-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308


Жареные пирожки «Бомбочки» из заварного теста на кефире!

Вторник, 05 Сентября 2017 г. 21:00 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

4121583_FleFO0zDeLo (600x463, 73Kb)

Вам потребуется:

Для теста:
• мука — 3,5 стакана
• кефир (можно нежирный), простокваша или сыворотка, стекшая с творога — 1 стакан
• растительное масло — 4 ст. ложки
• сахар — 2 ч. ложки (или немного больше в зависимости от кислости кефиры)
• соль — 1 ч. ложка



Для начинки:
• помидоры — 5 штук
• творог (или брынза) — 200 г
• рубленая зелень, чеснок — по вкусу
• соль — по вкусу

Как готовить:
1. Предварительно приготовим начинку.Помидоры порежем кружочками.Творог посолим, выдавим в него измельченный чеснок, добавим нарезанную зелень и перемешаем.


2. Затем займемся тестом. В кефир (или сыворотку от творога) добавим растительное масло, сахар, соль, поставим на огонь и при постоянном помешивании нагреем до первых признаков закипания. Помешивание нужно, чтобы не образовались крупные кефирные хлопья.Горячую жидкость смешаем с мукой и хорошенько вымесим.


3. Раскатаем половину теста в большой тонкий пласт.Разложим на тесто кружочки помидоров с промежутками в 3 см друг от друга.На помидоры выложим творожную смесь.


4. Оставшуюся половину теста раскатаем в пласт и аккуратно накроем им начинку.


5. Стаканом подходящего диаметра вырезаем пирожки (вокруг контуров каждого кружочка помидора).
Хорошенько защиплем пальцами края пирожков, чтобы при жарке не разошлись.


6. Пожарим пирожки с обеих сторон на обильном слое предварительно хорошо разогретого растительного масла (или на смеси растительного масла и топленого свиного жира 1:1) - сначала с одной стороны до подрумянивания, затем с другой.

Фоторецепт:


1.
1 (600x307, 258Kb)

2.
2 (600x432, 240Kb)

3.
3 (600x450, 204Kb)

4.
4 (600x450, 286Kb)

5.
5 (600x450, 312Kb)

6.
6 (600x450, 206Kb)

7.
7 (600x450, 241Kb)

8.
8 (600x456, 243Kb)

9.
9 (600x469, 287Kb)

10.
FleFO0zDeLo (600x463, 306Kb)

Рубрики:  Кулинария/Приготовить
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку