Ловец снов. Вышивка крестом. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
Шьём костюм зайчика. - (0)Шьём костюм зайчика Шьём костюм зайчика Для тех, кто умеет шить, стоит попробовать собственн...
ВЫШИВКА.Лебеди. - (0)ВЫШИВКА 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26...
ВЫШИВКА.Природа. - (0)ВЫШИВКА 3. 4. 5. 6. 7.
ВЫШИВКА.Птички - (0)ВЫШИВКА 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
3 новогодних салата - просто объедение. |
"Овечка"
Милая улыбающаяся овечка является символом наступающего 2015 года. Этот салат порадует всех присутствующих за праздничным столом не только красивым внешним видом и оформлением, но и изысканным вкусом!
Ингредиенты: 1 стакан вареного риса, майонез, 100 г шампиньонов, 200 г филе курочки, 2 яйца, 1 шт. репчатого лука, 100 г сыра твердых сортов, 1 большой помидор, 100 г маслин.
Приготовление. Лук и шампиньоны мелко нарежем. Выложим на сковороду и обжарим на растительном маслице. Помидоры, яйца и курицу нарежем кубиками. На плоское блюдо выложим куриное филе, формируя туловище овечки, смажем майонезом. Выложим обжаренные грибочки с луком, смажем майонезом. Затем следующим слоем выложим вареные яйца, а затем помидоры. Между слоями - майонез, затем вареный рис. Милую мордочку овечки оформляем при помощи мелко нарезанных маслинок. Туловище посыпаем твердым сыром. Из маслин делаем ножки и ушко. Оформляем блюдо зеленью.
Салат "Тиффани"
На 8-10 порций: 2 шт. куриного филе, 150 г твердого сыра, 3 яйца, 0,5 стакана грецких орехов, 300-400 г винограда разных цветов, 3 чайн. ложечки приправы карри, лимон, майонез.
Приготовление. Куриное филе нарежем кусочками не более 1 см. Замаринуем их в соке лимона. Оставим на полчаса. Разогреем сковороду и накалим масло. Обжарим филе. Чем быстрее на нем образуется румяная корочка, тем сочнее будет мясо. В конце добавляем карри и перемешиваем. Накрыв крышкой, жарим еще 5 минут на слабом огне. Остужаем, откинув на дуршлаг.
Собираем наш вкусный салат. Филе курицы следует выложить в виде огромной виноградной грозди. Филе смазываем майонезом, посыпаем предварительно измельченными грецкими орехами. Натираем яйца, затем опять майонез и орехи. Последний слой - натертый сыр, затем снова майонез и орехи. Смазываем поверхность салата майонезом. Виноградинки разрезаем на половинки и укладываем их в шахматном порядке. К концу грозди укладываем ягоды меньшего размера. Укладывать виноград можно любым орнаментом. Оформляем оставшимися орехами и веточкой от настоящей грозди.
Салат "Принц"
Ингредиенты: - 0,5 кг мякоти говядины, 4 яйца, 6 соленых огурчиков, 3 дольки чесночка, 1 стакан грецких орехов, примерно 200 г майонеза.
Приготовление. Разберем вареное мясо говядины на волокна. Огурцы соленые натрем крупно, чеснок пропустим через пресс. Перемешаем огурцы с чесноком. Яйца натрем крупно. Орехи порубим и слегка обжарим на сухой сковородке. Соберем изысканный салат и выложим его слоями. Мясо + майонез, огурцы с чесноком + майонез, вареные яйца + майонез, грецкие орехи. Салат поставим в холодильник, чтобы настоялся.
Посетить рестораны Ростова http://www.restoran-rostov.ru/ и попробовать изысканные лакомства национальной кухни Италии, Японии, Франции, Сербии, Средиземноморья - это действительно вариант для тех, кто хочет получить в канун праздника незабываемые впечатления! На специальном сайте вы найдете лучшие рестораны Ростова и сможете найти тот, который удовлетворит ваши вкусы.
Рубрики: | КулинарияКулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |