 абачки с водкой и горчицей - хруст€щие, сочные и с таким запахом!!!

—уббота, 16 »юн€ 2018 г. 21:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 абачки с водкой и горчицей - хруст€щие, сочные и с таким запахом!!!

¬от на первый взгл€д, кажетс€, как так, водка, кабачки, в одной банке? Ќо это очень вкусно.  абачки получаютс€ хруст€щими, сочными и с таким запахом. —емена горчицы придают любому овощу в консервации необычайный аромат.

ќдин раз сделаете эту заготовку на зиму и будете делать каждое лето.  абачки лучше вз€ть молодые, чтоб семечки были мелкие, тогда и м€коть тверда€, и вырезать семечки не нужно. ¬место водки можно использовать самогон, а вот семена горчицы об€зательно найдите.

1508573317_f10-copy (700x525, 301Kb)

0049 (50x50, 19Kb)
–убрики:  «аготовки на зиму/ абачки

Ќеверо€тно вкусное варенье из сирени

—уббота, 16 »юн€ 2018 г. 21:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ SelenArt [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќеверо€тно вкусное варенье из сирени

¬аренье из сирени — это не только вкусно, но и полезно. ѕриготовить его не составит большого труда, а наш рецепт поможет вам это сделать легко и просто.

–ецепт далее

–убрики:  «аготовки на зиму/¬арим варенье

¬аренье из лука и перца чили - обожаю все необычное!

—уббота, 16 »юн€ 2018 г. 21:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬аренье из лука и перца чили - обожаю все необычное!

Ћюбителей экзотики приглашаю полакомитс€ необычным и весьма неординарным вареньем.
 
¬кус на границе противоречий: сладкого ароматного букета пр€ностей и при€тнейшего послевкуси€ терпкого, но не обжигающего перца.
 
Ёто варенье будет прекрасным сопровождением и дополнением к м€сным блюдам, сырной тарелке, да и просто полакомитьс€, намазав на хлеб, очень вкусно.
 
 
 
 
 
0_dfbad_96023a8c_S (83x100, 20Kb)
–убрики:  «аготовки на зиму/¬арим варенье
«аготовки на зиму/ѕерец

ƒобавьте немного соли в свой шампунь

—уббота, 16 »юн€ 2018 г. 21:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒобавьте немного соли в свой шампунь

Ќеобычно, но порой простые народные средства дают эффект, сравнимый с дорогими процедурами. “равы, витамины… а вы знаете, что поддержать вашу природную красоту может и проста€ соль?
 

ƒа-да, это так. ѕри этом некоторые секреты знали еще наши мамы или бабушки.   примеру, о солевой ванночке знают почти все – но это далеко не единственный способ использовать соль, как средство дл€ ухода за собой.


–≤–Њ–ї—Б—Л (700x438, 167Kb)

4138752_0_99af3_70ca5f20_M (200x63, 9Kb)
–убрики:   осметика handmade/ƒл€ волос

¬ишн€ консервированна€ в желе - нежнее варень€, с летним €рким ароматом свежей вишни!

—уббота, 16 »юн€ 2018 г. 21:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ишн€ консервированна€ в желе - нежнее варень€, с летним €рким ароматом свежей вишни!

—ейчас, когда красна€ красавица созрела, нужно постаратьс€ максимально сохранить урожай на зиму. ѕростой и в то же врем€ необычный рецепт – вишн€ в желе на зиму. ѕо вкусу напоминает вишневое варенье, только нежнее, с очень при€тным кисло-сладким послевкусием и ароматом свежей вишни.
 
ѕриготовление простое, почти как п€тиминутка, но с добавлением желатина, который и превращает вишневый сироп в нежное желе.
 
Ѕаночки с вишневым вареньем хранить можно при комнатной температуре, однако нужно помнить, что желе загустевает только в холоде, в тепле сироп будет оставатьс€ жидким. ѕоэтому на вс€кий случай поставьте одну-две в холодильник или в подвал, чтобы у вас к чаю был вкусный десерт. 

Vishnja-v-zhele-na-zimu-11 (640x427, 204Kb)

0_dfbad_96023a8c_S (83x100, 20Kb)
–убрики:  «аготовки на зиму/¬ишн€

“есто дл€ пельменей и вареников (и даже хачапури) - только два компонента: мука иЕ кое-что еще

—уббота, 16 »юн€ 2018 г. 21:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“есто дл€ пельменей и вареников (и даже хачапури) - только два компонента: мука иЕ кое-что еще

—огласитесь, что нет зрелища более печального, чем плавающие в кастрюльке тесто и начинка. —только времени и сил потрачено, чтобы накормить семью домашними пельмешками, а в результате…  ¬ одной попул€рной кулинарной телепрограмме певица јнна —едакова (экс-солистка группы «¬»ј-√ра») готовила вареники с вишней по семейному рецепту. “есто оказалось настолько простое, эластичное и совершенно не рвущеес€ при варке, что с тех пор перешла исключительно на этот рецепт.
 
“есто без €иц. “олько два компонента: мука и… кое-что еще. «наю, что на сайте много украинок. ћожет быть, подтвердите, что на ”краине тесто дл€ пельменей и вареников делают именно так? 

testo-dlya-pelmenej-i-varenikov (500x414, 65Kb)
 
 
–убрики:  √отовим вкусно!/«акуски

 абачкова€ икра на зиму Ѕ≈« стерилизации и Ѕ≈« уксуса - по вкусу и внешнему виду похожа на покупную

—уббота, 16 »юн€ 2018 г. 21:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 абачкова€ икра на зиму Ѕ≈« стерилизации и Ѕ≈« уксуса - по вкусу и внешнему виду похожа на покупную

ѕредлагаю вам очень удачный рецепт приготовлени€ вкусной кабачковой икры без стерилизации на зиму. «аготавливала такую икру в прошлом сезоне, безумно понравилась всей семье. ѕриготовить кабачковую икру в домашних услови€х, чтобы она была максимально похожа по вкусу и внешнему виду на покупную, очень даже возможно. Ётот вариант приготовлени€ любимой всеми закуски, на мой взгл€д, один из самых удачных. ќн достаточно простой в приготовлении и не требует длительной стерилизации, которую так не люб€т многие домохоз€йки.


c70c7c39acc4072cbbae51151b97561e-2018 (625x417, 204Kb)

0049 (50x50, 19Kb)

идеальный рецепт с минимумом ингредиентов.

–убрики:  «аготовки на зиму/ абачки

ќгурцы злодейские с водкой на зиму - упругие, хруст€щие, пикантные

—уббота, 16 »юн€ 2018 г. 21:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќгурцы злодейские с водкой на зиму - упругие, хруст€щие, пикантные

«нали ли вы о том, что огурцы можно консервировать с водкой?! ќказываетс€, что да, и название у таких огурчиков будет соответствующее – ««лодейские».  ак говоритс€, название многообещающее, а вкус? ¬кусом и «хрустом» огурчики тоже не поведут, чесночный аромат и вовсе придаст блюду пикантность, а вот благодар€ водке о том, что блюдо «взорветс€» можно вообще не думать!

ƒавайте узнаем рецепт приготовлени€ этого замечательного блюда и удостоверимс€ в том, что он прост и доступен каждому, даже самой нерадивой хоз€йке…


eJEG8g4e (500x375, 105Kb)

ÐÃВ ÃâИšÃВÂЈÃƒÂÃВ ÃâИšÃВÂ∞ÐÃВ ÃâИШââВђâИœÃƒÂÃВ¡ÃââВђÅ¡ÃƒÂÃВ¡ÃâИШââВђÅУÐÃВ ÃâИšÃВÂґÃƒÂÃВ ÃâИšÃВµÃÃВ ÃââВђÂ¶ÃƒÂÃВ ÃâИШââВђÂ¢ (5) (80x80, 6Kb)
–убрики:  «аготовки на зиму/ќгурцы

—оленые огурцы с чесноком и вишней - хруст€щие как из бочки

—уббота, 16 »юн€ 2018 г. 21:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—оленые огурцы с чесноком и вишней - хруст€щие как из бочки

¬се мы любим соленые огурцы.  ак прекрасно зимой открыть баночку собственноручно закрытых. ’орошо, когда есть подвал в доме и есть возможность поставить туда дубовые бочки. Ёто, конечно же, роскошь дл€ многих. ” мен€ дачи нет, поэтому выкручиваюсь как могу.

ogurzi-glavnaya-500x331 (500x331, 107Kb)

¬сем известно, что уксус вреден, особенно в консервации, поэтому многие задавались вопросом: как закатать квашеные огурцы, чтобы банки не взорвались от брожени€.

¬от уже два года € закрываю огурцы по этому рецепту, ни разу не было никаких конфузов. ќгурцы получаютс€ квашеными, как из бочки, с добавлением только соли, свежих трав, чеснока, приправ и воды. ѕоэтому смело могу рекомендовать этот рецепт вам. ћетод называетс€ - ферментаци€. —читаетс€ самым полезным методом консервировани€ овощей.

—начала € их сквашиваю несколько дней, а потом закрываю. Ќадеюсь, что он будет кстати. ≈сли вы до этого никогда не консервировали, очень прошу - прочитайте сначала до конца и обратите внимание на некоторые моменты, что сохранит ваши банки целыми.

ÃÆТÃВÃâИšÃВ ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂЈÃƒÆТÃВÃâИšÃВ ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂ∞ÃÆТÃВÃâИšÃВ ÃÆТââВђÂШâââИšÂђÃ¢âВђÅУÃÆТÃВÃâИšÃВ¡ÃÆТÃВÃ¢ââИšÂђÃЕ¡ÃÆТÃВÃâИšÃВ¡ÃÆТââВђÂШâââИšÂђÃЕâИœÃƒÆТÃВÃâИšÃВ ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂґÃƒÆТÃВÃâИšÃВ ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВµÃÆТÃВÃâИšÃВ ÃÆТÃВÃ¢ââИšÂђÃВ¶ÃÆТÃВÃâИšÃВ ÃÆТââВђÂШâââИšÂђÃВ¢ (5) (80x80, 6Kb)
–убрики:  «аготовки на зиму/ќгурцы

ѕирог на минералке с вишней - огомный, высокий, пышный и очень вкусный

—уббота, 16 »юн€ 2018 г. 21:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирог на минералке с вишней - огомный, высокий, пышный и очень вкусный

¬ишнЄвый сезон началс€! » предлагаю  открыть его, приготовив удивительно простой и вкусный пирог с вишней на минералке!  ¬ечером были в гост€х у мамы. „аек зашли попить. ј там нас ждал сюрприз. ¬роде на кухне никого не было, а пирог испарилс€. ƒолго остаЄтс€ свежим, хот€ проверить это т€жело.

ѕирог получаетс€ большой, высокий, пышный и очень вкусный. 

d1c3026e3c (502x700, 228Kb)

918ab63ac2d98defdd7c163ab438df9d (197x192, 37Kb)
–убрики:  √отовим вкусно!/¬ыпечка

ѕриготовим чесночные стрелки по-корейски-это вкусно!

—уббота, 16 »юн€ 2018 г. 21:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўрек_Ћесной [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕриготовим чесночные стрелки по-корейски-это вкусно!

ѕриготовим чесночные стрелки по-корейски-это вкусно! –ецепт простой и не требует много времени на своЄ приготовление.ѕолучаетс€ очень €рким и остреньким.


image (700x465, 317Kb)

„итать далее...
–убрики:  «аготовки на зиму/„еснок

 онсервированна€ вишн€ закусочна€ - аккомпанемент к м€су и водочке!

—уббота, 16 »юн€ 2018 г. 21:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 онсервированна€ вишн€ закусочна€ - аккомпанемент к м€су и водочке!

 итайцы помидоры режут, посыпают сахаром и ед€т, насмеха€сь над нашим делением овощей, фруктов и €год на подход€щие к сладкому и подход€щие к м€сному.

 

Ќа самом деле, ну кто определил, с чем положено пить чай, а чем закусывать сто грамм?

¬ы пробовали хоть раз в своей жизни закусывать сто грамм помидором посыпанным сахаром, а огурцом, который окунуть в мед? ≈сли нет, тогда рекомендую вам приготовить эту чудесную консервированную  вишню. ќна совсем не сладка€ получаетс€. ѕо мне даже вкуснее оливок, и на праздничном столе, знаете как удивите всех консервированной вишней.

1424592_original (700x391, 166Kb)


0_1b6a31_af862e65_L (64x150, 10Kb)
–убрики:  «аготовки на зиму/¬ишн€

Ёто же надо додуматьс€: боротьс€ с морщинами нестандартным средством, которое есть дома у каждого

—уббота, 16 »юн€ 2018 г. 21:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ёто же надо додуматьс€: боротьс€ с морщинами нестандартным средством, которое есть дома у каждого


plenka-yaponia-maska-novate1 (700x450, 184Kb)
«√аджет» красоты, который точно есть дома у каждой женщины.



японский прогресс давно впереди планеты всей. ¬ том числе и в вопросах продлени€ молодости. ”же сегодн€ сорокалетних €понок проблематично отличить от студенток. Ќо останавливатьс€ на достигнутом красотки не собираютс€, так что посто€нно придумывают что-нибудь новенькое. » последний тренд в омоложении из страны ¬осход€щего – это не какие-то там нанотехнологии, а процедура с «гаджетом красоты», который 100% есть дома у каждого.


0_a4802_ad245e25_XL (109x109, 19Kb)
–убрики:   осметика handmade/ƒл€ лица

“есто дл€ пельменей и вареников

¬торник, 12 »юн€ 2018 г. 16:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“есто дл€ пельменей и вареников (и даже хачапури) - только два компонента: мука иЕ кое-что еще

—огласитесь, что нет зрелища более печального, чем плавающие в кастрюльке тесто и начинка. —только времени и сил потрачено, чтобы накормить семью домашними пельмешками, а в результате…  ¬ одной попул€рной кулинарной телепрограмме певица јнна —едакова (экс-солистка группы «¬»ј-√ра») готовила вареники с вишней по семейному рецепту. “есто оказалось настолько простое, эластичное и совершенно не рвущеес€ при варке, что с тех пор перешла исключительно на этот рецепт.
 
“есто без €иц. “олько два компонента: мука и… кое-что еще. «наю, что на сайте много украинок. ћожет быть, подтвердите, что на ”краине тесто дл€ пельменей и вареников делают именно так? 

testo-dlya-pelmenej-i-varenikov (500x414, 65Kb)
 
 
–убрики:  √отовим вкусно!/ћ€со, птица
√отовим вкусно!/«акуски


ѕоиск сообщений в bronze77
—траницы: [246] 245 244 ..
.. 1  алендарь