-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308


Пляцок " Коханый" ( Любимый)

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 10:02 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига

 

Пляцок" Коханый"( Любимый)

 (700x568, 169Kb)

Photo-0069.jpg


Тесто № 1
Маргарин - 150 гр( лучше сливочный)
Сахар - 150 гр
Яйцо - 3 шт
Мука - 2.5-3 ст (в зависимости от муки)
Какао д-р Эткер ( или любой) - 50 гр
Разрыхлитель теста - 1 ст. л

Тесто № 2
Творог большой жирности ,а лучше домашний - 500 гр
Сметана 30% (лучше домашняя) - 300 мл
Яйцо - 5 шт
Сахар-150 гр
Творопыш д-р Эткер - 2 пач или 4 ст.л крахмала

Вишня мороженная - 500 гр
Кисель вишневый - 1 пач (90гр)
Шоколад - 50 гр

Готовим тесто №1 :Маргарин потереть на терке,яйцо взбить с сахаром,добавить муку с рыхлителем и какао.Замесить.Тесто получается мягкое,не тугое. 1\3 теста отрезать и положить в холодильник. Остальное тесто кладем в форму и формируем бортики.Ставим в духовку на 10-15 минут.Затем тесто нужно охладить,но из формы не вынимать.
Готовим тесто №2.Творог смешиваем со сметаной и взбиваем в блендере в пасту.Яйцо взбиваем с сахаром и смешиваем со сметаной и творогом.Добавляем Творопыш или крахмал.
Вишню разморозить , сок отцедить .Смешать вишню с киселем.
Берем форму с тестом. Натираем на тесто шоколад,высыпаем вишню,на вишню выливаем тесто№2 и сверху натираем тесто№1 с холодильника
Я пекла 50 мин .при 160*. Желательно готовый пляцок оставить в духовке до остывания.
Приятного аппетита
Photo-0058.jpg
Изображение

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку