Оладьи с ветчиной, помидорами и болгарским перцем |
Состав
Приготовление
Ветчину порезать небольшими кубиками.
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать такими же кубиками, как ветчину.
Перец вымыть, удалить семенную коробку и тоже нарезать небольшими кубиками.
Приготовить тесто.
Муку просеять.
Яйца слегка взбить венчиком или вилкой.
Добавить соль, сахар, влить кефир и хорошо перемешать.
Постепенно ввести муку и замесить тесто.
* В тесто, по-желанию, можно добавить соду или разрыхлитель.
Добавить в тесто ветчину, помидоры, перец рубленую зелень укропа и перемешать.
Выпекать оладьи на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до румяности.
Серия сообщений "Блюда из теста":
Часть 1 -
Часть 2 - Оладьи с ветчиной, помидорами и болгарским перцем
Часть 3 - Сосиски в слоеном тесте
Часть 4 - Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи
...
Часть 15 - Пирог с грибами и картофелем
Часть 16 - Засекаем время...зажимаем уши...
Часть 17 - Пирожки «Бомбочки»
Рубрики: | Блюда из теста/Оладьи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |