-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308


Пляцок из каши манной и галаретки

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 10:22 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига

Pyszne ciasto z kaszą manną 

Компоненты на бисквит:
2\3 стакана муки
0.5 стакана сахара
3 яйца
1/4 стакана мягкого  масла
1 чайная ложка пекарского порошка

Белки, сахар и ванильный сахар взбить в жесткую пену. Затем постепенно добавить желток, . Добавить масло, постоянно cмешивая. Под конец добавить муку с разрыхлителем и осторожно перемешать.

форму размером 26 см x 36 см, выложить бумагой для выпечки. Выпекать в предварительно нагретой духовке при 180 с. C ок. 35 минут, в светло-золотистый цвет.

Компоненты на массу:
1 литр молока
1 стакан сахара
250 г маргарина
1 стакан манной крупы
16 г ванильного сахара

Молоко, маргарин и сахар, довести до кипения. Затем  небольшой струйкой  всыпать крупу манну, все время помешивая. Мы закончим приготовления, когда масса загустеет.

Кроме того:
1 банка консервированной клубники
100 г печенья
2 клубничное желе
1 горький шоколад стереть на терке с мелкими отверстиями, для украшения

Исполнение:


Бисквит смазать вареньем, затем залить горячей манной  массой и сверху  вылаживаем  печенье. Когда остынет, положите в холодильник.  .Оба желе распустим в двух стаканах кипятка.Вынуть торт из холодильника и почти остывшее желе вылить на печенье.
  Снова положить в холодильник.Перед подачей можно посыпать шоколадом

Приятного аппетита :) 

http://mojeciacho.blox.pl/html/1310721,262146,169.html?12 

 

 Ciasto z kaszą manną 

http://smallthings.blox.pl/2011/08/Stefaniowy-Misz-Masz.html#ListaKomentarzy 

 

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку