Творожные "Розочки" |
Творожные "Розочки"
Сливочное масло - 80 гр.
Сахарный песок - 90 гр.
Желток яйца - 1
Творог - 200 гр.
Мука - 300 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин
Сахарная пудра
1
Приготовить все ингредиенты :) |
|
2
Отделить желток от белка и соединить с песком, добавив размягченное сливочное масло. |
|
3
Все перемешать. |
|
4
Высыпать в эту массу половину нашей муки, перемешать. Затем творог и ванилин. Перемешать. |
|
5
Затем снова муку, разрыхлитель и замесить тесто, которое не липнет к рукам. |
|
6
Накрыть тесто миской и дать ему постоять минут 20. |
|
7
...разрезаем |
|
8
и делим на 3 части. |
|
9
Раскатать тесто в пласт толщиной 3-4 мм, чтобы получились овалы. Выложить друг на друга и свернуть в рулетик. |
|
10
Рулетик разрезать ножом по середине - и у нас 2 розочки :) |
|
11
Аналогично готовим остальные розочки. Можно подправить розочки, чтоб красивей было =) |
|
12
Выложить все на противень, покрытый бумагой для выпечки. |
|
13
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах минут 15-17. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой. |
Серия сообщений "из творога":
Часть 1 - Ванильно-шоколадный Чизкейк Лайт
Часть 2 - Нежнейшая творожная запеканка с яблоками
...
Часть 11 - Кудрявый чизкейк
Часть 12 - Апельсиновая запеканка
Часть 13 - Творожные "Розочки"
Часть 14 - Творожная запеканка. 3 рецепта
Часть 15 - Пирожки из творожного теста с яблоками
...
Часть 40 - Вкусненькая ватрушка
Часть 41 - Пирожки из творожного теста - бабушкин рецепт
Часть 42 - Батончики из творога! очень вкусно!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |