-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bon_appetit2011

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 159


Горшочки с рыбой и картофелем

Четверг, 20 Октября 2011 г. 22:01 + в цитатник

canvas (471x304, 323Kb)

Еда в горшочках - это всегда вкусно, а с рыбой еще и полезно.
Мне нравится использовать в этом рецепте филе судака.
Из указанного количества ингредиентов получается 3 горшочка, объемом около 300-400 мл.

Ингредиенты

  • 300 г филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, пангасиус и т.д.)
  • 500 г картофеля
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • соль
  • перец
  • майонез или сметана

Рецепт приготовления

Лук мелко нарезать.



Морковь натереть на средней терке.



Рыбу нарезать небольшими кусочками.



Картофель нарезать пластиками.



На дно горшочка выложить картофель, немного посолить



На картофель выложить рыбку, посолить, поперчить.



На рыбу выложить лук.



На лук выложить морковь.



Сверху положить 1-2 ст.л. майонеза (или сметаны).
Налить немного (30-50 мл) воды.
Накрыть горшочки крышечками и поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-60 минут.
Готовое блюдо посыпать зеленью.




 

Серия сообщений "Блюда в горшочках":
Часть 1 - Суп с фрикадельками в горшочке + чесночные пампушки
Часть 2 - ГОРШОЧЕК С ПЕЧЕНЬЮ И ГРИБАМИ
Часть 3 - Горшочки с рыбой и картофелем

Рубрики:  Гарниры/Картофель
Блюда в горшочках/Картошка
Блюда из рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку