-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308


Пляцок "Цыганские тропы"

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 10:44 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига

Тесто:

- 9 белки

- 1 и 1/2 стакана сахара

- 1 ванильный сахар

- 1 и 1/2 стакана муки  

- 2 чайные ложки порошка выпечки

- 1 стакан масла растительного

 Белки вбить в жесткие пики  в конце добавляя сахар и ванильный сахар. Затем добавить муку, смешанную с  порошком для выпечки и масло растительное. Аккуратно  смешать  все. Разделить тесто на 4 равные части и добавить каждый из них 

I - 4 яичных желтка и 2 столовые ложки муки

II - 1 столовая ложка какао

III - вишневое  желе 1 пачка

IV - 3 столовые ложки сухого мака

Форму (25x35 см) застелить  бумагой  для выпечки и в центре налить  2 столовые ложки любого  теста.И снова в центр налить 2 ст .л тесто другого цвета и т.д
Выпекать 40 - 45 минут при 180 ° С. Дать остыть, разрезать на 2 пластины.  
Масса:

- 400 гр  сливочного сыра или сметаны

- 5 пачек  цветных желе
4 пачки  желе растворить в   горячей воде отдельно  .Когда застынут, нарезать на кубики.    Затем растворить пятую пачку желе , остудить.Вылить его в сыр или сметану,добавив желейные кубики.Когда масса начнет  делаться как студень,вылить ее на корж и накрыть вторым коржом.Охладить в холодильнике

 

 
 
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку