-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bon_appetit2011

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 159


Оладьи с ветчиной, помидорами и болгарским перцем

Четверг, 30 Июня 2011 г. 14:31 + в цитатник

canvas (471x304, 325Kb)

Состав

  • кефир - 0,5 литра,
  • яйца - 4 шт,
  • сахар - 2 столовых ложки,
  • соль - 1 чайная ложка,
  • мука
  • для наполнителя
  • ветчина - 200 г,
  • помидоры - 2 шт (~200 г),
  • перец - 1 шт (~100 г),
  • зелень укропа
  • растительное масло для жарки

Приготовление

Ветчину порезать небольшими кубиками.
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать такими же кубиками, как ветчину.
Перец вымыть, удалить семенную коробку и тоже нарезать небольшими кубиками.

img0800_2 (500x332, 34Kb)

Приготовить тесто.
Муку просеять.
Яйца слегка взбить венчиком или вилкой.

img0800_3 (500x332, 25Kb)

Добавить соль, сахар, влить кефир и хорошо перемешать.

img0800_4 (500x332, 23Kb)

Постепенно ввести муку и замесить тесто.

img0800_5 (500x332, 22Kb)

* В тесто, по-желанию, можно добавить соду или разрыхлитель.

Добавить в тесто ветчину, помидоры, перец рубленую зелень укропа и перемешать.

img0800_6 (500x332, 28Kb)

Выпекать оладьи на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до румяности.

img0800_7 (500x332, 35Kb)

Серия сообщений "Блюда из теста":
Часть 1 -
Часть 2 - Оладьи с ветчиной, помидорами и болгарским перцем
Часть 3 - Сосиски в слоеном тесте
Часть 4 - Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи
...
Часть 15 - Пирог с грибами и картофелем
Часть 16 - Засекаем время...зажимаем уши...
Часть 17 - Пирожки «Бомбочки»

Рубрики:  Блюда из теста/Оладьи
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку