Эксперимент |
Как сделать ягодную прослойку в торте без желатина?
Я попробовала сделать ягодную начинку как в предыдущем пироге. Мне понравилось - не вытекает, хорошо держится, с кремом не смешивается...
Это я про замороженные ягоды. Со свежими то проблем нет...
Это не рецепт!
____________________________________________________________________________________
П о м е т к и :
Замороженные ягоды не размораживая положить в кастрюльку, сахар по вкусу. Уварить. В конце добавить крахмал (ложку или две, в зависимости от кол-ва ягод), поварить... Остудить... Должно загустеть. Если плохо загустел, поставить снова на огонь, добавить еще крахмала и еще поварить до загустения... остудить.... нанести на бисквит
Состав:
Украшение:
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |