Торт "Эскимо" |
Для бисквита:
Для крема:
Для глазури:
в форму, смазанную маслом, выложить тесто и выпекать его 40 минут при 200°С
бисквит охладить и разрезать по горизонтали на 2 коржа
для крема молоко смешать с мукой, сахаром и яйцами, варить, помешивая, на слабом огне до загустения
крем охладить, смешать с размягченным маслом, взбить в пышную массу
коржи смазать кремом, уложить друг на друга, смазать кремом бока торта
для глазури сметану смешать с какао, сахаром, прогреть до растворения сахара. Добавить масло, перемешать
теплой глазурью полить торт, посыпать орехами и поставить его в холодильник на несколько часов (лучше на ночь)
Рубрики: | Выпечкаторт, пирог, пай, печенье, пирожные, десерт, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |