-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308


Бесподобные картофельные палочки с тающей во рту начинкой!

Среда, 03 Мая 2017 г. 21:03 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
3925073_4 (400x267, 25Kb)
 
3925073_1 (400x267, 27Kb)
 
Картофельные палочки с сыром и соусом.
 
 у насесть несколько рецептов картофельных палочек,все они чем-то отличаются 
 в этих рецептах добавляется мука 
 
 эта закуска отличается тем,что не нужны мука и яйцо,присутствует бекон и сыр в начинке(с сыром тоже есть) 
 
 
 рецепт с испанского сайта 
 очень вкусно как в горячем виде так и в холодном 
 можно подать в качестве закуски или на обед-ужин 
 
 количество ингредиентов зависит от того,сколько палочек вы хотите поджарить 
 
Продукты для картофельных палочек:
 
 картофель-5-6 шт 
 бекон-около 100 гр(больше или меньше,по вкусу) 
 петрушка-несколько веточек 
 твердый сыр(у меня эмменталь)-около 200 гр 
 сметана или нат.йогурт(у меня греческий) - 1 ст.л в начинку 
 черный перец,соль,растительное масло для жарки 
 
 для панировки 
 
 яйцо-2 шт 
 мука 
 панировочные сухари 
 
 для соуса 
 
 нат.йогурт или сметана-200 гр 
 петрушка пол-пучка 
 чеснок-2 зубка 
 черный перец,соль 
 
Как приготовить картофельные палочки:
 
 картофель отварить до готовности 
 бекон мелко порезать,хорошенько порубить ножом 
 петрушку мелко порубить 
 
 картофель подавить 
 добавить бекон,петрушку,сметану или йогурт и еще раз подавить 
 посыпать черным перцем,посолить и размешать 
 
 сыр нарезать полосочками около 5-6 см в длину 
 из картофельной начинки сделать шарик,разминая его в руке,чтобы он стал мягким и поддатливым 
 
 размять в руке в лепешку 
 в середину положить сыр и сформировать колбаску,работая двумя руками 
 
 первую сформировать будет немного сложнее,а потом процесс пойдет как по маслу 
 
 яйца для панировки взбить,в одну миску всыпать муку,в другую сухари 
 колбаску окунуть сначала в муку,затем в яйцо и после в панировочные сухари,хорошенько панируя в муке и сухарях 
 
 можно сделать двойную панировку по желанию 
 поджарить колбаски в большом количестве горячего масла 
 масло хорошенько нагреть,затем уменьшить температуру и жарить 
 
 для соуса 
 
 в пиалу положить сметану,выдавить чеснок,добавить мелко рубленную петрушку,посыпать черным перцем,посолить и размешать 
 соус готов!
 
Фоторецепт приготовления:


1.
5 (400x267, 118Kb)

2.
6 (400x267, 119Kb)

3.
7 (400x267, 117Kb)

4.
8 (400x267, 103Kb)

5.
9 (400x267, 122Kb)

6.
10 (400x267, 82Kb)

7.
11 (400x267, 101Kb)

8.
12 (400x267, 62Kb)

9.
13 (400x267, 107Kb)

10.
14 (400x267, 84Kb)

11.
15 (400x267, 82Kb)

12.
16 (400x267, 109Kb)

13.
17 (400x267, 147Kb)

14.
18 (400x267, 136Kb)

15.
19 (400x267, 99Kb)

16.
20 (400x267, 89Kb)

17.
21 (400x267, 74Kb)

18.
22 (400x267, 92Kb)

19.
2 (400x267, 90Kb)

20.
3 (400x267, 83Kb)
 
автор: nata69
Рубрики:  Кулинария/Приготовить
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку